Fazenda Flowers
3.2
3.2
ОД
Оля Долженко
На все дни рождения в нашей компании покупаю букеты тут. 3-4 раза в месяц. Всегда свежие и красиво оформленные цветы. Девочки очень приветливые, обслуживание радует. Спасибо, мы Ваши постоянные клиенты!
Галина Бессмертная
Флорист с очень недовольным лицом,видимо отвлекла от важной беседы с подругой! Упаковывала букет размером с кота минут 20, ладно если бы красиво было😂 лента облезлая . Помещение не проветренно за время упаковки букета вышла с магазина вся мокрая хотя,была в кожанке . Надеюсь хоть цветы простоят до завтра.
Мирослава Горбанёва
Работники приветливые, качественно выполняют свою работу. Ассортимент отличный, цветы всегда свежие и красивые. Все отлично
Наиб Юсупов
Хочу выразить огромную благодарность девушке собравшей этот букет) Качество цветов на высоте😍 Девушка флорист(Ашура),мастер своего дела,подсказала,собрала,и все от души Цветы стоят уже неделю,в таком виде в котором и покупал.Отменное качество и большой выбор.Спасибо вам огромное,таких сотрудников и таких магазинов в наше время очень мало❣️
. .
Хочу выразить благодарность девушке, к сожалению, имя не спросил, помогла выбрать розы и упаковать. Общалась вежливо, была бережна. Спасибо вам большое
Егор Горбанев
Магазин может и хороший, может и цветы красивые и свежие, но вот продавец... Человеку плевать на все, вечно недовольна и безразлично.
Анастасия Шведова
Купили вчера 8.02.2025 в 8 вечера . Утром был уже веник !!! В магазине есть камеры , но мне отказались даже их просмотреть ! Чек не дали ! И вместо того , что бы хотя бы извиниться , пытались обвинить меня в неправильном уходе. Хоть при продаже , не предложили их даже упаковать от мороза !! Сказали ничего страшного не будет да 20 минут . Вот результат , ни кто не помог решить вопрос , лишь скидывают с себя ответственность! И продавец и хозяин этого цветочного магазина . Так как я ему позвонила .
Alex Nikolaev
Клиентоориентированность не какая, злые как не знаю кто не приветливые, приехал просил упаковать подарок на что получил отказ, да еще с таким ответом все девочки заняты хотя не одного клиента, да в целом и хорошо что у них не кого нет, таких как данный магазин закрывать нужно и не кому не советую данный магазин
Вероника К.
Качество цветов ужасное. Цветы были в упаковке, завяли буквально через пол дня, раскрыли упаковку, а там часть стеблей повреждена. Не советую ! А еще не дозвонится 🫶🏻
Севан Амбарян
Продавец не умеет общаться с клиентами, она утверждает что она не продавец а Флорист!!! По поводу цен к ней не обращаться !
J
Julie
Шар с гелием сдулся на второй день... печалька...
Маргарита Пантюхова
Приятные цены, очень красивые композиции🤗🌿