М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
4.3
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВВ
Вероника Владимировна
Зашла сегодня в магазин,чтобы купить шампунь. Во-первых на тебя смотрят как на человека низшего общества,попросила помощи,так тыкнули пальцем ,типо ищи сама. Не приятные работники,больше сюда не ногой.
13 марта 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работу…
Анастасия Ветошина
Приходила в магазин 09.02. Меня встретил очень вежливый персонал. Помогли подобрать косметику, сориентировали по ценам и составу, были терпеливы и добры♥️ Спасибо вам за работу 🤝
11 февраля 2025, официальный ответ
АФ
Алена Фастишевская
Прекрасный магазин!!! Вежливый и доброжелательный персонал! Всегда помогут и подскажут!
11 февраля 2025, официальный ответ
дарья авангард
24.12. зашли с подружкой выбрать карандаш для глаз, подошли с вопросом к консультанту Оксане… девушку видимо не учили здороваться, а уж тем более не учили работе с людьми ;) ощущение было при мини-диалоге что это мы заставили её здесь работать, и что она работает тут просто за спасибо ;))) так же заметила неопрятность персонала, очень потрепанные девушки,,,,,,, администрация Магнит.Косметик, научите своих сотрудников работе с людьми. все понимаю, может мы выглядели очень молодо (или как-то не так для Оксаны🥺), но это не повод так обращаться с потенциальными клиентами. первый раз сегодня зашла туда, и больше заходить желания нет) всех благ ;)
27 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
ES
Ekaterina Serpantin
хороший магазин
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Всегда покупаю там косметику.
Оплата Сбер
8 марта 2024, официальный ответ
Вадим Муренцев
Очень хамское отношение к посетителям ! В магазине грязно ,на стеллажах с парфюмом элементарно нет бумажных пробников . На просить их предоставить ,отвечают ,что «можно на палец брызгнуть и понухать духи , их ведь 10» Просьба руководству с этим разобраться !
Валерия Новакова
Очень вежливый персонал
анжелика дмитриенко
Персонал не умеет работать с клиентом, испортили весь вечер своим похабным и не разумным поведением.