Все для кровли и фасада
Компания по продаже и монтажу кровельных и фасадных материалов
ООО Все для кровли и фасада
На днях обратился к компании ,,Всё для кровли и фасада" и остался доволен. Ответили быстро и помогли выбрать подходящие материалы для ремонта крыши, предложив несколько вариантов с учетом моих предпочтений и бюджета. Заказ был выполнен в срок и качественно. Рекомендую!
Вд
Все для кровли и фасада, компания по продаже и монтажу кровельных и фасадных материалов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь.
SS
Swetlana Shindaikina
Приятное общение и хорошее качество с ценой
4 июня 2025, официальный ответ
Обращайтесь. Спасибо за приятный отзыв.
N
Nardark
Безумно довольна решением выбрать именно эту компанию. Она превзошла все мои ожидания! Качество материалов, профессионализм персонала и индивидуальный подход к клиентам — всё это заставило меня убедиться, что мой выбор был абсолютно верным. Вы точно не пожалеете, если дадите ей шанс!
Светлана Ляшенко
Будьте готовы что со сроками доставки вас обманут
28 августа 2024, официальный ответ
Сроки поставки указаны в договоре поставки и составляют 14 рабочих дней. Тот товар который мы можем…
Михаил Кацапов
Что случилось с хорошей компанией? Часто пользовались услугами этого магазина. Всё было хорошо. Но, 18 июля оплатили товар 100%. Обещали привезти через неделю 26 июля.При личной беседе уверяли , что все в наличие. Сегодня 31 июля. Доставки нет . На телефон и сообщения по Watchapp не отвечают. Это воровство или безалаберность сотрудников ?
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы можете уточнить номер вашего заказа. Пропущенных вызовов за сегодня у нас нет !
RB
Roblox_ Bear
Грамотные менеджеры. Помогли в выборе материалов для крыши. Порекомендовали рабочих. Отличные цены. Рекомендую.
РФ
Роман Федоров
Решили облицевать сайдингом пристройку к гаражу. Приехали, посмотрели варианты. Менеджеры рассчитали количество. Купил Lбрус под дерево - реально не отличишь! Теперь никакой пожар не страшен, металл, слава Богу, не горит. Мне понравилось.
25 августа 2021, официальный ответ
Рады помочь)) Спасибо за отзыв .
Максим Воронин
Загородный дом решили штакетником огородить. Выглядит отлично. Посмотрел по ценам в интернете, выбрал лайн от Металл Профиль, оказалось выгоднее. С заказом помогли девочки-консультанты еще и скидку дали. В общем, я доволен - и время сэкономил, все в одном месте купил. И в бюджет уложился.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое Вам за честный отзыв.
Гера Маркин
Заказывал профнастил и фасонные изделия, заказ выполнили в срок и сразу организовали доставку, по цене сошлись, лучшая в городе
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !!!
ГГ
Гром Громов
Ребята молодцы, качество на уровне, всё в срок!
AM
Arsen Manukyn
Заказали в этой фирме сайдинг на весь забор и уголки с начальными планками и крепежом, несколько раз пересчитывали материал пока определились с проектом и качеством, вовремя предупреждали о грядущих подорожаниях-очень выгодно купили! Спасибо за внимательный и оперативный подход к нашему заказу, Все получили вовремя, смонтировали, изделия все по размерам подошли. Очень рады! Отличный сервис, отдельное спасибо, Анне. Рекомендую за отделочными материалами обратиться в эту фирму!!!
Andry Wolker
Покупал 175 листов профнастила себе на забор. Выгоднее всех посчитали + ещё доставку сделали не пришлось газель искать отдельно
Екатерина Тигешкина
В этом году обратились в эту компанию. Нам было необходимо сделать крышу и забор. Очень порадовала цена и качество сделанной работы. Можем только порекомендовать.
30 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Екатерина. Обращайтесь !
Roman
После оплаты не выполняют договоренности. У них можно считать, а заказывать в другом месте. Даже деньги не вернули за лишний материал. (а материал забрали)
maxim
Решил поделится мнением о покупке кровли. Обратился за расчетом кровли и забора в компанию ВСЕ ДЛЯ КРОВЛИ И ФАСАДА, кровлю делали из металлочерепицы Супермонтеррей с покрытием норман, менеджер произвел качественный расчет, что называется под ключ. Монтаж производила мне эта же компания, сделали на отлично. рекомендую.