Изготовление ключей
4.2
4.2
ДА
Даниил Алимов
Молодцы 👍 делал копию ключа, сделал за 1 минуту и еще 20 секунд потратил, чтобы исправить работу другого "мастера"
Alma Fialla Чепетова
Обращаюсь только сюда! Быстро и безукоризненно!
Алексей Разумовский
Хороший мастер. Всё сделал быстро и качественно.
ГН
Галина Невская
3 ключа сделали за 5 минут и это при условии,что не было заготовки ключа который мне нужен был,мастер подогнал и он идеально подошел
РD
Роберт DoorKey
Мастер своего делал , чипы, ключи, авто ключи с чипом
Ирина Иванова
Рекомендую
КС
Каролина Сойма
брелок на домофон 400 рублей
Виктория Тихонова
На рабочем месте в рабочее время застали ни с первого раза, но цена нас вообще поразила!! Ценник выше чем в любом другом месте на районе. В итоге делать не стали. Сделали в другом месте практически в ДВА раза дешевле 🥲
пО
псих Одиночка
Качественно, недорого, работает с первого раза.
КИ
Ксения Илонова
За один ключ и один чип 400 рублей , это что за обдиралово на рынке сделала за 200
Мп
2 ноября 2024, официальный ответ
Рад за вас) Но чтобы оградить других мастеров от ваших подобных комментариев, объясню: цены на ключи…
Ирина М
За пару минут сделали ключик с чипом, очень быстро! Цена адекватная😊👍
Valeriya L
Сколько раз обращались и чип сделать и ключи продублировать - всегда очень быстро все готово. И ценник очень адекватный
Ольга Мун
Классный мастер, быстро делает и все подходит, всегда к нему обращаюсь, делаю обычно ключи от дверей! Люди, которые пишут сложный график и прочее, он как бы живой человек, ест, прикиньте? ходит в туалет, вы не подумали об этом? Или за ваши сто рублей он должен стать роботом ? И всегда написан тел его
МТ
Максим Тенищев
В 9:30 еще не работают
ал
алексей левченко
Огромное благодарю! Изготовил ключ быстро, чётко, красиво!!! Уровень Бог!!!)
Арсен Асланов
В течении 5 минут сделал 4 ключа, такого я не ожидал)
Мп
18 мая 2023, официальный ответ
👍😁
Андрей Ермаков
В 9-30 закрыто было
Павел Куцарь
Быстро сделал ключи на машину.
Игорь Comp
Все четко подошло! Спасибо выручили!
ВР
Валерия Р.
Вообще не хотят работать ,чтобы заточить ножи ,нужны сутки ,видимо новые делают за это время
PL
Prazer Lex
Заказал чип, сделали быстро, но проработал месяц и перестал открывать дверь. Не советую. Каждый месяц делать новый чип это слишком дорого!
Алена 💕
Добросовестный человек, делает качественно!
Serg Otis
Отличные специалисты. Пользуюсь услугами данной мастерской не впервые. Всегда прекрасный результат!!!
Сергей Петров
Не тратьте время работают не режиму
Tusya tusya
Закрывается, когда удобно в любое время дня и ночи.
Виктория Петрова
Принесла заточить ножницы для маникюра и такое ощущение, что вообще ничего не изменилось, как будто просто замотали лезвие ножниц в ватку и отдали мне. Ужасное обслуживание👎 Не рекомендую у них что-то затачивать!
Мэри Д
Все быстро и качественно! Рекомендую!
Лиля Саргеян
Сложный график работы.