Флаувау
Маркетплейс цветов и подарков
Надежда Беляева
в прошлом году заказывала на флаувау новогодние свечи, они были очень красивые, но аромат немного неоч. сейчас брала у другого бренда, и это прям бомба. на весь дом пахнет и пряником имбирным, и попкорном, и табачком с ванилью. ооочень приятно
Лидия Маслова
обожаю этот сервис, напрягает только одна мелочь: что вот сколько магазинов тебе понравится, столько и заказов оформлять, и столько доставок оплачивать. недавно делала комбо подарок на семью, надо было что-то на стол, что-то маме и ребенку. и удалось только на два магазина эту задачу распределить. зато ребенку отдельно заказывала крутецкую скретч карту, самой такую же захотелось.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Стараемся для вас. Заглядывайте к нам почаще 😊 Команда Flowwow
ХЛ
Христина Лазарева
я узнала о flowwow от hr-директорки нашей. она нам все время заказывает цветы на др и какие-то еще вкусняхи в офис, я спросила, чего там и как, и она мне дала контакт. и заодно промик со скидкой 15% на первую покупку. сразу заказала подарок маме, набор пирожных. очень вкусно, быстро и красиво.
7 ноября 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Баталова
впервые заказывала торт на др папе без дегустации. не было времени ездить в кондитерскую выбирать начинку, ткнула первый попавшийся торт с красивым дизайном. все доставили в срок, начинка оказалась просто офигительная, во рту тает. красота!
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Рады, что вы с нами 🌺 Команда Flowwow
Nikita Korobkin
сначала подумал, что бесплатная доставка это обман, потому что ну нигде ее нет, везде либо триста, либо пятьсот рублей. потом разобрался, что есть фильтр и что он работает только если точный адрес заказать. так что не удивляйтесь, если вы просите узнать адрес у получателя, то это всегда будет за деньги. сам заказал два раза по фильтру, доставка рил была бесплатная.
24 сентября 2025, официальный ответ
Артём Абрамов
живу далеко от семьи, постоянно заказываю им торты по праздникам через флаувау. очень удобно, что есть функция "узнать время у получателя", потому что у нас разница в 5 часов, и заказывать к точному времени почти нереально. а так всё автоматизированно, сервис сам уточняет у получателя удобный интервал, и можно не беспокоиться. в общем, все уже знают: если с флау, то это от меня))
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно быть полезными для вас 💝 Ваш Flowwow
ИБ
Имран Балтинов
Заказывали на flowwow букет бабушке в нижнем новгороде. цвета очень нежные и свежие. заказ приехал вовремя, бауля сказала, что курьер был очень приятный и вежливый. единственное, было не очень понятно, где отслеживать доставку в приложении. но само приложение удобное. будем пользоваться ещё!
8 августа 2025, официальный ответ
Лидия Алешина
Заказала букет на юбилей тёти − первый раз пользовалась приложением, думала, запутаюсь, но оказалось довольно удобно. Выбрала букет с георгинами и лизиантусами, оплатила за пару минут. Единственное, не сразу поняла, как ввести адрес, пришлось перезагрузить. Но потом всё прошло гладко, тётя была в восторге, ещё и открытку подписали очень мило) Сервисом довольна, буду пользоваться.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы вы смогли найти на нашей площадке товары, которые сделают день…
Нина Киселева
нашла на флау магазин с сухофруктами и орехами в наборах. заказала коробку с инжиром, миндалем и кешью. пришло очень красиво, как в пинтересте — в деревянной коробке с прозрачной крышкой. на каждом отсеке есть наклейка с названием. и вкусно, и эстетично. единственное, что было странно — не указали вес в карточке товара, пришлось уточнять у продавца в чате. взяла себе на пробу, в следующий раз можно смело на подарок!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Обещаем радовать вас и дальше! Команда Flowwow
Кристина Шапошникова
Заказала торт из колбас и сыра на день рождения друга. Он был в полном восторге! Качественные продукты и оригинальная форма. Доставка была вовремя. Рекомендую! (№16311946)
21 января 2025, официальный ответ
НН
Нина Никаева
Качество цветов хорошее. Я заказывала не раз. Приложение тоже удобное. Правда не сразу поняла как бонусами пользоваться
31 октября 2024, официальный ответ
Как приятно знать, что вы возвращаетесь к нам за подарками снова и снова! Спасибо за отзыв 💝 Ваш Flowwow
Валентина Карабан
Заказывали торт на день рождение дочери. Гости были в восторге) оформление- на высоте. Все пожелания при оформлении торта были учтены и исполнены. Огромное спасибо за очень вкусный торт, обязательно к вам будем обращаться и рекомендовать!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Получать такие позитивные и теплые отзывы — это самая приятная часть нашей работы. Рады, чт…
Аделина Ахунова
Заказали красивый букет по адекватной цене. Продавец был на связи, отвечал сразу в чате. Было бы еще здорово, если бы можно было заказывать и букет, и клубнику шоколаду сразу одной доставкой.
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и отличную оценку! Приятно, что вы остались довольны букетом. Заказать несколько то…