САСК
Столовая
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО САСК
3.5
ПШ
Полина Шейкина
Вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
Сашка Громов
Компот из клубники вкусный!
Оплата Сбер
Allegria Ram
Зашла поесть после исследования, чтобы спокойно поехать на работу и не искать потом, где покушать. Спросила, с чем плов. Женщина на раздаче сказала: "с птицей, с индейкой". Ок. На кассе пробивать начала и вслух проговорила "плов с уткой". Ладно, спустила на тормозах. Пловчик с компотом вышел на 270 рэ. Ладно. Но когда я начала есть, я поняла, что там нет ни одного куска мяса! Сплошные хрящи, кости, жир и кожа! Причём грубо порубленные. А женщина на раздаче ещё меньжевалась, положить мне лишний кусочек "мяса" или нет. Полтора года назад ходила туда, был не такой треш. И деньги в трубу, и не наелась ничерта.
НЩ
Наталья Щинова
Удобно что расположен в клинике. Особенно тем кто сдает анализы. Ценник в принципе норм, на 2 человека потратили 1000 р. Взяли второе, салаты и кофе.
Свояк Тудак
500р, судите сами Кому война, кому мать родная
Алиса Исаева
Невкусно, дорого и грязно
Ildar Djanbekov
Дороже не куда две порции 500 рублей маленькие порции и ещё сырая котлеты не до жареные не умеют готовить
Я познаю мир
Очень грубый персонал, цены не для столовой.
Хельга о_0
Сегодня за 2 малюсеньких кусочка омлета, 2 прирожка, 2 компота и 1 булку мы отдали 450 руб. Причём на омлет дети сказали "так себе", на булку " не съедобная". Вот тебе и средний чек 120 руб 😒😠
Ksu Ksushka
Спасибо за прекрасную возможность поесть качественную, здоровую еду после сдачи анализов!!! Вкусно, быстро! Милые девочки на обслуживании!
ЮТ
Юлия Третьякова
Отличное место! Приемлимые цены. Большой выбор еды. Все свежее и вкусное. Порции большие.
Таня Бузычкина
Разрешите поблагодарить от всего сердца сотрудников столовой за вкусно приготовленную пищу, ведь пища удовлетворяет физическую потребность организма. В эти блюдо вы вложили свою теплоту, душу и сердца, именно поэтому еда получилась такой вкусной.
Анастасия Шишкова
С большим уважением выношу благодарность всему коллективу кафе за вежливое обслуживание. Отдельное спасибо поварам: готовят вкусно, разнообразный ассортимент блюд и вкуснейшие пирожки! Готовить так можно при условии, что делается это с любовью, от души! Так держать уважаемый работники!!! Вашему руководству повезло есть на кого положиться. Вместе вы- сила !
КИ
Кураман Идмжаев
Заказываю обеды на работу отсюда уже почти 3 года. Всегда привозят свежее, вкусное и горячее)
Максим Аникин
Отличное заведение,готовят бомбово,очень вкусно,всем советую!Не пожалееете!
МН
Марк Нестеров
Отличная столовая за свои деньги! Те кто пишут что дорого или порции маленькие, видимо живут в розовых очках и не видят насколько выросли цены на продукты! Что такое 450₽ за обед в наши дни? Вам за эти деньги в кафе или ресторане максимум чашку чая нальют!
Я
Яна
Ужасное "кафе". Столовка советских времён. Средний чек 120 рублей, насмешили. За 120 рублей вы тут максимум купите один маленький пирожок и чай. Невкусно, дорого, ещё и порции птичьи. Нашла доставку обедов и теперь за 200 рублей получаю вполне вкусный обед с бесплатной доставкой-первое, второе, салат, хлеб.
Виталий Кривенко
Очень дорого! Цена, качество и сервис не соответствуют! Средний чек уже давно и далеко не 300 рублей! Грязная мойка и электросушилка для рук! Тараканы на раковине, где моют руки гости! (Фото прикладываю) А что тогда на кухне? За эти деньги самообслуживание, приборы (вилки, ложки) совковых времен и грязная посуда! Необоснованное завышение цен! Лучше заказывать доставку, будет качественнее и дешевле!