Simonoff.centr
Спортивные секции
Мэри К
Мой сын с сентября ходит в этот зал , занимается боксом . Тренер Анатолий Алексеевич - замечательный человек , знает уверенно свое дело . Очень нравятся его тренировки . Сын стал уверенней в себе , более координированный , дисциплина тоже есть . Это я считаю заслуга тренера . Все четко и по делу . Сам зал всегда чистый , есть все для занятий. Так же хочется выразить большую благодарность Николаю Владимировичу - ТРЕНЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ .
MS
Malik Sh
Лучший тренер по бокс Николай Владимирович По сути благодаря ему у меня появился интерес к единоборствам. Лучший тренер 💪
Olga Petrova
Почти 2 года хожу на тренировки по боксу🥊 Думаю, что все дело в тренере и его подходе. Очень полюбила этот спорт. Развивает контакт с телом, повышает выносливость, уверенность в себе, работа идёт с собственным весом. Плюс для меня, как женщины, важно, что бокс помогает слить агрессию. Но главное-это атмосфера в зале и тренер Николай Симонов🔥 Именно его подход к тренировкам, личные качества и умение замотивировать дают такие классные результаты и желание ходить на тренировки. Рекомендую именно этот зал🌟
Давид Азизян
Отличный зал,с такими тренерами можно уже через месяц на соревнования ездить,лучшие🔥✊🏼
Алеша
Зал бомба все есть борьба бокс мма для детей и взрослых 💪💪💪
Данила Дунаев
Лучшие тренеры, лучшая команда. Все кто давно хотел заняться боксом, бжж, мма просто обязаны посетить этот зал.
Артур Асриян
Достойный ,мужской,брутальный ,а самое главное дружный спортивный клуб Simonoff центр. Рекомендую !!!
Anastasiya M
В зале рабочая атмосфера, есть все необходимое для хорошей тренировки. Советую тренера Семёнова Юру, уверяю вам будет нравиться ходить в зал ) девочки призываю вас ходить на мма ! 👊😉
Даша Сладкова
самые крутые тренеры в мире! ходить на тренировки только в радость!^^ просто супер
ЮР
Юлиана Ржевская
Я влюбилась в этот зал… Ходим туда всей семьей 😂Тренер имеет просто невероятный подход к детям, безумно их любит. Очень удобно, что место находится в самом центре города) цены шикарные!
Konung Vseh Norvegov
Хороший зал, хорошие тренеры.
Аркадия Аркадия
Никогда бы не подумала, что мой пацифистский ребёнок увлечётся боксом настолько. Но у Николая Симонова какой-то совершенно магический подход к детям, и вот уже который месяц без прогулов 3 раза в неделю человек несётся на тренировки, стал гораздо сильнее, увереннее и (что особенно приятно) дисциплинированнее. За это огромное СПАСИБО!