Мега Холод
Магазин комплектующих для бытовой техники
3.7
3.7
Виктория Кобелева
Не существует этого магазина по данному адресу, зря потратили свое время
Самвел Ставрополь
Магазин по этому адресу давно нет, а на карте показывает. Проверял вчера 5.12.2025 года. Если кто знает где, куда переехали, напишите пожалуйста.
DS
Dariya Shirokova
Отличный магазин. Компетентный продавец 👍
Алёна Нищеретняя
Очень довольны работой сервиса. Мастера быстро, аккуратно и качественно починили стиральную машину. Приятные в общении. Уже второй раз обращаюсь сюда. В первый раз починили холодильник. Работает прекрасно). Рекомендую!
Aleksandr Archangelskei
Еле нашел в городе реле для холодильника, в этом был
дз
дмитрий зобков
Ремонтировал холодильник, всё хорошо сделали, с выездом на дом, починили всё на месте, не пришлось возить его никуда, рекомендую!
ЗЕ
Заря Екатерина
Больше всего понравились цены! Менеджер грамотно и быстро подобрала нужную запчасть для стиральной машины! Большое спасибо, рекомендую.
Владимир Жилин
25.02.2022, пятница, 11.00- закрыто
ღViktoriya Vik
Вызвали мастера починить холодильник! Взяли 6300 !!!₽ а холодильник как не работал так и не работает!!!! Месяц прошёл , то запчасти ждут! То на удаленке!! То трубки не берут!!!! Решайте эту проблему или по всему интернету Напишу ! Просто так это не оставим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина Ивановна
заказывала ремонт стиральной машины, очень переживала, что так как я девушка, могут навязать лишних услуг. Слава богу все прошло хорошо, даже скидку сделали) спасибо Вам большое, буду рекомендовать Вас
8 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим за приятные слова. Ждём Вас снова!)
Aleksei Viktorovich
Все понравилось. С ремонтом холодильника справились быстро. Дали гарантию 1 год. Рекомендую.
8 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось)
Sara Abramson
сломалась резинка стиральной машинки, все в один голос ответили - покупайте новой. Евгений и Екатерины единственные кто взялся. Спасибо большое вам за честность и мастерство.
8 апреля 2021, официальный ответ
Sara, спасибо за отзыв!!!
Настюшка зайчушка
Большой ассортимент, хорошо, что в нашем районе открылся такой магазин.
8 апреля 2021, официальный ответ
Настюшка, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Именно они вдохновляют нас на развитие!