Кушать подано!
3.1
3.1
SZ
Stanley Z
Один раз еше можно поесть здесь, но больше одного раза... пожалуй нет. Еда абсолютно безвкусная, супы - одна вода, порции небольшие, цены не маленькие. На кафе не похоже, больше на столовку.
Алёна Давыдова
Забегали с подругой перекусить перед работой, вроде нормально. Еда нам понравилась, свежая, горячая. Обслуживающий персонал быстро работает, все вежливые, улыбаются. Будем иногда заходить.
Заходили недавно перекусить, все понравилось. Помню, раньше тут не очень готовили, но сейчас подход поменялся. Нам все понравилось. Еда вкусная, свежая, персонал обходительный.
ЭМ
Эвелина Милосердная
Были почти год назад и честно не было желания посетить сие заведения,но пришлось. И какао было наше удивление . Изменения в лучшую сторону мы покушали с удовольствием,вкусная и свежая еда, выбор есть . Чисто и даже улыбающаяся девушка кассир. Одним словом молодцы.
ПМ
Полина Малина
В этом кафе явно что-то поменялось. Заходила перекусить - вежливо обслужили, еда вкусная была свежая, сыну тоже понравилось. Молодцы ребята, надеемся у вас будет так же приятно теперь всегда, как было сегодня 👍🏽
ДР
Даниил Руднев
Грубый администратор. На просьбу включить кофе аппарат пока греться заказ другого клиента, грубо ответили отказом мол стой всю очередь пока до тебя не дойдет. Хотя ранее прекрасно раньше параллельно покупал так кофе
д
дж
Обслуживающий персонал грубый, накладывают еду с лицом будто одолжение делают, ценник не соответствует вкусу еды
Ариана Миранова
Ужасное обслуживание. Обслуживающий персонал Х@МЛО! Еда разбавленная с водой, что поел, что попил, разницы не было.
ЛН
Людмила Нечепуренко
Вкусно, порции не маленькие, хотелось бы ассортимент побольше, а так все отлично
Р🌸
Рита 🌸
Хорошая чистая столовая, очень вкусно готовят, большой выбор мясных блюд. Рядом с краевой больницей, брала тут еду для супруга когда он лечился! Очень удобно! Спасибо за вкусную еду!
Ииииии Ввввввв
Вкусно и чисто
СГ
Сергей Галушко
Просто жесть, отвратительно продавец на глаз накладывает даже не взвесив. Туалета нет, рукомойник стоит где-то в стороне. Не рекомендую.
СЦ
Светлана Цыбулина
Темно очень и мы решили туда не покушать
Иван Зиновьев
Невкусно, продукты не свежие, про мясо вообще молчу! Ценник конский! Отвратительное место! В общепите питаюсь часто, но такого го...на за свои же деньги я нигде в России не ел! Говорю персоналу что за ху.....ня, а они мне отвечают что сами ва...уе!!!
Екатерина Совенкова
Борщ - овощной суп, мяса не было, сметану даже не предложили … котлеты печеночные жырные, как будто во фритюре пожарили … цена не соответствует качеству
Александр Коршунов
Ужаснейшее место, еда отврат, грязно. Но самое главное это ХАМЫ, которые стоят по ту сторону прилавка, что на раздаче, что за кассой. Это не просто ужасный персонал, их и женщинами сложно назвать, грубят всем. Руководство примите пожалуйста меры!
ЕР
Егор Рукавицын
Отвартительное место. Жил в гостинице в этом здании, приходил на завтраки. Блюда всегда холодные, обслуживание на дне, общаются так - как будто кредит у них выпрашиваешь.
ЯД
Ярослав Дубинин
Ужасное завеление не ходите.Цены разные на всё так ещё и высокие, брал рис с котлетой и суп с лапшой (пересоленный до ужаса) вышло под 769, на следующий день взял тоже самое без супа за 345.Позже ел тут с другом, друг взял рис, котлету, салат и кофе 3 в одном (вышло 370) я взял только рис и котлету (вышло 421).
Иван Ш
Обслуживают долго, персонал общается с таким выражением лица как будто вы им что-то должны, первый раз думал что так просто попал, на второй тоже самое, нп пойду туда больше и ни кому не советую
ФА
Фатима Акиева
Я обычно не пишу отзывы. Но тут не могу не написать. Интерьер приятный. Но не было чистого стола, посуда не убрана со столов, либо везде крошки на столах. Девушка Света, которая принимала заказ очень неприятная и злая.
Никита Папин
Ужасная столовая, цены необоснованно высокие, а порции маленькие, расчет на приезжих в поликлинику, даже если у меня будет много денег, я сюда не вернусь!
Дарья Болдырева
Отвратительное место Обслуживание просто пробивает дно Кассирше с черными волосами и челкой - отдельный котел в аду
МР
Магомед Раджабов
Не вкусно и дорого
ИВ
Игорь Волков
Необоснованно дорого
сл
сергей ли
Блин думал обычная столовая , но как же тут не вкусно 🤢, взял люля и гороховый суп . суп просто вода такое ощущение что делали для хрюшек, котлета сухая невкусная просто ужасная а цена не как в столовой а как в кафе. Итог: столовая для очень не притязательных людей которым деньги девать некуда. Не ХОДИТЕ ЛЮДИ СЮДА
Татьяна Юрина
Неплохое место, вкусно, приветливый персонал. Всё понравилось
АЩ
Анна Щербанева
Обедали в данном заведении, всë вкусно,всë понравилось!
Виктория Вавилова
Столовая на 5!!! Частенько захожу пообедать всегда вкусно( спасибо повару) и быстрое обслуживание, порции приличные для мужчины даже можно объесться . Так держать
Камиль Алиев
Баранина в котлете походу была Царских кровей в девятом поколений с родословным. 160грамм 400рублей. Котлета жесткая деревянная. За такую цену во рту таить должна
Артем Гончаренко
Отвратительное место, взял котлету по киевски укусил а дальше скормил собакам, цены это еще не самое худшее в этом заведении, самое худшее это видеть надменные лица продованов, нет знания как действовать с посетителем стоят на одном месте как вкопанные советую директорам к зарплате добавить прививку от столбняка что бы дамы в синих маечках откликались на слова с таким персоналом вы далеко не уйдете
ИС
Ирина Сафьянова
Невкусно. Ни суп, ни второе.Салаты заветренные, высохшие. В общем столовка, в худшем варианте.Но особенно отвратительный репертуар)) Музыка исключительно блатных и гопников, но что еще больше удивило, с матами! Сидят в кафе мамки, дети.. Испанский стыд! Работники соответствуют тематике)) напряженные, угрюмые, хамоватые.
ОС
Олег Сафронов
Обычная столовка,ключевое слово обычное,салат пересоленный и маленькие порции,цены как в ресторане,а на вкус как в какой-то богадельне
Алеся Федосеева
Невкусно и дорого, есть недоготовленные блюда. Не советую
ЕЕ
Елена Егорова
Не вкусно, цены завышены
ZA
Zaman Ahira
Стакан какого то химозного сока 100руб. 2 столовые ложки салата 100руб. Салат вил не свежий, рыба горчит
Сергей Колмыков
Дорого и невкусно
Кристина Кристина
Дикий наë@# людей, цена на детский киндер сюрприз яйцо 160р пробили чек, при отказе, сказали что возврат не делают тупо развод.
Nk
Night killer
Готовить еду повар не умеет, цены бешаные, как в хорошем ресторане
СП
Сергей Пока
Галимая столовка Еда на троечку , а цены как в хорошем кафе где и сервис и вкусно
Александр Иванов
Все замечательно там.
Роберт Кутузов
Было вкусно
Вероника Бектимирова
Зал хороший, еда не вкусная, тарелки маленькие из них все вываливается и не обоснованно дорого, очень долго обслуживают и совсем не приветливо
Юлия Епик
Не раз посещали кафе, в салатах попадаются пропавшие овощи или не свежая зелень, 🤗работают злючки.
OA
Oganes Antonyan
Не вкусно, для такого качества еды дорого.
Максим Катунин
Дорого и отвратительно не вкусно! Пожалел что зашёл в эту столовую
АЯ
Алпият Яхьяева
Неоправданно дорого для обычной столовой
Рома Ким
Борщ кислый и пересоленый. Гречка испорченая. Ужасная столовая! Не рекомендую. Ценник завышен для такой столовой
СИ
Сергей Иванов
Цены уровня ресторана при качестве и уровне столовой!!! Цена относительно других столовых города завышена примерно в 3 раза! Второе (котлета+гарнир+хлеб) + чай из пакетика = 350 руб.!!! Заведение заявлено как кафе-столовая, но логичнее было бы назвать столовая с ценами ресторана. Ориентирована на приезжающих в краевую больницу и не знающих города. Хотите поесть за адекватные цены - поищите другое место.
Муслим Магомедов
В общем не плохое заведение, пока я поставил одну звёздочку потому что говорят что мясо халяль но не аргументов не фактов не смогли предоставить. На просьбу связаться с хозяином заведение отказали. Сказали что мясо привозит какая то организация ''МДМ'' если кто знает информацию или контактный номер хозяина заведения дайте знать. Спасибо.
Кп
Кушать подано!, столовая
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! В уголке потребителя в данном кафе имеется сертификат, выданный Духовным управлением му…
Pavel Makhanko
Цена не соответствует качеству. Не оправдано дорого, не советую.