Н&К
Пиццерия
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Dr Dr
Самая вкусная пицца в крае и городе. Огромный выбор пиццы на любой вкус, от гурмана до обжоры🫠🥰 рекомендую всем попробовать, не пожалеете. Если остро, то остро, если сладко, то сладко, если пицца то Н&К. Спасибо, что Вы есть💋💋💋❤️
Валерия Субботина
Как всегда пицца очень вкусная, спасибо за достойное качество еды! Очень приятный и вежливый парень повар! Всё на высоте, за пиццей только к вам❤️
Ульяна Дьяконова
Решили первый раз попробовать в данном месте пиццу. Были приятно удивлены!😲 Пицца очень вкусная. Брали половинки (хот-дог, индейка кари, луковая и техасская). Техасская была с супер острым халапеньо (редко можно встретить в пиццы прям такой пикантный). Также стоит отметить, что работает приятный молодой человек. Принял заказ, подсказал что может понравится, был вежлив. Обязательно ещё будем заказывать! 😊
Дмитрий Рядьков
Было странно что в Ставрополе есть настолько вкусная пицца, заказал ,вчера доставку да пришлось немного подождать но, пицца была горячая и очень вкусная.
VY
Vikki Yang
Достаточно не плохая пицца, заказывала уже несколько раз (насобирала наклейки и получила подарочную пиццу). Но заказав сет из 4х пицц получила "бонус" в виде куска пластика в корже и чуть не сломала зубы. Очень разочарована данным заведением.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дайте пожалуйста обратную связь (Ваш номер телефона, чтобы убедиться что Вы у нас точн…
Анна Савчук
Больше никогда сюда не прийду !!! 21 апреля была здесь , взяли 2 пиццы на самовывоз и всей семьей отправились, было ужасное расстройства желудка, 2 дня приходили в себя . единственные плюсы это приятный на общение мужчина который принимал заказ и скидка на самовывоз . Больше плюсов нет .
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень и очень странно!!! Наша пиццерия одна единственная в городе, кто использует доро…
Сн
Светлана н
Очень вкусно
S L
Обожаю их пиццу
VB
Valeriy Borisenko
Первое, что крайне порадовало: пунктуальность. Привезли пиццу точно по времени. Все пиццы были тёплыми и очень вкусными. Ребята поели с удовольствием. Из десяти человек только один сказал, что ему хотелось больше сыра. Остальные наелись и остались благодарны. Спасибо тем, кто трудился над моим заказом. Рекомендую.
СШ
Сергей Шевченко
Нам очень нравится пицца этой доставки. Бывают конечно начинки слишком жирноваты или дело в соусе , но это вопрос вкуса. То что это одна из самых вкусных пицц в городе, это факт! Спасибо повару.
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо за теплые слова о нашей пицце)))
Гарик Гарикович
Готовят вкусно, тесто не толстое. Рекомендую пиццу диабло
28 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Гарик, благодарим за теплые слова о нашей пицце) Будем рады Вам всегда😁
СН
Сергей Нетребко
Вкусная пица! Есть скидки. Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, благодарим Вас за теплые слова о нашей пицце))) Будем рады Вам всегда)))
А.
А .
Вкусная пицца! 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку о нашей пицце 🍕☺️
КС
К С
Пицца хорошая, конечно, если удастся её заказать... Из пяти раз получилось заказать всего один, увы, не поднимают трубку в рабочее время, перезванивают спустя несколько часов...
Ксюша Ходилашвили
Очень понравилось!
10 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ксюша, благодарим Вас за высокую оценку о нашей пицце) Будем рады Вам всегда😁
Алина Поландова
Очень вкусная пицца!Рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Алина, благодарим Вас за высокую оценку о нашей пицце😁☺️ Будем рады Вам всегда)))
ПТ
Полина Т
Заказали сегодня пиццу из половинок, ооооочень вкусно) Тесто очень тонкое, много начинки, очень сочно! Спасибо повару! Процветания вам!
29 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей пицце🍕😍 Будем рады Вам всегда)))
Poison Ivy
Приезжает быстро, сама пицца оооочень вкусная. Очень нравится разнообразие меню и особенно раздел халяль - можно взять на компанию на разные вкусы. Карточка клиента - прям отдельная любовь. Беру на каждые посиделки только у них
22 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова о нашей пиццерии🍕😍 Мы рады, что угодили Вашем предпочтениям))) Буде…
Сергей Бондарь
Отличная пицца! На итальянский манер(тонкое тесто, немного начинки, пикантные). Заказывал 4 пиццы, разные. Больше всего понравилась от шефа, с кунжутными и кедровыми орехами. Так же оценили Диабло, как надо острая! Респект хозяину и хозяйке, радуйте нас и дальше!
22 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей, спасибо Вам за тёплый отзыв о нашей пицце☺️ Будем радовать Вас новыми вкусами…
Очень долго искали именно такую вкусную пиццу, где много начинки и большой размер. Очень вкусная😍 а еще есть различные акции, которые очень радуют! Теперь будем заказывать только здесь!
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Анна, благодарим Вас, за такой теплый отзыв о нашей пицце ☺️☺️☺️ Будем рады Вам всегда…
SC
Sergey Chekalkin
заказывали здесь пиццу в мае 2024, остались только хорошие впечатления от обслуживания, качества пиццы и доставки. Молодцы ребята, поддерживают высокий уровень.
29 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо Вам за высокую оценку о нашей пицце🍕🍕🍕))) Мы стараемся для Вас😁
TM
Tony Montano
Был приятно удивлён соседством с данным заведением)) Хотел заказать шавуху, но тут 2 ГИС подсказал что рядом открылась пиццерия. В общем на ужин взял Баффало с ананасами, и на следующее же утро заказал мексиканскую с Халапеньо - настолько понравилось качество! Кто любит умеренную остроту, советую попробовать мексиканскую)) В общем 10 из 5 не вариант поставить, так что 5 баллов))
24 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Tony, мы очередь рады, что смогли удивить Вас своим местонахождением возле Вашего дома. А…
Юрий Т
Спасибо большое. Пицца очень вкусная. Доставка точно в указанное время, восхищен ребята. Сами сообщили об акции, хотя я уже сделал закал и на что то большее не претендовал. Цены считаю приятные и оправданные. Будьте здоровы, друзья. Еще обращусь. Обещаю)))
20 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Юрий, нам очень приятно, что Вы дали высокую оценку нашей пицце 🍕😁. Будем рады Вам всегд…
Егор Гуриев
Очень вкусная пицца, ингредиенты судя по вкусу не дешёвые, доставка всегда быстро ,всегда горячая и вкусная .
28 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Егор, мы благодарим Вас, за тёплые слова о нашей пицце😁🍕 Будем рады Вам всегда)))
Максим Лысенко
Очень вкусная пицца. В плане начинки всё идеально и сбалансировано, тесто тонкое не навязчивое. Общее впечатление всё понравилось.
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Максим, спасибо за тёплый отзыв о нашей пицце) всегда, рады стараться для Вас.
Алексей Петрич
Пицца просто бомбическая! Очень вкусная, советую попробовать если кто-то еще не успел! Вежливый персонал, большой выбор меню, начинки много, тесто тонкое и вкусное. Также есть соус для корочек🤍 Простите, на фото уже часть пиццы съедена, потому что сложно удержаться и я сложил несколько разных)
31 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, мы безумно счастливы, что смогли порадовать Вас, нашей вкусной пиццей🍕😁 Только…
Александр М
Самая вкусная пицца в городе рекомендую!
6 декабря 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо Вам за тёплый отзыв) Мы всегда рады накормить Вас, самой вкусной пиццей 🍕😊
НЗ
Надежда Захарова
Вчера впервые покупала там пиццу , и сказать что я довольна ни сказать ничего ) Спасибо мега вкусная пицца , и не надо ждать 100 часов , быстро приготовили и недорого , мне очень понравилось буду к вам еще ходить 😍
26 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Надежда, нам очень приятно, что Вы дали высокую оценку нашей пицце))) Будем рады Вам всегд…
Станислав Малахов
Хорошая пицца
30 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Станислав, благодарим Вас за хороший отзыв о нашей пицце))) Будем рады Вам всегда))))
Антон Папахчян
Самая вкусная пицца в Ставрополе, вкуснее не пробовал. Особенно хочу выделить пиццу "ПЕППЕЧЕДДЕР".
27 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Антон))) Спасибо что оценили вкус нашей пиццы))) Будем рады Вам всегда))) Обязательно попробуйте😉 скоро выйдет наша новинка "АНТОНИОЧИЗАРА"
Маргарита Балаева
Очень и очень вкусная пицца, тонкое тесто просто тает во рту, начинка вообще улет, привозят горячую, в срок, оценили приятность в виде соуса и к каждой пицце он свой👍👍👍 Не встречала еще такого в других доставках Ребятам процветания!
26 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Маргарита) Мы благодарим Вас за теплый отзыв о нашей пицце))) Будем рады Вам всегда)
dipingeee
невероятно вкусная горячая пиццаа: тонкое румяное тесто, много начинки, еще и соус в подарок. недавно "подсела" на пиццу и везде разочаровывал вкус, но тут она просто невероятная. + широкий выбор пицц на любой вкус. в первый раз даже растерялась с чего начать, но мне помогли выбрать. так что хотелось бы подчеркнуть вежливость и отзывчивость сотрудников. и чистоту в самом заведении. очень приятно, однозначно буду заказывать еще!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья) Мы влюблены в Ваш отзыв 😍 На столько искренне Вы расписали всё о нашей пиццерии…
Денис Ростовцев
Купили две пиццы, одна в подарок. Бомба, вкус то что надо, много где пробовали, но тут будем заказывать всегда!!! Всем советую
16 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Денис, мы счастливы, что Вы оценили нашу пиццу))) Будем и дальше Вас радовать, новыми вкусами и акциями от пиццерии Н&К 😉
Лилия Абасова
Очень вкусно! Тонкое тесто и много начинки. Большое разнообразие пицц и акция действующая! Те, кто пишут плохие отзывы либо конкуренты, либо социофобы... Если сайт тормозит, в чем проблема позвонить? Позвонили сегодня , заказ получили через 50 минут! В прошлый раз получили за 80минут ( в пятницу вечером) Как по мне у данной организации большие перспективы, готовят на совесть. От всей души желаю процветания 💐
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия. Большое вам спасибо за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваши сло…
Graber Dark
В первый раз заказал для интереса, уж очень вкусно пахло возле заведения. Теперь заказываю регулярно. Вкусная пицца. Не резиновое тесто, свежая начинка, внутри все чисто и аккуратно (забирал самовыносом). Качество определенно стоит своих денег. Спасибо!
28 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость пиццерии Н&К, спасибо, что так высоко оценили нашу пиццу))) Будем рады видеть Вас сн…
ЭД
Эксперт Дома
Пицца приехала ровно в то время что и обещали , много начинки ,соус ,румянец горячее тесто , очень доволен, да и выбор у них большой Фото добавить не могу ,съели быстро ,хоть и была не маленькая))
27 июля 2023, официальный ответ
Пиццерия Н&К благодарит за хороший отзыв о нашей пицце) Будем рады Вам всегда)))
Ставрополь 1777
Очень неудобный сайт, когда пытаешься оформить заказ с телефона. Зарегистрироваться вообще нереально. Придумываешь логин и пароль, вводишь в следующее поле, а тебя снова выбрасывают на страницу, где нужно придумать логин и пароль. При этом только что придуманные и выведенные данные - не подходят. Ладно, решили заказать без регистрации. Акция 1+1=3 тоже непонятно, как проходит. Заказываешь 2 пиццы и добавляешь Маргариту (которая должна идти в подарок) тебе считают стоимость всех трех пицц. Не добавляешь в корзину - подарочной пиццы нет. Может, когда исправите все косяки, попробуем заказать снова. А пока закажем ужин в другом месте, где руки у разработчиков сайта растут из правильного места. И что, по мнению модератора кривой сайт и обман с акцией - это не повод для негативного отзыва о компании?
Per Se
Пицца вкусная. Набор начинок впечатляет! Реально готовят каждую пиццу непосредственно после поступления заказа. Рекомендую.
15 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас, за столь хорошее мнение о нашей пицце. Мы стараемся для Вас)))
Марго Марго
Очень вкусная пицца! Тесто тонкое, не сухое. Начинки много, продукты свежие. Остались довольны. Спасибо)) Фото не успели сделать.
24 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв о нашей пицце 😊😊😊 Всегда Вам рады 😉
Роман Первый
Отличная пицца. Очень понравилась. Девушка кассир доброжелательная и вежливая. Только положительные впечатления, по факту .
24 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемый Роман) Благодарим за тёплый отзыв😊😊😊 Всегда Вам рады 😁
Константин Константин
Заказал 3 пиццы и напиток вчера на сайте, просто забили, не позвонили не сказали что не смогут просто игнор, отношение так себе, пришлось заказывать в другом месте
27 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по техническим причинам, в это время пиццерия-Н&К не работала. Большая просьба, если в…
София Самойлова
Коллектив салона красоты Ежевика выражает огромную благодарность за такую вкусную пиццу! Заказываем и на работу, и домой 🥰 большой ассортимент, приятные цены, быстрая доставка и очень доброжелательный персонал! Теперь заказываем только здесь 🧡🥰 Благодарим вас 🙌 желаем успехов в развитии и самых благодарных клиентов ☺️☺️
20 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая София и коллектив салоны красоты Ежевика, спасибо за Ваш теплый отзыв))) Успехов в професс…
Маргарита
Заказала впервые пиццу отсюда, называется пицца кукуруза club,ну очень вкусно! Я давно не ела такую вкусную пиццу! Курьер замечательный,вежливый,благодарю!
20 мая 2022, официальный ответ
Уважаемая Маргарита, мы благодарны за Ваш теплый отзыв))) Мы стараемся для Вас😊
Амина Адамова
Пицца вкусная, на тонком тесте как я и люблю. Придраться не к чему. Продолжайте в том же духе!)
14 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Амина, спасибо за Ваш теплый отзыв))) Мы стараемся для Вас)
Марина Мычко
Очень вкусная пицца! Заказываем не первый раз и очень довольны! 4 сыра классная - насыщенный вкус! Даже бортики очень вкусные с соусом! Отличные акции, собираем наклейки) в общем, рекомендуем, для большой компании или любителей покушать, как мы))
4 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина))) Спасибо Вам, за такой тёплый, красивый отзыв 😍 Мы делаем лучшее для Вас🌺🌺🌺
Дмитрий Правосудов
Потрясающая пиццерия с интересным дизайном, плюс к тому же большой ассортимент меню на любой вкус. Очень порадовал вежливый и отзывчивый персонал, мои рекомендации!
1 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, мы благодарим за Ваш искренний отзыв😊 Будем рады видеть вновь))))
Анна Сюмакова
Вкусная пицца: начинки много, продукты свежие, хрустящая корочка, тесто тонкое, хорошо пропеченое + белый соус к пицце. Приветливый персонал.
24 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна Сюмакова, мы благодарим Вас, за тёплый отзыв))) Мы всегда рады Вам😊
……. ………
очень вкусная пицца .
22 февраля 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина Синельникова. Мы рады, что Вам нравится наша пицца) Будем рады Вам всегда)
Светлана Светлана
Самая вкусная пицца в городе как мне показалось, тесто мягкое и при этом хрустящее, начинки очень много. Не берут денег за упаковку часто акции.
14 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Светлана. Мы благодарны Вам, за Ваш прекрасный отзыв)
Инесса Германовна
Обалденная пицца!!! Много начинки, тесто не сухое, даже края съедали!!! ))) Наггетсы с крылышками просто объедение!!! 🥰
13 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Инесса Германовна. Спасибо за Ваш теплый отзыв))) Будем рады видеть Вас снова)