Mango
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Черкасова
Спасибо старшему мастеру Александре за качественный маникюр и покрытие, очень нравится аккуратность выполнения и, главное, не больно :) После ухода мастера Александры пришлось сменить студию.
Мария Мария
Второй раз уже выполняю педикюр у мастера Александры, все нравится! Аккуратная обработка пальчиков и идеальное покрытие. Всегда предложат вкусный кофе или чай с сушеным манго!
Наталья Маслова
Я не знаю сколько уже лет (с момента открытия студии) приезжаю в этот салон к моим любимым профи, мастерам в своем деле. За все это время не было ни единой попытки «измены». Самая комфортная среда, где можно стать красивенькой и счастливенькой. Обожаю вас!
Оля М.
Самая лучшая студия в городе!девочки просто волшебницы! Дополню отзыв спустя 3 года, обожаю Манго и неизменно выбираю эту студию и ее мастеров! Знаю как Виктория щепетильно,требовательно и профессионально относится к подбору мастеров,материалов и стерилизации! Так держать 🥰🥭
25 сентября 2022, официальный ответ
Ждем Вас снова за идеальными пяточками😍🌷
МЧ
Мария Чаадаева
Клиентоориентированности ноль. Записалась на 13:00 на маникюр, уточнила в вотсапп, могу ли раньше 13:00 приехать, занят ли мастер, мне пишут да (раньше могу приехать это да значит или что мастер занят, не понятно, но это не столь важно). Приехала, раньше меня не приняли, ни кто не встречает клиентов (уже вопрос к сервису) жду, 12:59 зашла в зал, где всем делают маникюр, может быть надо о себе напомнить. Выходит девушка и говорит, что ожидайте, не переживайте, хорошо, ожидаю. Через 5 минут попросили еще 10 минут подождать, что-то не то пошло с покрытием у клиентки, по итогу прождала 30 минут и ушла. Я не яжемать, но мастеру сказала, что я пришла ко времени, у меня маленький ребенок. Класс 👍🏻 в первый и последний раз была в Вашем «салоне». Я все понимаю и клиенты бывают задерживаются, не приходят во все, но выйдите, встретьте клиента, расскажите все сразу, смысл я жду сижу 30 минут, трачу время и держу в напряжении мастера. Я встала и ушла. Потом за мной выбежала девушка на улицу, предложила скидку, но за такой сервис какие могут быть скидки. Наладьте сервис, он очень важен. Каким бы не был крутым мастер, но как говорится, встречают по одежке…
29 июня 2025, официальный ответ
Мария , здравствуйте! Благодарим вас за отзыв — мы открыты к обратной связи и всегда готовы разбират…
ТР
Татьяна Реутская
Приятная обстановка, профессиональный подход! Рекомендую!
А.
Ангелина .
Мастер Леся просто чудесная, очень приятная девушка, максимально быстро и комфортно провела процедуру 🤍вернусь снова , спасибо большое!
Aнтонина Звягинцевa
Хороший салон, приятный персонал, кофе с печеньками и отчаянные домохозяйки ))) Мастер Алеся замечательная, очень деликатная, результат просто супер, спасибо!
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🧡 Мы рады, что вам все понравилось. Будем вас ждать снова🌷😊
А.
Анжела .
Прошла обучение по покрытию гелем у Виктории и осталась очень довольна! Она подробно объясняла каждый этап, показывала техники и помогала разбирать ошибки. Больше всего понравилось, что было много практики — сразу отрабатывали материал на моделях, что помогло лучше понять процесс. Виктория даёт ценные советы, делится опытом и поддерживает на каждом этапе. После обучения чувствую себя намного увереннее. Спасибо!
Юлия Даренская
Приятное место, красивый салон. Всегда приветливые сотрудницы. Всегда подберут удобное время. Особая благодарность мастеру Виктории, за профессионализм и аккуратную работу, За красивый, безупречный маникюр. Выхожу каждый раз с улыбкой, и красотой. Маникюр замечают) говорят комплименты.)
ЯС
Яна Салова
Манго-отличная студия!!!!Каждый раз иду сюда с огромным удовольствием!!!Мой маникюр никого не оставляет равнодушным,постоянно получаю комплименты!!!Девчонки спасибо вам,вы большие умнички❤️
Анастасия Иванова
ужасное отношение к клиентам. несколько раз пыталась записаться к одной из мастеров, ответ был: "выходные у **** заняты". всё. никакой альтернативы не предлагали. ни другие выходные, ни другого мастера. уже чуть менее года хожу в другую студию, там клиентов любят и стараются им помочь. а не вот это пренебрежительное отношение.
24 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия Иванова, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись…
Мария Махонько
Хороший салон, гостеприимный персонал , всё понравилось , атмосферно
DF
D F
Вежливый персонал. Мастер сделала очень аккуратный маникюр, чему я осталась довольна. Спасибо, рекомендую 💐
Аида Перевязка
Не первый раз прихожу в салон. Всегда подберут окошки и удобное время. Все на высшем уровне. Дополняю отзыв: этот салон посещаю уже на постоянной основе, радушное отношение, отличные мастера❤️ и делают вот такую красоту
СШ
Светлана Шаталова
Отличный сервис!
Елена
Очень приятная атмосфера. Мастера настоящие профессионалы! Спасибо девочкам за качественную работу👏👍🏻
Анна Серебрянская
Решила остановиться на этом салоне. Уютный и необычный дизайн интерьера радует глаз. Предлагают вкусный кофе☕️ Делаю маникюр и педикюр у мастера Алеси,все качественно и аккуратно. Большое ей спасибо !
МН
Марина Никонова
Очень приятное место, красивый интерьер, высокое качество обслуживания. Мастер Алина замечательная. Удобная запись, можно записаться онлайн. Рекомендую!
Анастасия Ермакова
Маленький женский рай ❤️ Качество предоставляемых услуг всегда на высоте, если хотите мягкие пяточки или идеальные ноготки, вам точно сюда❤️ еще и кофе вкусный нальют с печеньками 🤤 Оставляешь все заботы за дверью и просто наслаждаешься 😇
ЕУ
Елена Умнова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Алесе! Аккуратно, вежливо и профессионально вчера привела мои ноготочки в порядок. Лучи добра в карму😘
Приятная обстановка,вежливый персонал.Понравилась мастер Алина,теперь я ,ее постоянный клиент.
Карина Марочканич
Бюджетно, уютно, быстро и качественно, возможно маникюр/педикюр в 4 руки- находка для занятых дам. Всегда предложат кофе, большой выбор гелей. Нареканий к салону нет. Рекомендую очень.
ЕУ
Елена Ульянова
Замечательный салон!Сервис на высшем уровне!Мастера доброжелательные и очень старательные!Всем довольна.Рекомендую!
КА
Карпова Антонина
Очень хороший сервис!!!
НЧ
Наталия Чернова
Очень понравился салон.Внимательные,вежливые мастера-профессионалы.Делала педикюр и маникюр у Алеси.Очень старательная,знающая свое дело девушка.Впервые,после обработки ногтей не чувствовала боли и дискомфорта.Спасибо,Алеся,за отличную работу и профессионализм.Рекомендую всем!
CS
Chernaya Smetana
Кофеёк с конфетами и печеньем, комфортная обстановка. Мастера просто супер, хотелось бы выделить мастера Алину. Ноготки носятся долго, кутикула отрастает уже под самый конец. Советую!!!!!
Алина Павлова
Люблю Манго!❤️ Я хожу к Але,всегда довольна. Спасибо!
Мария Радаева
Делала маникюр и педикюр в 4 руки, очень удобно, мастера вежливые и приветливые, сделали качественно👍ы
Анна Ляленко
Уютная спокойная атмосфера, делала маникюр у топ мастера. Аккуратно и быстро, спасибо ☀️✨
Посещаю эту студию не в первый раз, все нравится) Дружелюбные мастера, приятный интерьер, огромный выбор покрытий
UU
User555777 Users
Был на услуге мужского педикюра,выражаю огромную благодарность специалисту Виктории. Салон очень красивый и уютный,мастера квалифицированные и доброжелательные! Процветания вам!👍👍👍
Уже несколько лет обслуживаюсь в Манго и не планирую ходить в другие студии, так как это любовь с первого посещения. Мастер Виктория очень грамотный и чуткий специалист,всегда подскажет все что нужно. И конечно же обожаю услугу «маникюр и педикюр в 4 руки», очень удобно и экономит кучу времени. Рекомендую к посещению❤️
ИП
Ирина Поважная
Очень приятная атмосфера, прекрасное обслуживание, маникюр замечательный. Была у Виктории и у Алеси, оба мастера понравились. Виктория просто невероятная))
Светлана Петренко
Обслуживание на высшем уровне! Виктория мастер своего дела👍
ЕН
Елена Николаевна
В первый раз пришла к Виктории с очень сухой кожей, трещинами и мозолями. За этот год, что я хожу к вам мой стопы не узнать. Я благодарна, что моя подруга посоветовала именно вашу студию. Спасибо Вам огромное, вы профессионал своего дела.
Е🫧
Екатерина 🫧
Сделали маникюр ужасно,на следующий день,кутикула вся «махрилась» ногти подпилили все по-разному. Половина ногтей овал,половина квадрат. Педикюр еще хуже. Мастер не доработала пятки,я прислала фото,попросила исправить ошибку,но в ответ мне написали,что их мастер обучалась во Франции,Италии и еще где-то,какая она умница классная,что нет никакой недоработки,вся проблема в трещинах на пятках. Я переделала в другом салоне педикюр и пяточки стали идеальные,никаких трещин и небыло. Решили они со мной проблему интересным способом. Заблокировали меня. Педикюр,кстати,делала хозяйка салона Виктория. Деньги мне не вернули. Не рекомендую эту студию.на фото маникюру меньше суток,педикюру полчаса
3 августа 2023, официальный ответ
Доброе время суток, благодарим вас за обратную связь. Данные по вашим фактам, указанным в обращении…
СБ
Сарa Бадалова
Отличное место, была на педикюре у Леси, все понравилось 😍
ИK
Ирина K
Самый милый и внимательный персонал, из того, что встречала! Качество так же на высоте!
Марина Куликова
Больше года посещаю данную студию, и очень довольна работой мастеров!Всё продумано до мелочей👍с заботой о каждом клиенте)Очень удобные кресла для педикюра 👍Ежедневная стерилизация инструментов, что очень важно. Профессионализм мастеров, и одно из преимуществ лично для меня- близкое расположение к дому👍
ЕИ
Екатерина Иванченко
Прекрасный сервис, внимательные мастера и администратор! Очень нравится это салон!
Елена Петрова
В феврале делала педикюр, очень понравилось качество работы, мастер без моих напоминай и подсказок сделала свою работу на отлично. Вчера сделала маникюр у Ольги, отличная работа, у меня ооочень тонкая кутикула, сложно найти мастера, который не режет мне пальцы, Ольга сделала все безупречно.
Екатерина Серебрянник
Очень люблю эту студию ❤️ на маникюр к Виктории хожу очень давно. Особая тёплая атмосфера 👌🏻 вкусный кофе, качественные материалы. Самое главное - это стерильные инструменты. PS: постоянный клиент Катя С.
Анастасия Руденко
Все понравилось , качественный и приятный маникюр 💅, спасибо за услугу !
ЮГ
Юлия Герасимова
Салон замечательный. Начну с того, что девчата всегда найдут окошко для записи. Внутри всё чистенько, стерилтьно, шикарные кресла для педикюра, при желании могут сделать маникюр и педикюр в 4 руки. Вас угостят вкусным кофе и чаем. Ну и соответвенно качество на 5 с плюсом. Ровненько, чистенько, любой цвет, любой дизайн. Я очень довольна. Девочки, спасибо! Фото прилагаю. Ну красота же!
Анастасия Кленова
Здесь работают большие профессионалы своего дела. Обожаю это место.
Татьяна Б
Прекрасное место с профессиональными и отзывчивыми сотрудниками! Мастер Шушанна просто выше всяких похвал! Спасибо!
Katya Ridchenko
Очень хороший салон и приятные мастера)
ИБ
Ирина Бурмистрова
Отличное место! С большим удовольствием иду на маникюр и педикюр. Благодаря качеству и профессиональному опыту мастеров ношу длинные ногти. (Свои жутко слоятся и никак не растут больше определенной длины… Очень люблю этот салон
Алина Маслова
Миллион из 10.