Продажа легковых автомобилей
Новые и б/у авто, кредит по двум документам, прием авто на комиссию
Узнать стоимость
ОВ
Ольга Ворошилова
Отличный салон ! 🤩подобрали авто по всем моим требованиям 🎉оформили все за один день , быстро, качественно, надежно ! Отношение сотрудников на высшем уровне 🎉🙏🏻спасибо вам! Процветания и успехов вам ❤️
🚘 АВТОСАЛОН M-AVTOCOMPLEX
ТОНИРОВАНИЕ, БРОНИРОВАНИЕ, ПОЛИРОВКА, ХИМЧИСТКА, РЕМОНТ СТЕКОЛ.
Лена Пупкина
Тонирование и бронирование авто.
Slavik .
Отличный салон, есть много вариантов в наличии. Подобрали автомобиль и оформили сделку за один день. Уже днём уехал на новом авто.
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, любой отзыв повышает наш рейтинг и дает ясную картину клиентам!
Андрей Коваленко
Рекомендую это салон !!! При покупке авто понравилось компетентность, отношение сотрудников. Машина хорошо подготовлена к покупке, получил необходимые консультации по эксплуатации и ТО Объехал практически все салоны города, нашел машину по приемлемой цене именно здесь. Ребятам процветания и успеха !!!
Ксения Денисова
Мужики красавчики, спасли от града, дали посидеть на диване, и машинку починили
Александр K
Ребята молодцы, не один раз выручали. Делают быстро, но аккуратно и хорошо.
Лена Пупкина
Центр тонирования и бронирования,приезжайте и оцените сами.
Анна Се
Качественно
ИБ
Игорь Борзученко
Не однократно тонировал и бронировал авто, очень быстро качественно и по приемлемым ценам! Рекомендую !
🚘 АВТОСАЛОН M-AVTOCOMPLEX
Сделали скол 250₽ за 15минут🤝
ЭМ
Эдуард Мирзоян
Молодцы ребята, делал сегодня ремонт лобового стекла, точку от камня. Подъехал быстро сделали.
Александр Зуев
Заезжал на заливку трещины, очень приемлемые цены, рекомендую
МД
Муса Джафаров
Делали Скол, Быстро и Дёшево а главное Качественно.
Виталий Рязанов
Тонировали машину. Всё сделали хорошо и быстро. Доступные цены
Медведев Александр
Бронирование фар: все сделали быстро, качественно и цена приемлимая!
Игорь Полещук
Ремонт скола: быстро, качественно, приемлемые цены. Спасибо 👍🤘‼
Армен Авакян
Тонировал авто,хорошие условия,приятные цены.