Gradoboy-stav
Автосервис по ремонту вмятин
Службы
ИС
Игорь Строкачев
Очень доволен! Привожу уже не первый авто. Исправил корявую работу по исправлению вмятины другого рихтовщика. Каждый раз результат, действительно, качественный! Хорошие цены, по просьбе готов двигать свой график, клиентоориентирован. Категорически рекомендую!
bond 007
Лучший в своём деле, чёткая запись по времени. Сразу скажет что и как, неоднократно обращался, желаю успехов и больше довольных клиентов
БП
Борис Плясов
Отличный сервис 👍, мастер очень приятный человек а главное большой мастер своего дела. Знающий и умеющий! Цена за услуги приятная а качество выше всяких похвал. Работа была сделана на высшем уровне и максимально оперативно. Смело рекомендую 🤝!
Роман Грязюков
Отличная работа. Быстро, качественно! Цена 🔥
АЖ
Александр Жегулин
Хорошо все сделал, советую, были вмятины на заднем крыле на двойном сплаве железа, все вытянул
Александр Иванов
На телефон не отвечает, пару раз приезжал .. все закрыто.
ФН
Фурса Никита
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻 Вытянул сложные вмятины. Даже не ожидал, что получится так хорошо! Цена за такую работу очень хорошая.
Gа
Gradoboy-stav, автосервис по ремонту вмятин
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за добрые слова 🙂рад был вам помочь!!))
IM
Ibragim Murtazaliev
Kia rio 4, привозил к нему пол года назад, после града. Результат отличный, мастер внушает доверия. Работу сделал быстро, за два дня. Цена на тот момент была вполне адекватная
Мария Бикетова
Отличный мастер. Работу сделал быстро и качественно.
Музыка Удовольствие
МАСТЕР в своем деле! Предварительное общение, договоренности, качество работы и сроки все на отлично! Рекомендую!
Ольга Мамонтова
Мне не верилось, что можно сделать чудо. Но этот мастер показал настоящее чудо. Мне 4 мастера говорили дверь под замену, но тут выправил вмятину без покраски. И по деньгам вышло на много дешевле. Рекомендую однозначно. Огромное спасибо Сергею за такое мастерство.
Кирилл Тарасов
Лучший мастер
Елена Иванова
Большое спасибо за ремонт, была небольшая вмятина на крышке багажника, мастер сделал всего за 4 часа и результат отличный, лкп целый, хотя в других СТО сразу начинали рассказывать про сколы лкп и необходимость покраски! Буду рекомендовать мастера знакомым 👍
Андрей Абилов
Всё отлично, мастер знает свою работу мне понравилось.
Отличный мастер. Сделал быстро и качественно.
ШЕ
Шахов Евгений
Отличный мастер, знает свое дело.
Асхад Дармилов
Сергей отличный мастер, рекомендую!
Сергей Сердюков
Вмятину и царапины на крыле сделал так, как и не было их. Супер специалист. Спасибо. Рекомендую.
жл
женя литвинов
Была не большая вмятин на крыле. Сделано все аккуратно и качественно. Спасибо за проделанную работу
Дмитрий Иванов
Очень сложные вмятины удалось выправить в идеал. При этом лкп осталось целым.