Мировая шаурма
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГА
Гульнара Азалиева
Жесть ждать 2 часа ночью
Елизавета Очеретяная
Очень вкусная еда и сэндвичи. Тепло и уютно. Есть зона для детей
МХ
Марина Ходарина
Очень вкусно
MF
Maria F
Все отлично здорово и супер, но оператор говорит «нагенсы» и хочется кричать. В каком из филиалов не скажу, но НАГЕННСЫЫЫЫ.А так ребята молодцы!
Р
Ром
Вкусная шаурма, особенно баварская, приходите, не пожалеете, одна из лучших шаверм в ставрополе
ФМ
Феона Мурисова
Обслуживание ужасное, пришли не зная, что выбрать спросили про сырную шаурму на что с ухмылкой было сказано «вон меню выбирайте что добавить» клиентоориентированность отсутствует Ушли и больше не придем.
Elena Vladimirovna
Давно не кушали такую отвратительную шаурму, лаваш просто разваливался со всех сторон, шаурма сухая, мясо непонятное, овощи не свежие, вместо стрипсов привезли какие-то куриные котлеты🤦🏾♂️
Р
Рита
В среду (15 октября) в 19:58 делала заказ через приложение на адрес Карла Маркса 1. В приложении было указано, что нужно оплачивать либо наличкой, либо онлайн из–за проблем с интернетом. Оплатила онлайн. Во время звонка для подтверждения заказа мне сообщили, что время ожидания 2–3 часа минимум, поэтому заказ отменила. Деньги (765 рублей) мне так и не вернули на карту, на звонки тоже никто не отвечает, в приложении оставила отзыв, реакции ноль… UPDATE: деньги вернули, все хорошо.
18 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Рита! Стандартная процедура возврата средств 3-5 банковских дней(таковы процедуры банка…
СД
Светлана Дурнева
Всегда при возможности забегала за вкусным гиро, особенно люблю пита чиз,но перестала её брать потому что пита превратилась в лаваш. Но это всё мелочи, сегодня решила взять гиро в булочке с добавлением сыра. И моё разочарованние сыра нет от слова совсем так ещё и больше половину гиро состояло из толстых кусков капусты, лука нет. Я такого никогда не где не видела, если бы я хотела одну капусту купила бы себе велок в магазине а не в виде гиро. К сожалению, больше никогда к вам не зайду, а было моим любимым местом в городе.
17 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Нам очень жаль, что Ваш выбор не оправдал Ваших ожиданий! Если Вы хотите больше…
ДЦ
Дарья Цыс
Все очень вкусно! Советую!
Наталья Егорова
Заказываешь доставку , курьеры не хотят подниматься на этаж, звонят и просят спуститься самим. Зла не хватает, последние 3 заказа спускалась сама, уже просто надоело! Когда человек заказывает доставку, значит он НЕ хочет выходить из дома!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Что бы разобраться в ситуации, уточните адрес по которому осуществлялась доставка
RoMan
Ставропольская шаурма ничего такая...
Mihen
Итальянская шаурма бомба
РР
Роман Ревда
Это лучшая шаурма в городе
Валерия Сауцкая
Посещали данное заведение с детьми 15.06.2025 Ужасно , других слов не подобрать.. Заказали шаурму гриль и картошку фри В шаурме не мясо, а мясные сухари, зубы чуть не сломали. Шаурма полупустая. Столы грязные, не убраны, кондиционер на всю мощь дует на детский уголок. В общем пришлось идти и кушать на лавочке у кафе Единственную звезду получает картошка фри, она была вкусная. Раньше бывали здесь часто, было уютно, чисто и вкусно теперь будем искать другое место.
СШ
Сергей Шекуров
Хорошее кафе быстрого питания, есть доставка собственными курьерами и ресурсами агрегаторов. В меню целых 17 видов шаурмы, которые отражают вкус кухонь разных стран. Есть доставка на дом, предзаказ на время и заказы с собой. Ещё в кафе есть детский уголок с мультфильмами и игрушками, а для взрослых настольный футбол.
antonio kobra
Вкусно
EW
Eternal Way
В целом хорошее заведение, но цены на сайте не соответствуют сумме на кассе, а это серьезное упущение
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Можете рассказать с каким именно расхождением Вы столкнулись?
М❤
Мария ❤️
Очень вкусная шаурма!!!
ЕФ
Елена Финиган
Осторожно!!! В еде встречается волос🤮🤮🤮 Не любитель я написывать отзывы, но тут столько негодования после посещения данного заведения! Мне попался волос в греческом салате, о чем я сообщила кассиру, она с каменным лицом просто забирает и уносит салат показать своей коллегк, словно в этот момент я перестаю существовать, никакой обратной связи, не извинившись, не приложив в качестве компенсации ровным счётом НИ ЧЕ ГО! По итогу, за мои же деньги я осталась голодной, с испорченный настроением и аппетитом. Супер-бизнес, так держать... А в целом, это конечно же неуважение не только к клиентам, но и к владельцу бизнеса, ну и владельца бизнеса к клиентам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Сожалеем, но мы не нашли волос в Вашем салате. Так же у нашего кассира не было возм…
ВА
Вероника А.
Добрый день, мы являлись постоянными клиентами данного заведения. Ключевое слово ЯВЛЯЛИСЬ , но после сегодняшнего посещения больше туда не хочется возвращаться даже . Заказ наш был шаурма мексиканская и чикен чиз+2 капучино. Ладно что шаурме чикен чиз по краям не было не то что наполнения, там даже не было соуса( могли бы им хотя бы помазать для приличия) и раньше не жалели начинки и размер был больше намного. С кофеем вообще полный шок, капучино назвать это язык не повернется . Наполнение а стакане было вода и молоко и привкус накипевшего чайника . Вы работаете с людьми , техника требует так же ухода и прочисток . Рекомендую руководству обратить внимание . Вы экономите на посетителях , с таким отношением посетители начнут экономить на вас. Впечатление испорчено, будем искать другое место для посещения .
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вы остались недовольны своим заказом. Пожалуйста укажите дату и время пос…
Марина Зурначёва
Нереально вкусная мексиканская шаурма
Ксения Скокова
Отличное место, вкусная еда, только детский стульчик можно было бы содержать в чистоте. Постоянно приходится вытирать самой.
Я недавно решила попробовать доставку от «Мировая шаурма» на улице Пригородной, 274а, в Ставрополе. Я была приятно удивлена качеством еды и сервисом! Шаурму привезли очень быстро – буквально через полчаса после заказа она уже была у меня дома. Упаковка была аккуратной, еда горячая и свежая. На вкус шаурма оказалась просто восхитительной: сочное мясо, свежие овощи, ароматный соус – всё идеально сбалансировано. Порция достаточно большая, чтобы наесться даже после долгого дня. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание. Оператор принял мой заказ без проблем, а курьер был приветливым и пунктуальным. Цены тоже радуют – за такое качество вполне приемлемо. В общем, рекомендую всем, кто ищет качественную шаурму в Ставрополе! Буду заказывать ещё не раз.
СМ
Светлана Мартышевская
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Алла Эзриелева
Внутри уютно, и можно легко найти место даже в час пик. Приятно, что за такие цены можно поесть не просто что то обычное, а действительно качественное и вкусное.
Ангелина Тихонова
Спасибо, что накормили шаурмой с неизвестной леской, было невероятно отвратительно)) 28.11.24, 21:02
Влад Георгиев
Иногда покупаю шаурму здесь, когда спешу. Удобно завернута, не разваливается, и при этом вкус остается на высоте. Идеальный вариант для тех, кто любит вкусно поесть, не тратя много времени.
Галина Нелидова
Мне нравится, когда можно выбирать не просто еду, а разные вариации на знакомую тему. Мясо отлично прожарено, а специи добавляют особый вкус. Вкусно и быстро это, что нужно
Фёдор Губарев
Иногда встречаемся тут с коллегами. Быстро, удобно и недорого. Еда вкусная, не стандартный фастфуд. Удобно, что можно выбрать что-то по вкусу каждому, не боясь долго ждать.
Ярослава Ловышева
Обычно в шаурме бывает перебор с соусом или овощами, но здесь всё в меру. Начинка сочная, но не течет, овощи свежие, и соус подчеркивает вкус.Беру шаурму теперь только здесь
Карина Чернавкина
Меню не ограничивается стандартной шаурмой, поэтому приятно видеть что то необычное. Понравилось всё, что пробовала, и приятно, что можно каждый раз экспериментировать с разными начинками.
Олег Гаврюшев
Заходил сюда случайно, и был приятно удивлён. Шаурма очень сочная, соус идеально дополняет вкус, а начинка всегда свежая. Теперь это мое любимое место для перекуса!
Григорий Финагенов
Искал подобное кафе, и наконец нашел. Отличная еда, быстрый сервис и всегда радушный прием. Сюда можно приходить с друзьями или просто перекусить на ходу
Егор Хрунов
Я был приятно удивлён качеством. Всё, что пробовал, вкусное и сытное, за приемлемую цену. Персонал всегда приветливый, а атмосфера в кафе располагает к тому, чтобы сюда возвращаться
Анатолий Абрахин
Каждый раз, когда прохожу мимо, аромат просто манит зайти и взять шаурму. Она всегда свежая, горячая и вкусная. Место стало для меня регулярным пунктом для обедов и ужинов
Максим Пензин
Не ожидал, что выбор шаурмы может быть таким большим! Есть и с классическими начинками, и с чем-то более экзотическим. Респект за смелость в сочетаниях.
Олечка Климова
Очень понравилась простота этого места...ничего лишнего, просто вкусная еда. Здесь удобно поесть, если не хочется тратить много времени, но при этом получить качественный обед.
Геннадий Лыдкин
Здесь всегда людно, но очередь двигается быстро. Взял шаурму на пробу. Все было свежее, а порция вполне щедрая. Отличный выбор для обеденного перерыва.
АЗ
Анна Зарецкая
Итак, 11.11.24 мы с подругой решили заказать 2 шаурмы в этом заведении. Заказывала здесь ни один раз и всегда всё было норм. В этот раз мы благополучно отравились! Больше сюда ни ногой!!!!!
Ап
Андрей приоров
Ужасное кафе привезли доставку воняет тухлятиной всё кислое картошка сырая отравить хотели не заказывайте и ещё трубку не берут
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Что бы разобраться в ситуации укажите дату, время заказа, адрес доставки. Спасибо
О
Олег
Вкусные блюда, свежие продукты.
Оплата Сбер
Анастасия Шушарина
Понравилась возможность предзаказа. Пришла точно в назначенное время, шаурма была готовая, горячая и вкусная.
Ефим Шилов
Часто заказываю домой. Все устраивает, от времени доставки до вкуса каждого ингредиента.
ИЗ
Ирина Захарова
Курьеры оказались шустрее, чем я ожидала. Доставка шаурмы без задержек. Это сразу плюс!
ВЛ
Вячеслав Лапин
Предзаказ сделали на 18:00. Все вовремя! Шаурма очень пряная, идевльный вкус. Всем советую!
Валерия Куликова
Заходим сюда обедать с коллегами. Быстро обслуживают и всегда есть, из чего выбрать.
ВЕ
Виктория Екимова
Заказали с друзьями большую партию разных видов шаурмы. Все остались сыты и довольны, даже спорили, какая лучше)
Борис Столяров
Хотел чего-то необычного, поэтому решил попробовать тайскую. Оригинально и сытно. Вернусь за ним еще.
Наталья Чудина
Заказывала тайскую шаурму. Ожидала чего-то другого, но вкус и порция порадовали. Приятно удивили специи.