Lotus
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В восторге
Мастер Ольга , специалист с большим опытом. Отличная стрижка, Немог найти своего мастера несколько лет! Теперь только к вам! Спасибо!
Александра Волкова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Ольге за великолепную работу! Я в восторге от окрашивания и новой стрижки! Ольга - настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания, дала дельные советы и предложила оптимальный вариант, учитывая структуру моих волос и мой образ. Ещё раз огромное спасибо!
Вип Персона
В восторге
Самая любимая студия уже много лет , езжу сюда даже с другого конца города 👍🏻. Для меня важно и качество (а здесь оно на высоте), и цена ( все доступно , лояльные цены ).
Ф
Фериде
В восторге
Хожу 5 лет на маникюр к Тине , очень довольна ) мастер делает быстро и аккуратно , рекомендую)))
ВО
Виктория Орлова
Совсем не понравилось
Ужасный косметолог!!!!! Процедура стоит в 2 раза дороже, чем в других местах! Губы ужасно кривые сделала и переделывать отказалась в грубой форме!!! Обходите стороной данный кошмар
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория, начнем с того что в нашем салоне не делают Губы)) у нас нет в штате сотруднико…
Оля М
В восторге
Все отлично. Быстро качественно и по приемлемым ценам.
Andrey Akimov
В восторге
Ходил настригавший, мастер Ольга, все понравилось, спасибо огромное!
НБ
Натали Боровикова
В восторге
Хорошие салон, мастер маникюра очень классно делает. Хороший специалист!
Ксения К
В восторге
Любимый салон! Ходим всей семьей. Сын теперь только сюда, после нескольких барбер шопов. Ольга отличный мастер! На ногти тоже хожу давно. Быстро, качественно и всегда красиво. Девочки вы лучшие!
РД
Ревин Даниил
Совсем не понравилось
Сегодня понедельник 12:33 по итогу пришёл на стрижку а салон закрыт хотя написано что работает каждый день без перерывов и выходных
Амалия Бондаренко
Совсем не понравилось
До того как попадете на услугу, «мастер» ОЛЬГА даст свое мнение по поводу Вашей аватарки.
ЛД
Любовь Денисенко
Все отлично👍
Татьяна Новикова
В восторге
Делала восковую эпиляцию у Нонны. Очень атмосферно, безболезненно, аккуратно Все очень понравилось🫶🏼
МД
Мария Давыдова
В восторге
Очень благодарна мастеру по депиляции Нонне за качественную работу, работает четко , быстро и на позитиве! Наконец то я нашла своего мастера от Бога ❤️🙏 теперь только к вам !
Мадина Рабаданова
В восторге
Благодарю Вас за проделанную процедуру депиляции, мне очень понравилось, как работает мастер,кабинет просто супер, лучше чем в салоне красоты, теперь буду ходить только к вам. Спасибо большое мастеру Нонне)))
Николай Швалёв
В восторге
любимый салон, после знакомства с парикмахером, влюбился в её навыки работы, и стал ходить только в этот сало, кстати даже хим. завивку там могут сделать ) так же есть очень хороший мастер маникюра!!
Евгений Бурдуковский
В восторге
Хожу к прекрасному мастеру Ольге, давно искал где всё сделают всё быстро, качественно и красиво!
СА
Светлана Акимова
В восторге
Всем советую!!! Мне очень нравятся мастера в этом салоне!!! Я их нашла на Авито и уже дружим 2 года!!! У Кристины делаю ногти каждый месяц - лучше мастера не встречала!!! Стрижки, укладки, окрашевание- все пробовала - всегда в восторге!!! Девочки спасибо за отношение и за качество услуг!!! Вы лучшие!!!!
Светлана благодарим вас, за хороший отзыв! И ждём снова 🌞
Фемидов Суд 🗝⚖️ 26 RUS🇷🇺
В восторге
Ходим в Лотус уже 5 лет, всей семьёй, с мужем и дочкой, ранее он располагался по другому адресу возле нашего дома, теперь они переехали подальше на Перспективный- ездим сюда ! Поскольку устраивает качество оказываемых услуг за очень приятные приемлемые цены , скорость оказания услуг также высокая, девочки работают быстро , слаженно, когда я спешу мне делают маникюр/педикюр и окрашивание одновременно, в общем в 4 руки! Мастер ногтевого сервиса Кристина, всегда находит новые интересные модные идеи и покрытия для маникюра, советует классные варианты когда я не могу определиться с выбором )) Мастер парикмахер Ольга очень давно в своём деле, систематически окрашиваю здесь волосы, делаю укладки, уходы, причёски для мероприятий, нанопластику, ботокс, всем очень довольна, всегда ухожу из салона преображенная, с вкусно пахнущими роскошными волосами, красивыми ноготками, чувствую себя на миллион, как говориться . Доченьке делаем здесь разные красивые причёски, косички, укладочки к праздникам, остригаем кончики по длине. Муж также ходит стричься в этот салон, всем доволен. Отношение мастеров тёплое, доброжелательное,внимательное, ориентированное на наши индивидуальные пожелания, атмосфера в салоне уютная, располагающая, помещение салона стильное, светлое, хорошо проветривается, хозяйка салона следит за чистотой и аккуратностью , что для меня немаловажно, поскольку я всегда в первую очередь обращаю на это внимание, поскольку не переношу грязь, пыль и духоту !! Давно хотела написать слова благодарности мастерам этого салона , столько лет уже ходим сюда ))) Благодарим Вас девочки от всей семьи за красоту, стиль, качество вашей очень нужной и важной для красоты людей работы, за ваше индивидуальное внимательное отношение и всегда приятную , легкую атмосферу приема ! Желаем вашему Лотусу процветания расширения и роста, и естественно много хороших и постоянных клиентов!!! 🌹🌹🌹
Боагодарим Вас за хороший отзыв, и ждём снова! 🌷
vikтория 😶🌫️
Совсем не понравилось
Мастер отменил запись, хотя у меня было очень важное мероприятие и пришлось идти на него с ужасным маникюром… Ранее была в данном салоне, обслуживание ужасное и в помещении очень грязно. Не понравилось
19 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Просим связаться с нами, для решения данного вопроса. Дело в том что вас нет…
Кристина В
В восторге
Хороший салон, девочки молодцы. Быстро качественно и по приемлемой цене. И мастер маникюра и парикмахер, профессионалы своего дела 👍 рекомендую ❤️
Екатерина Сероусова
В восторге
Делала причёску на день рождения и выпускной мне очень понравилось, у мастера будто индивидуальный подход или руки золотые)
Благодарим вас за хороший отзыв! И ждём снова , уже по новому адресу 🌷
Ольга К
В восторге
2 года хожу в этот салон на маникюр💅, оо 🥰 какой огромный выбор дизайнов, столько цветов мне даже и не снилось! И маникюр с покрытием за 1:15ч это просто чудо!! Очень аккуратно и быстро. Девочки мастера очень хорошие, в салоне уютно и хорошо как дома))
Almira Hanafieva
В восторге
Здравствуйте! Нашла салон по интернету, территориально рядом с домом вот и решила записаться на окрашивание. Опытный мастер Ольга учла все пожелания. Результатом довольна. Ушла счастливая и красивая 😊
Кристина Чикова
В восторге
Обратилась за услугой Флисинг прикорневой объем . Очень понравился результат. Быстро красиво . Мастеру отдельное спасибо профессионал своего дела.
Виктория В
В восторге
Очень понравилось, делала прикорневой обьем и маникюр, девченки молодцы! красиво, уютно! Мало того что навели красоту , так еще накормили вкусными конфетами и напоили чаем ))) большое спасибо за теплый прием!))