Эдо
Студия
3.8
3.8
Отличный салон,сервис на высоте !Всегда угостят вкуснейшим кофе.Приветливый персонал!Обслуживаюсь у мастера Алины!Спасибо!
Ran Dast
Очень ппофессиональные мастера.Ходил мучался раньше постоянно.Я сам придирчивый к стрижке,но тут меня порадовал аж мастер.Обычно аачетсво модно оценить уже через пару дней ,когда пришел домлй ,на следующий день посмотрел.Ооочень правильно понял мастер структуру волос(они капризные),и думать больше не буду куда пойти.Всем советую.Атмосфера в салоне оптимистическая,настроение аж поднимае т.В общем умнички и молодцы,всем советую.
Наталия ……
Здраствуйте, хочу поделиться с Вами моим печальным опытом посещения данной студии.Мне нужно было нарастить ресницы и я записалась туда о чем в последствии очень сильно пожалела,сделали такую дрянь на глазах это просто что то с чем то.Когда после окончания процедуры мне дали зеркало(только после моей просьбы)я ужаснулась.Ресниц не было на обоих глазах по бокам(с внутренней стороны и внешней).Мастер увидев мою реакцию,поинтересовалась что не так?Но бл..ть там было слепому видно,что не так,эти ветки в разные стороны и отсутсвие ресниц.Мастер с начала сделала вид,что не понимает о каких недостатках идет речь,как будто бы работа идеальная.Я спокойно попросила исправить работу,так как было потрачено и мое время и время мастера,девушка начала исправлять.Через минут 5-7 она сказала что все готова и сняла с глаз СКОТЧ,а не патчи.Я вновь посмотрела в зеркало,было немного исправленно,наспех все таки мне прицепили пучка по три на углы глаз,я уже в полностью расстроенном состоянии решила,что лучше уже не будет отдала деньги мастеру и покинула студию.Рабочее место мастера (без окон,с выключенным светом,горела только лампа и рассмотреть нормально Ресницы я не смогла) сев в машину и посмотрев в зеркало при дневном свете,я просто начала рыдать,это такой крах на глазах как оказалось при свете,приехав домой,я решила написать в студию и задала вопросы,не на один из них не получив ответов.Я попросила вернуть деньги за не качественно оказанную услугу,на что на меня начали наезжать самым наглым образом,почему я не сказала об этом в студии(хотя я сказала и в прямом смысле этого слова тыкала пальцем в косяки).В итоге слов извинений,как и своих денег я не услышала и не увидела.Крича на меня,приказным тоном админестратор(или кто это со мной общался горе хозяйка этой богодельни)сказала что бы я вернулась в студию и разбиралась с мастером и вернут мне только наличку,хотя я спокойно просила перевести мне деньги на карту,так как уже не сил,не времени,не желания не было возвращаться в эту «студию»