Forsage
Автомойка
4.4
4.4
SDE XAR
самая лучшая автомобильная мойка,самый лучший персонал и обслуживание,а также не высокие цены,моют быстро и аккуратно,все сюда💯
Джиджи Хадид
Идеально помыли машины и очень быстро! Советую именно мастера Зейна
Максим Строганов
Новый подход управляющего или администратора Незнаю как правильно назвать просто впечатляет 👍👍 мойка стала качественнее 👍
Алексей
Раньше за час идеально мыли сейчас 1-40 и местами не помыли администратор говорит вы покажите мы исправим. Если ходить показывать то зачем мне мойка? Легче самому помыть
Малик Магомадов
Отличный сервис, моют очень чисто, советую!
НЖ
Николай Журавлёв
Отлично помыли машину, буду приезжать ещё!🤝👍
Мария Гаджиева
Первый раз здесь мыла машину, очень довольна! Очень тяжело в нашем городе можно найти нормальную мойку если честно) Идеально чисто, зеркала натерты до блеска, нет неприятного химозного запаха, как на многих других мойках в Ставрополе. Забота о клиенте - одноразовый белый бумажный коврик после мойки! Очень рекомендую теперь буду ездить только к Вам🫶🏼
AM
A MS
Хорошая мойка , моют достаточно быстро. Мне все нравится, буду ездить!
Lera Kostrominova
Офигенная мойка, мыли немного долго, но за то, тщательно. И цены вполне приемлемые. Мне все очень понравилось. Будем пользоваться.
Александр Грунский
Моюсь не первый раз, помыли на троечку, мойка подорожала на 25%. Больше не приеду.
Кирилл Мищенко
Тут нет автоматической мойки
НЗ
Насихат Зайнулова
Я частенько сюда заезжаю на мойку, здесь действительно отлично моют и по ценам недорого обходится. Отношение персонала приятное, не грубят, не хамят. Все очень круто, можно записаться в случае надобности.
Aznaur Alachev
Самая лучшая мойка, машина как новая, бомбовый персонал, есть место где можно комфортно подождать машину в общем 100 из 10
МО
Магомед Омаров
Все нравится, постоянно там моюсь. Претензий нет, ребята молодцы.
Анастасия Будко
Приезжала на мойку вчера, помыли на 5+, но мыли чуть дольше обычного. 😊
ДА
Давудов Аюб
Лучшая Майка 🔥🔥🔥🔥
NIKITA PEREKATOV
Отличный сервис, приветливый персонал, понимающий администратор, качество лучшее из всех автомоек в которых обслуживался
Мария Бессонова
Вчера 26.04.24 записалась на мойку на 19:00. Приехала в 18:30, чтобы оставить машину т.к надо было по делам дальше ехать. Сначала сказали загоняйте сейчас, потом вспомнили, что в 19 же должна загнать… загнали в 19:10, но да ладно. Не знаю, как помыта сама машина, забрала ее в 20 с чем -то и особо не разглядывала. Но лобовое все в мелких царапинах, как будто песком мыли. Когда пришла за машиной, все дружным скопом курили и на меня внимания не обращали. Сказали лишь, что еще 20 минут надо что -то там еще домывать. Я попросила выгнать машину, как помоют. В итоге все мойщики мойки загрузились в мою машину и выехали, СПАСИБО ХОТЬ БАРАНА В БАГАЖНИК НЕ ЗАГРУЗИЛИ. Очень неприятно. Прошу администрацию, которая поменялась, обратить внимание на то, что ваш персонал, который поменялся, спустился, видимо, с гор, раз их так радует маленькая желтая машинка, куда они норовят залезть всем братством, надо воспитать. Туда больше ни ногой!
Екатерина Аксентьева
Крутая мойка, помыли машинку быстро качественно, цены комфортные, персонал вежливый, приятный, всем рекомендую!)
Владимир Мартиненко
Машина грязная мыть не будем ,а если будем то 1300 вместо 700 два часа мыть . Всеровно не будем запись у людей , очень неприятно ,сорвали все планы.
Кристина
Руслан Раджабов
Отличная мойка. Стоит недорого и моют хорошо. Однозначно 👍🏿
Д_
Данила _
Заезжал 2-го июля. Хорошо помыли, ценник адекватный. Химчисткой помогли избавиться от запаха в салоне, который остался после перевозки кота, хотя до этого химчистки не помогали. Однозначно приеду ещё.
Артур Даниелян
Все отлично! Качественно, обходительный персонал, буду ездить
RF
Robyn Fenty
Мне нравиться, быстро работают, и качество просто Ваау, спасибо вам
Максим Иванов
Залили салон водой, воняло тухлой водой несколько дней
27 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро .на мойке поменялась администрация , и сотрудники. будем рады видеть вас снова
Виктория Морозова
Мою мошргу здесь уже давно , пока все нравиться
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие , ценим вас
Вячеслав Крячков
Хорошая мойка, отдаю авто не первый раз на эту автомойку и действительно оно того стоит. Работники подходят к своей работе со всей ответственностью. Машина блестит. Я остаюсь доволен после мойки. Всем рекомендую. И цена адекватная.
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие
Александр Ларин
Отлично моют! Из за этого всегда занято) записывайтесь заранее!
27 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв , ценим вас
ИГ
Инга Головченко
На протяжении 2х лет мыла машину на этой мойке, всегда было нормально, иногда отлично иногда чуть хуже, в зависимости от смены, но ничего критичного, никогда даже не обращала внимания на мелкие недочеты. Но сегодня был ужас, во первых машину мыли 1,5 часа, во вторых помыли ужасно! Капот в пятнах оставили,разводы, и тд . Вообщем это был последний визит туда. Очень жаль. Было удобно тк рядом с домом
27 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро.на мойке поменялась администрация,и сотрудники.будем рады видеть вас снова
Марина Волкова
отличная мойка , осталась довольна , машину помыли очень быстро и главное чисто , придраться было не к чему
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
А Б
Отлично, быстро моют. Понравилась используемая пена
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Виктория Макарова
Мыла на этой Мойке несколько раз. Не могу сказать, что все было превосходно, не домывали, то не дотирали, но ничего критичного. Но в последний раз я осталась в шоке! Больше в жизни не поеду к ним и никому не рекомендую! Безолаберные до предела! Началось с того, что я приехала и оказалось, что меня никто не записал, хотя я записывалась за день, так как весь следующий день был распланирован. Через 1000 доказательств, что я была записана, кое-как поставили мою машину.( сделали одолжение) мыла кузов и салон. На моей машине заводская наклейка- машине 2 года, ничего никогда не происходило, хотя мыла очень много раз. Именно после этой мойки наклейка оказалась местами содрана. Я вообще не знаю как ее можно содрать! Только если чем-то острым отдирать! В салоне после мойки был просто хаос! Все предметы лежали на креслах, часть запихнули в бордачок, при этом силой, потому что коробочка металлическая, которая у меня обычно лежала в салоне, была погнута! 🤦🏻♀️ пришлось все разложить по местам....так же как и заново регулировать руль, зеркала. При этом! Мойка кузов-салон заняла 2 часа! Это уму не постижимо! Мало того, что поставили в итоге машину позже того времени, когда я записывалась, так ещё и мыли вечность! В общем такое со мной впервые! Если не хотите неприятных сюрпризов и экономите своё время-настоятельно не рекомендую! И вишенкой на торте была стоимость мойки. Они мне назвали цену больше, чем в прайсе. Мне не жалко и переплатить, когда люди с совестью подходят к работе, но не в моей ситуации. Явно обучить персонал не мешало бы на этой автомойке.
4 сентября 2020, официальный ответ
Евгений Евсеев
Хорошая автомойка, моют машины хорошо, есть где подождать, комната отдыха, рядом кафе где можно перекусить.
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
Евгений Бирюков
Крепко подвели. Оставил машину на мойку. Мойщик не смог завести(не знал,что при заводе машины надо выжимать сцепление). Перенёс время помывки на 24. 00. На встречу,чтобы помыть сразу, не пошёл. Ребят,2-х постоянных клиентов Вы сегодня потеряли!
Сергей Подзолко
Моют очень хорошо и дешевле чем везде!пока лучшая мойка где мне мыли авто.
Володя Медведев
Моют Отлично и дёшево))) Спасибо все Класс))
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Володя! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда!