Моя семья
4.2
4.2
КЛ
Константин Лавринец
Очень понравились мастера. Особенно Ирина. Ответственная, аккуратная и добрая! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ☀️ Всегда вам рады ☀️ С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Персонал вообще супер! Пообщались приятно, и подстригли очень классно😍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь! С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Выездная химчистка мягкой мебели NoVel.Clean Выездная химчистка мягкой мебели и ковров "NoVel.Clean "
Искренне признателен молодой девушке с тёмными короткими волосами за оперативно и качественно выполненную стрижку, а также за предоставленные рекомендации по дальнейшему уходу за волосами.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ☀️ Мы трудимся для вас ☀️ Булем рады видеть Ва…
Мага
Очень долго стригли затекла спина
28 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент очень жаль , что не оправдали Ваших ожиданий. Каждый мастер уделяет Вам достаточно…
КМ
Кристина Михайлова
Хороший салон. Обязательно еще вернусь! Мастера с золотыми ручками🌹
29 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас. Всегда рады помочь ❤☀️
а
анна
Очень хорошая парикмахерская.Хожу только к ним.
29 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова!☀️
ИН
Ирина Назаренко
Отличный салон . Мастера профессионалы своего дела . Хожу только в этот салон . Рекомендую .
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Ждём снова ☀️
Андрей Назаренко
Отличная парикмахерская!!! Все мастера своего дела! Советую…!
Андрей, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 🤝☀️
Виктория Протасевич
Ужасное отношение к клиентам. Зашла на стрижку,грубо общались и огрызались. К парикмахерше пришел сын,она перестала стричь и стала уделять внимание сыну. Ужас,не рекомендую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Для принятие мер допустившего такое грубое отношение с клиентом просим связаться с руководителем. С…
ФМ
Фериде Мурадханова
Ужасное отношение к клиентам Попросила сделать красивый каскад , а получила испорченные волосы , не советую 👎🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас уважаемый клиент. Для решения Вашей негативной ситуации в данном салоне просим связ…
Orkhan Teymur
Какая-то колхозная парикмахерская. Ужасное отношение к клиентам. Не советую.
6 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем Вас уважаемый клиент. Просим связаться с руководителем для решения Вашей ситуации в дан…
Александр Луганский
Хорошая парикмахерская, работа мастера понравилась, приду ещё раз!
17 ноября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова. С уважением салон парикмахерская Мря семья ☀️
Мирра Аджиева
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Однозначно рекомендую его: доступные цены, отличный сервис, компетентные мастера, качественные материалы.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Очень приятно 🤝 С уважением салон парикмахерская Моя се…
Мария Сивакова
Была пару раз, понравилось, нареканий нет
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады Вам. С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Марина Marina
Прекрасное место, все мастера профессионалы своего дела, вернусь обязательно еще😊
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 с уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Kseniya Akinina
Отличный салон! Обслуживаюсь здесь уже год и всегда мастер стрижет так, как нужно! Чистый, опрятный салон, очень дружелюбная атмосфера.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 С уважением салон парикмахерская Моя семья ☀️
Chipi Dja
Парикмахерская испортилась год стригся. Последний раз мало того что опять сменились мастера так еще и от "мастера "воняло табаком. Да и вообще как не проходишь вечно курилке возле парикмахерской.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый клиент. Понимаем Ваше возмущение и уже провели разъяснительные беседы. Будем…
НВ
Наталья Васильева
Отличная парикмахерская "Моя семья". Мастер Юлия - профессионал своего дела! Сотрудники парикмахерской всегда вежливы и приветливы! В "Мою семью" ходим всей семьей на протяжении нескольких лет.
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤝 С уважением салон па…
Марина Краснощекова
Очень удивлена отрицательным отзывом. Ходим в оба салона всей семьей , девочки вежливые и внимательные, всегда сделают то что просит клиент , ни разу не видела не довольных клиентов. Процветания и удачи вам на профессиональном поприще 🌺
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Всегда рады Вам. С уважением салон парикмахерская Моя семья…
D E M E T R I S S
Ужасно всё! Никогда не порекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый ДЕМЕТРИС. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. Уточните пожа…
Алексей Димогонь Лопатин
Отличная стрижка.
4 июля 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оля
Сменили мастера маникюра, при записи даже не предупредили что мастер будет другой. Стоимость подняли. Ну думаю ладно, если цену подняли может даже лучше будет. Куда там, цветов на выбор мало, да и сам маникюр через неделю облюпился, в одном месте слез как будто не просох. Вообще круто, заплатила больше, проходила день и начал облазить. Через неделю вид такой что надо переделывать. Есстественно пойду в другое место.
4 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Будьте так добры свяжитесь с нами…
Александра Градинар
Я восхищена работой данного салона ! Несмотря на демократичные цены , окрашивания и стрижки на ура . С моим родным русым в один день вывели в пепельный блонд , без проплешин 😍 Я от всей души благодарю Мастера Юлию , Анастасию за прекрасный подход и профессионализм !! А самое главное , несмотря на то , что я пришла без записи и было забито , для меня смогли найти время , без негатива , как обычно это бывает . Весь коллектив очень общителен и доброжелателен ! Желаю вам огромных успехов ❤️❤️❤️❤️
Ann S
Хожу в салон регулярно из-за мастера маникюра Анны. Наконец-то я нашла мастера, который понимает чего мне хочется и воплощает в реальность все пожелания. Вы создаёте теплую атмосферу и превосходный маникюр! Спасибо вам за любовь к своей работе.
Tatiana Grigoryeva
Отличное место, хожу только туда. Рядом с домом. Особенно хочу отметить мастера маникюра Анну, всегда быстро и качественно делает шедевры на руках и ногах по моему рисунку!!!!
ВГ
Валерия Гадзаова
Отличное место благодаря чудесным мастерам. Крашусь и стригусь у мастера Юлии, у которой золотые руки - она умеет делать красоту, стрижку сделает с изюминкой, если вы этого захотите, если нет - сделает четко так, как скажите вы. Цвет окрашивания подберет специально под ваш цветотип. Мои волосы живые, никуда не отпали. Не устаю благодарить за мастерство и душевность ❤️
Д. С.
Хорошая парикмахерская) Абсолютно адекватный персонал. Отличные мужские мастера Юлия и Анастасия. Стригут на уровне барбершопов, только цену берут реальную и без понтов. Негативные отзывы - не верьте. У них нет администратора (ну вы поняли😆😉😉) Итог - честные пять звезд!
Т
Татьяна
Больше никогда туда не пойдём! Очень неприятный персонал и особенно мастер, взрослая женщина блондинка. Привели ребёнка постричь, мастер даже не стала разглядывать фото примеров стрижки. Даже почувствовалось какое то раздражение от неё, что ей показывают пожелания, как стричь. Взяла насадку и быстро без разговоров побрила голову!!!! Без всяких переходов и границ... На просьбу подровнять низ по шее, ответила что и так пойдёт. Потом подошла к администратору спросила сколько брать, та ей сказала 200 р, мастер развернулась подошла к мужу и сказала 300! Тьфу, поганое заведение! Ещё и посоветовали нам ребёнка в детскую парикмахерскую водить. Хотя мы сразу обговаривали возьмут ли на стрижку ребёнка.. Взяли и испортили волосы, теперь ходит обритый! Чтоб вас всех уволили оттуда!
Мяука Из Парижа
Была здесь на маникюре и педикюре. В итоге покрытие за 5 дней отпало, как с ногтей на руках на 3 пальцах, так и на 1 на ноге за 5 дней. Я даже не успела ещё в отпуск уехать. Я в ужасе...
ВИ
Владислав Ильяшенко
Замечательные, вежливые, умелые и внимательные мастера!! Без всяких "понтов" про предварительную запись.
Алекс Мёрфи
Спокойные, вежливые люди. Удобный график. Порадовало высокое качество выполненной работы за адекватную цену. Приятная парикмахерская.
JC
Jaguar Channel
Отличная атмосфера , вежливые люди )
Сабрина Куджева
Хороший персонал,позвонила взяли без предварительной записи. Ходила на осветление волос к мастеру Перване все очень понравилось,очень хороший приятный мастер,очень любезная и милая девушка,мастер своего дела!
Анастасия Оленева
Была здесь на маникюре у Анастасии, все очень понравилось, маникюр с покрытием идеальные. Всем советую!
og
only god can judge me
Очень понравилось обслуживание Анастасии, пришла в эту парикмахерскую подстричься и попала к этому мастеру, Выслушала мои пожелания и сделала все на высшем уровне, теперь буду ходить к ней. Приятная обстановка, вежливые работники,
КФ
Кирилл Фиев
Стрежемся всей семьей!! Очень здорово! Приятный коллектив! Хорошая атмосфера!
Нина Куликова
Очень понравилась парикмахерская, приветливый персонал, прекрасные мастера, особенно понравилась мастер Юлия, профессионал своего дела!
Михаил Ников
Очень приятно приходить в данную парикмахерскую, по одной из главных причин,очень вежливый персонал,имеют профессиональный подход к своему делу. Не дорого,в полне доступные цены,не хуже работают с бородами чем барби-шоп,мужчинам с бородами рекомендую,и покрасят нормально,и форму придадут. Приходишь как к себе домой,и угостят чашечкой кофе,вообщем моя оценочка пять,парикмахерская ,,Моя семья" ее заслуживает в полне)))
Sandra Rempel'
Пользуемся услугами всей семьёй. Отлично стригут и взрослых и ребёнка. С ребёнком были постоянные сложности, ни один мастер ранее не мог подстричь так, как мы просили. И только в парикмахерской "моя семья" сына стригут именно так, как ему нравится. Отношение к клиенту на высшем уровне: приветливое и уважительное, всегда выслушаю и сделают именно то, что надо. Сегодня делала у них милирование. Очень переживала, т.к. имеется не удачный опыт. Но, не смотря на большой объем работы (очень густые волосы средней длины) мастер с высшим уровнем профессионализма сделала свою работу. Окрашивание получилось классное, без желтизны, равномерный цвет и качество волос радует. Цены очень демократичные, сегодня ещё и скидку солидную сделали. В общем, очень довольна и теперь точно знаю, что свои волосы я могу доверить только "моей семье" 👍👍👍
Ольга Баранова
Быда недавно на стрижке, так понравилось, что привела мужа и сына. Ходим теперь всей семьёй. Очень довольны, девочки аккуратно и тщательно работают, всем рекомендую!
Наталья Дуюн
Очень возмущена непрофессионализмом. Подруга ходила на окраску, практически ничего не изменилось, зато взяли 1500 рублей сразу, а на следующий день, когда вернулась она недовольна такой работой, предложили покрасить ещё за 400 рублей!!!. И совсем никакого эффекта!!! Две тысячи просто на ветер!!!. И все это с разрешения хозяйки.