Дуэт
Парикмахерская
Карина Берсанова
Это к сожалению был мой первый и последний поход в эту шаражку. К сожалению мне хватило только одного полу мастера понять что больше я туда не вернусь. Ну во первых из стрижки каскад мне сделали топор все рубит. Девушка видимо слишком сильно спешила закончить рабочий день и понимала что если она постригла волосы на мокрую и не подсушила, то там будет ужас. Хотя я ей ни раз говорила что у меня капризный волос Она попросту не стала сушить что бы не услышать мой в кавычках восторг. Не помню ее имени.. Оксана, Олеся честное слово хорошо что не помню. Не советую туда ходить.
Андрей К
Парикмахер хамит с порога, при чем без видимой на то причины. На вопрос «Здравствуйте, подстричься можно?» отвечает: «Вам, что ножницы дать?» и начинает на повышенных тонах объяснять как правильно нужно обращаться. Развернулся и ушел. Подстригусь в следующий раз в другом месте у адекватного парикмахера. А Вы тоже к мастеру приходите за инструментом? Возможно стрижет не плохо, но если у тебя нет настроения, то не нужно портить его остальным.
Андрей Чайковский
Парикмахерская просто супер! Здесь делают классные стрижки! 👍👍👍
♥ღஐ♥Елена и Владимир♥ღஐ♥ღ
Хочу поделиться с вами восторгом о мастере с большой буквы. Мастера зовут Галина, в её золотых руках я приобрела новый стиль и мои волосы «задышали» новой силой. Галина профессионально подобрала краску для моих волос и сделала стрижку с которой я выгляжу чудесно🤗 А так же много раз делала кератин на свои волнистые волосы, цена и качество ,супер!!!😍