Сокол

Ветеринарный центр
Анна Ивакина2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Алиса поправилась ❤️
ВО
Василиса Онищенко23 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса, спасибо за добрые слова и доверие - всегда Вам рады!
Екатерина Бармашова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за добрые слова! Всегда Вам рады 🐱
Ангелина Круподерова1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо, что всегда с нами!
ВЛ
Валерия Лера41 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
dipingeee17 отзывов
чудесный внимательный персонал (девушка надежда очень мило, но при этом профессионально обошлась с щенком). помогла с выбором первичных уколов в первый раз и с ‘упаковыванием’ непослушного щеночка в переноску во второй. дополнительно подсказала все пункты и даты по поводу ухода за здоровьем питомца. онлайн помощь от ‘сокола’ также своевременная, четкая и понятная. дополнительно: хотелось бы расширить ассортимент касательно аксессуаров типа ошейников, чтобы на месте по размеру подобрать подобное необходимое украшение для питомца. но в целом все просто замечательно! upd. к сожалению, меняю свой отзыв спустя почти год. компания по непонятной причине ушла в игнор, когда у подросшей собаки начались проблемы со здоровьем. так как в первый прием нас все очень понравилось, решили с новой проблемой вернуться к ним. спустя несколько месяцев(!) после обращения, нам так никто и не ответил. не говоря уже о своевременном ответе. попытки дозвониться в течение последнего полугода так же ни к чему не привели. выбрали другую клинику и другого ветеринара.
АХ
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь! Спасибо за добрые слова 🌷
Евгений Марченко30 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за добрые слова и Ваше доверие. Всегда Вам рады!
Михаил Высотников8 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам огромное за добрые слова и доверие, всегда Вам рады!
Дарья Бочкова16 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за высокую оценку и доверие! Всегда Вам рады!
Mariya Sam2 отзыва
Анна Бардыгина2 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Владимировна, спасибо Вам за доверие и теплые слова!
SU
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анастасия1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова. Всегда Вам рады!
МХ
Михаил Хорошевский7 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такую высокую оценку нашей работы. Всегда Вам рады!
Елена🍒 Гребенщикова32 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие и добрые слова 🐈🐕
ИБ
Ирина Беляева2 отзыва
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас🐈🐕
Татьяна А8 отзывов
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 🐱
Никита Авдеев2 отзыва
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, здоровья щеночкам и мамочке🐕❤️
ЛА
Людмила Александровна1 отзыв
Юлия ЮЮ5 отзывов
Приехали на кастрацию котика любимого шотландского.Переживали что да как ,нам сказали что если что-то плохо с сердцем то отправят на узи и не будет делать кастрацию.Приехали нас послушали ,сказали все хорошо через минут 20 забрать котика.В итоге на 3 день котику стало плохо очень ,все время аппетита не было ,начал тяжело дышать ( Решили экстренно отвезти узнать что с ним ,сказали все очень плохо с сердцем 😢 В этот же вечер повезли в круглосуточную клинику ,потому что смотреть как ему плохо не возможно было .Просили спасти его ,сделать все возможное ведь это любимый котик .Начал хрипеть ,тяжело дышать .Там его оставили дышать кислородом так как он задыхался,сказали отекли легкие,последствие наркоза и кастрации .Мы надеялись Что он выживет 🙏Но утром сказали что наш любимый котик умер 😢😭 Это очень больно и тяжело терять любимого члена семьи 😢😭 Чья вина не знаю … но если бы только можно вернуть время назад … Если бы нам сказали узи и проблемы то мы бы не рисковали …Просто нет слов 😪 Берегите своих любимых 🙏
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль Вашего котика, во время осмотра и операции все было в норме.
Анастасия Нечаева14 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, всегда Вам рады!!!
НА
Нина Авдеева10 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие и добрые слова, всегда Вам рады
ЕЛ
Елена Лобанова4 отзыва