Jerrybags
4.3
4.3
ТЛ
Татьяна Литовкина
Очень хороший магазин , обслуживание на высоте. Мне нужен был ремень на мероприятие день в день , консультант за пару минут подобрал мне необходимый качественный товар. Приятным бонусом был красивый пакетик)
Jм
Jerrybags, магазин сумок и аксессуаров
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Нам очень приятно😍Всегда Вам рады❤️
КЛ
Ксения Лесовая
Удобное расположение , внутри достаточно света, всегда чисто , вежливый персонал👍👍👍
Андрей Горенков
Огромный выбор, хорошие цены
ИС
Илья Смирнов
Отличный магазин. Очень грамотный и вежливый персонал. Все объяснили и грамотно подобрали.
Анна Денежная
3 года назад покупала рюкзак, выглядит как новый 👍 Отличное качество и доступная цена!
Екатерина К.
Отличный магазин! Шикарное качество, большой выбор, приятные цены, приветливый персонал!!!
Нелли Султанова
Отличный магазин!!! Очень большой выбор, продавец - очень приветливая, помогла с выбором, все подсказала. По итогу взяли и парфюм и сумку, уж очень все понравилось😁
Алена Токарева
Любимый магазин, покупала здесь 5 сумку, мужу кошелёк , всё очень нравится!
Андрей К.
Отличный магазин! Зашли с женой выбрать ей сумку, по итогу и мне портмоне купили😁девушка-консультант помогла с выбором, была очень внимательной к нашим предпочтениям, учла все! В итоге мы остались очень довольны покупками! Однозначно вернёмся снова!
Александр Первый
Большой выбор качественных сумок, жена счастлива)
Юлия Ефремова
А мне наоборот, очень понравились консультанты. Помогли выбрать красивую и универсальную сумку, с которой как говориться - и в пир и в мир. Советую магазин- однозначно
Lolitta L
Спасибо большое JERRYBAGS! Как всегда выручили! Маме помогли подобрать сумочку в подарок! Ещё и с такой хорошей скидкой, очень приятно ☺️ А себя порадовала любимым парфюмом 👍🏻 здесь действительно оригинал!
Юлия Безбородых
Не советую к посещению, агрессивный сервис, консультант не даёт спокойно определиться с выбором аромата и постоянно начинает давить: «ну что вы выбрали, ничего не приглянулось?» Может мы вообще зашли просто ознакомится с ароматами и потом купить Впечатление осталось ужасное, хоть и купили духи, но потом выходишь и понимаешь, что навязали Цены космос, подруга купила santal 33 за 2160 за 5мл и это при «скидке», дозатор плохо работает и напечатанные бумажные этикетки, пакетики с али Советую настоятельно обратить внимание на другие точки выбора аромата Прикрепляю фото моего чека за аромат с манго и подруги
Jм
Jerrybags, магазин сумок и аксессуаров
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление! Если Вы не хотите чтобы Вас…
Магомед Сурхаев
Добрый день Очень благодарен магазину! Был в другом конце города и не было времени посетить магазин, так как надо было ехать в аэропорт, ребята устроили показ по видеофону и оперативно отправили по адресу . Спасибо вам большое за быстрое решение вопроса, хороших вам продаж 🙋🏻♂️
Антон Буйков
Очень крутой магазин, купил 2 сумки!
Мони Чичева
Хочу выразить свою благодарность продавцу, извините если перепутала имя Татьяна вроде бы звали, вы просто потрясающий специалист! Профессионал своего дела! Помогла мне очень с покупкой подарков для моих мужчин!
Анастасия Дедова
Отличный магазин,покупала парню сумку для ноутбука,качество супер и цена очень хорошая. Обязательно ещё прийду сюда ни раз.
Игорь Поволокин
Спасибо! Уже несколько вещей есть у меня из этого магазина. Сумка и ремень носятся отлично, качество достойное!
Александр Коржов
Отличный магазин, самый большой выбор в городе. Мы здесь всей семьёй закупается уже несколько лет, с тех пор когда ребята ещё работали только на доставку, без магазина. Ассортимент огромный, есть и бюджетные модели и премиум-класса. А теперь ещё и парфюм берём, и мужской и женский. Сервис всегда на высоте, комфортная атмосфера, и вообще, ребята молодцы! Желаем вам только хороших клиентов и поменьше заказных негативных отзывов от конкурентов 🙌
DD
Dmitry D
Рюкзак оказался с браком, продавцы отказывались принять возврат, ссылались на то что он якобы был куплен на распродаже. Статья 25 закона о защите прав потребителей должна соблюдаться по первому требованию, закон работает независимо от ваших распродаж. Выходит что по качеству товара и обслуживания - дно.
Светик А
якобы кожаный ремень не прослужил и нескольких месяцев! качество ужасное,цены явно завышены
Юлия Троянова
Большой выбор, отзывчивый персонал. Помогли выбрать портмоне и сумку в подарок, все оформили. Цены приятные. Классный магазин!
Вероника Бектимирова
Очень очень грубый продавец! В открытую не нагрубила, но отвечала как буд то я не за покупкой пришла и спрашиваю про Сумки, а прошу бесплатно! Очень неуважительна к своим клиентам !