ДОСААФ России
Региональное отделение Ставропольского края
Dasha Gorelova
Прошла обучение в данной школе с сентября по ноябрь. Занятия по теории были на высшем уровне. Спасибо большое Борис Владимировичу за подробные объяснения, за то что приводил примеры из жизни и показывал наглядно как применяются правила в условиях дороги. С его занятиями, если внимательно слушать и, конечно, готовиться самим, экзамен по теории не вызовет проблем и его с лёгкостью можно сдать на отлично. За практические занятия огромное спасибо Олегу Михайловичу! Я вообще не собиралась когда-либо становиться водителем, но условия изменились, а Олег Михайлович дал чувство уверенности за рулём, помог побороть большинство страхов, и каждое занятие было насыщенным информацией и отработкой практических навыков. Олег Михайлович очень терпеливый преподаватель, нужно постараться чтобы он хоть чуть поднял голос 😂 Мы не просто готовились к сдачи экзамена, он учил именно Вождению в реальной жизни, проходя разные маршруты и отрабатывая разные маневры. Огромное ему за это спасибо!!!
Р
Россыпь
Единственное, что могу похвалить — это занятия по теории. Большое спасибо Борису Владимировичу! Организация так себе, хоть вам и скажут, что если сделаете всё четко и правильно, то проблем не будет, но это не обязательно так. Директор грубиян, с учениками разговаривает, как будто это он им платит, а не наоборот. Вас обвинят в том, в чём вы не виноваты даже не разобравшись. С вождением тоже проблем много. Если кто-то до вас опоздал на полчаса, то вы тоже начнёте на полчаса позже, и будете стоять на улице и мёрзнуть ожидая инструктора, который предупредил об этом слишком поздно. Ещё не факт, что у вас будет адекватный инструктор (за всех не скажу, занималась только с одним). Конкретно мой вёл себя по отношению к другим ученицам были неуместно, не буду вдаваться в детали. Автошкола не плохая, теорию будете знать, если будете ходить. На хорошего инструктора следует надеятся, но может не повезти. Сдавать лучше всего в теплое время года, потому как после теоретического экзамена на экзамен по вождению (на полигон) придётся идти пешком, достаточно далеко.
Мария А
Чему могут научить в этой автошколе, если ее инструкторы сами не соблюдают ПДД РФ и не умеют сдавать назад, чтобы не въехать в пешехода?!!!
Алексей Суворов
Все хорошо, отличное обучение , особую благодарность хочу выразить своему инструктору Руслану Джемакулову , научил водить с 0
VC
Vas Cas
«Отличная» автошкола. Сегодня наблюдали картину. Едет учебная машина в потоке. За рулем девушка не отрывая глаз смотрит в телефон и листает видосики. Рядом инструктор занят тем же.
Эрнест Агаханов
Отличное обучение. Вождение с инструкторами очень увлекательное, понятное. Машин много, все чувствуются отлично даже новичку. Отдельный респект инструкторам за стальные нервы!😂🔥🔥
АХ
Александр Ханов
Отличное учебное заведение! Хорошие преподаватели и инструктора!!!
Е.
Егор .
Хорошая автошкола, все четко объясняют , все ситуации на дорогах , самый лучший инструктор Олег Гинадьевич , всем обучит и подготовит!
Данила .
Лучшая автошкола в городе. Удобное расписание занятий, вежливые сотрудники, в целом приятные люди. Отдельно человеческое спасибо хочется сказать инструктору Константину Константиновичу. Если попадете к нему знайте - вы попали по настоящему в профессиональные и добрые руки! 5+
МЛ
Мария Лаврова
Отличная автошкола, чуть ли не единственная, цель у которой именно научить Благодарна Александру Алексеевичу и Борису Владимировичу за доступное объяснение материала и индивидуальный подход к студентам
Ксения Кардашова
Самая лучшая автошкола! Хочу поблагодарить за приобретенные знания и навыки, очень хороший преподаватель Владимир Алексеевич, очень интересно и понятно объясняет, также отдельная благодарность моему самому лучшему инструктору Олегу Геннадьевичу, очень хорошо объясняет и показывает, ОЧЕНЬ спокойно, что предаёт только уверенность на дороге и комфортное вождение и обучение❤ С удовольствием обучилась бы еще раз
AT
Aslan Tuarshev
Хочу поблагодарить автошколу за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Джемакулову Руслану Хазраилевичу за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Константин Люднов
Всё конечно круто государственная организация Ну с парковкой полный трэш
ЕЧ
Евгений Черкасов
Отличная автошкола на категорию С, Владимир Николаевич просто лучший
Даниил Щербатых
Отличная школа с замечательными инструкторами Константин Константинович лучший в своем деле !!! Вежливый, терпеливый инструктор. Такой выдержке можно только позавидовать. Все ситуации\ошибки подробно разбираются. Инструктор четко объясняет, почему нужно было сделать так, а не иначе. Если необходимо одно и то же объяснить несколько раз - без проблем. После занятий появляется уверенность, о кторой раньше можно было лишь мечтать. Очень чуткое и трепетное отношение было, а мы с Константином Константиновичем стали как друзья, знающиеся уже не один десяток Обучал меня почти с нуля и полностью вывел на экзамен, всегда был на связи и с поддержкой, за что отдельная благодарность Если есть возможность, советую заниматься только с ним!!
Степан
Автошкола ДОСААФ как по лучшая, хороший преподаватель, но хочу подчеркнуть инструктора Константина Константиновича, который лучший в своем деле, как же хорошо он обучает, объясняет ошибки, даёт советы, обучает в удобное время в полном объеме, с ним приятно пообщаться по многим темам человек умный приятный, обучаться у него одно удовольствие, благодаря ему сдал экзамен ни капли не переживая, без никаких проблем, спасибо большое, человек с большой буквы, просто лучший!
Андрей Ткачев
Отличная автошкола, если хотите научиться водить, вам именно сюда, рекомендую инструктора Кирилла Андреевича, инструктор который не только научит водить, но еще расскажет много интересного, одним слово лучший. Человек с большой буквы
Олеся Федорова
Лучшая автошкола в городе!Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру по вождению Виталию Николаевичу, настоящий профессионал своего дела, с ним поедет каждый!Занятия проходят в удобное время, в полном объеме. Также хотелось бы от всей души поблагодарить преподавателя по теории Бориса Владимировича, очень доступно преподносил информацию, запоминать было очень легко, так как каждое правило подкреплялось практическими советами и примерами! Большое спасибо всему коллективу ДОСААФ! Всем советую обучение именно в этой автошколе!
Арсений Трусов
Отличная автошкола, предоставили новую машину. Выражаю огромную благодарность Виталий Николаевич, отличный инструктор. ❤️
Анютка Овчарова
Недавно закончила данную автошколу, все очень понравилось. Занятия по теории были два раза в неделю в четверг и субботу ( что очень было удобно для меня). Преподаватель по теории Борис Владимирович очень доступно все рассказывал, очень много приводил примеров из личного опыта! Особенно хочется сказать спасибо Инструктору по Вождению, Кириллу Андреевичу! Он научил с нуля водить машину, при этом занятия проходили легко, а главное результативно. Всегда подбадривал, и не мало важно, спокойно реагировал на ошибки! Спасибо огромное всему коллективу ДОСААФ, вы лучшие!!!
Alina Magerovich
Отличная автошкола!Выражаю огромную благодарность Кемрану Артуровичу ,замечательный инструктор!❤️
Полина Четверикова
Супер крутая автошкола! Быстро записалась на обучение, все объяснили. Преподаватель по теории не только доходчиво донесет материал, но и расскажет истории из собственного водительского опыта. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Кириллу Андреевичу! Учиться у него было одно удовольствие, всегда шла после занятия в хорошем настроении и с улыбкой на лице, а главное знаниями в голове и умениями. Ни разу не повысил голос, доступно и спокойно объяснял, мягко и деликатно указывая на ошибки, чтобы с каждым новым занятием навык вождения улучшался, безусловно видна заинтересованность в каждом ученике. На занятиях всегда было весело и интересно, всегда оказывал необходимую поддержку, мотивацию и вселял уверенность, когда что-то не получалось. Также Кирилл Андреевич организовал удобную систему записи на занятия, таким образом каждый мог выбрать удобное для себя время и за 2,5 месяца откатать все положенные часы практических занятий. Рекомендую всем знакомым данную автошколу и в особенности Кирилла Андреевича в качестве мастера производственного обучения)
ИИ
Иван Иванов
Классная автошкола, всем рекомендую. Также огромную благодарность хочу выделить инструктору по вождению Кириллу Андреевичу, всем его рекомендую
Ирина Токарева
ДОСААФ на Лермонтова — это место, где действительно учат водить. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Николая Алексеевича, который спокойно, легко и доходчиво все объяснял. Все занятия были в радость. Также хотелось бы отметить работу преподавателя теории Бориса Владимировича, который не только подготовил нас к экзамену, но и дал нашей группе много жизненных советов касаемо вождения. Идите учиться в ДОСААФ, не пожалеете!
Анастасия Артемова
Очень хорошая автошкола, качественное обучение с 0, замечательные преподаватели теории, отдельное спасибо Алексею Федоровичу! Спасибо инструктору по вождению Александру Алексеевичу, все спокойно, доходчиво объясняли, помогали, ни разу не кричали. Вождение проходило легко и позитивно) Ни разу не пожалела, что выбрала именно досааф, спасибо!
Arishka Alimova
Самая лучшая школа, всему научили с нуля, огромное спасибо преподавателю теории Алексею Федоровичу очень много вложил знаний все понятно и доходчиво объяснял, также в этой автошколе самые лучшие инструктора, в особенности хочу выделить инструктора Николая Алексеевича, все очень хорошо и спокойно объяснял,помогал на всем промежутке обучения, очень хорошо подготовил к вождению
ИА
Ирина Акинина
Школа известна качеством обучения давно, теперь испытали на себе. Очень советую воспользоваться услугами автошколы. Все четко и понятно, преподаватели доброжелательны, можно подобрать время занятий индивидуально. Очень удобно. Спасибо большое за уверенность и знания. Всем рекомендую.
Мария В
Отличная автошкола, с хорошими машинами, очень удобный график. Спасибо учителю теории Алексею Федоровичу, правила выучила на 5+, объясняет интересно и доходчиво! И конечно огромная благодарность инструктору по вождению Евгению Евгеньевичу за терпение, уважительное отношение и спокойствие на занятиях!) Всё отлично объясняет, помогает разобраться в нюансах, и приобрести уверенность на дороге! Всем советую!!)
Анна Гаврилюк
Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе! Огромное спасибо моему инструктору Евгению Евгеньевичу, все объясняет доходчиво и понятно по миллиону раз,пока не запомнишь, вождение проходит в спокойной обстановке, без повышенных тонов, весело и легко, профессионал своего дела и замечательный человек! Добрый, веселый, позитивный, отзывчивый! Ему не все равно на учеников, действительно обучает так, чтобы мы чувствовали себя за рулем уверенно и знали как действовать в разных ситуациях. Всегда с удовольствием ходила на вождение 👏🏼👏🏼👏🏼 Спасибо преподавателю теории Алексею Федоровичу за полученные знания, объясняет легко и понятно,простыми словами, все хорошо запоминается! Хороший автопарк, машины чистые,новые,классные👍🏻ездить одно удовольствие! Очень рада,что выбрала именно эту автошколу❤️
Vladislav Zuev
Отличная автошкола! Весь педагогический персонал квалифицированный, отзывчивый, всегда помогут и подскажут. Так что можете смело идти обучаться в эту Автошколу!Автопарк хороший все машины в отличном техническом состоянии. Очень благодарен за обучение. Доходчиво и интересно преподают, теорию и вождение. Два с половиной месяца пролетели на одном дыхании и уже с правами! Огромное спасибо хочется сказать преподавателю теории Алексею Фёдоровичу за идеальную подачу знаний! Всё доходчиво объяснит, пошутит, поделится личным опытом. На теорию с удовольствием хотелось идти. И огромнейшее спасибо хочется сказать Шпиглеру Константин Константиновичу - инструктор от Бога! Общий язык нашли сразу, находит подход к каждому ученику, сразу чувствуется, что на учеников не всё равно и действительно хочет научить уверенно ездить без страха, очень добрый и позитивный, спокойный, душевный, всегда идёт на встречу, пошутит, если что-то не понятно тысячу раз повторит, никогда не повышает тон, а значит вождение проходит в спокойной и уютной обстановке. Научил ездить с нуля как в городе так и на трассе. За срок обучения очень много проехал. Каждое вождение как бальзам на душу. Спасибо за всё!
Константин Федоров
Если хотите сберечь свои нервы, не рекомендую данное заведение!
??
??????? ???????
Огромное человеческое спасибо, хочу выразить инструктору «С» категории Таранухе Сергею Андреевичу. Научил всему что сам знал. Очень внимательный инструктор, который подарил мне профессиональные навыки вождения!
Lv, салон Вязикова
Училась вождению, хочу поблагодарить инструктора Константина Константиновича , очень хорошо обучает, доходчиво объясняет! Благодаря ему сейчас вообще не боюсь на дорогах!
r
rokkyy
Обучался у инструктора Константина Константиновича, научили всему, как чувствовать себя в разных ситуациях и что делать. Обучение всегда проходило гладко и если что непонятно, объясняли хоть по миллиону раз. Всем азам которые имею обязан именно этому инструктору.
ИХ
Исмаил Хаджимухаметов
Обучал вождению Кемран Артурович,инструктор бомба честно говоря🍓
Никита Синяпкин
Отдельную благодарность хочу выразить Кемрану Артуровичу, очень ответственный инструктор