Миссис Хадсон
Химчистка-прачечная
Валерия К
Отдавала свадебное платье со шлейфом, и жемчугом, и мужской костюм. Всё идеально, ничего не оторвалось , всё отстирали! Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим, что выбрали нас. Успехов вам 😉
МП
Михаил Петросян
Рекомендую, сделали всё как нужно!
14 августа 2024, официальный ответ
Доброе утро, Михаил, благодарим, что так высоко нас оценили! Всегда рады помочь.
ИС
Ирина Став
Спасибо за вашу работу.Быстро качественно.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова ❤
ИИ
Иван Иванов
Переехал по работе в Ставрополь, сдаю одежду в Миссис Хадсон, получаю чистую на следующий день без дополнительных доплат, что очень приятно.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
BR
Boba Riba
Живу не далеко от этого пункта ,прямо на месте машинки, носим туда пледы и одеяла домашние. Чистят достаточно быстро. Жаль, что не работают до 20 часов, не всегда успеваю.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Boba! Благодарим вас за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Z
Z
Сдал куртку на химчистку в ТЦ Москва с выдачей на Буйнакского. Вчера приехал забирать — мне не выдали ее, сообщили что она вернулась в 16 в Москву. Толком объяснить причину никто не может, решение проблемы также не предложили. Кататься по 2 раза у меня нет времени. Буду обращаться в другое место
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы действительно хотим разобраться в проблеме Но в данный момент данных недостаточно…
Дима Красников
Сдал ковер, через 8 дней забрал. Упакован в пленку. Собака сделала не туда. Все очистилось
26 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Дима! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
МШ
Матвей Шумаков
Сделали за 1 день без доплат. Очень удобно. Качество вроде тоже нормальное
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Ирина Ключникова
Великолепная химчистка! Отдавала свадебное платье. Предупредили о возможных дефектах после химчистки, но все в итоге прошло прекрасно! Платье в шикарном состоянии! Буду обращаться еще 🙏
20 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝
Имя Фамилия
Пальто почистили хорошо, персонал приветливый. Удивило, что при отсутствии света работники с фонариками искали заказы и выдавали их, а не закрылись по техническим причинам! Приятно)
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем вас снова.
РС
Руслан Санников
+ доставка - ужасное качество работы, изуродовали ковёр ручной работы, на нем было 4 пятна и запах, пятна остались (особенно насмешилло, что пятно от активированного угля, Парошок рассыпали, осталось не стали произошло в день сдачи в хим чистку). Ковры теперь имеют деформации (загибы полотна и выдавленные полосы на 50%, 1 край волнами теперь).
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Напишите, пожалуйста, дату посещения нашей химчистки, ваше ФИО и последние четыре цифры…
??
??????? ????????
Отдал в химчистку брюки, которые были в большом количестве пятен неизвестной мне природы и которые не получалось убрать в домашних условиях, а так же белую кофту, которую покрасила куртка. Мне сказали, что работа сложная и вряд ли получится убрать пятна, которые я пытался вывести самостоятельно, попросили подойти на один день позже, т.к. они все таки попытаются убрать все загрязнения, мысленно я смирился с тем, что брюки уже точно не спасти, но при получении брюк и кофты я был приятно удивлён, все пятна удалось удалить и вещи выглядят как новые. Спасибо работникам химчистки, остался доволен качеством предоставленных услуг, рекомендую.
3 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия К
Хорошая химчистка! Очень удобно, что есть доставка. Рекомендую!
10 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
СП
Светлана Полоусова
Очень хорошая химчистка, всем рекомендую!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЭП
Элисс Пан
Очень качественная химчистка!
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Ангелина Григорьева
Очень хорошая химчистка, сервис 👏
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Ждём вас снова.
Оля Жидкова
Сдавала в химчистку свою дубленку. Затертости отчистили очень хорошо. По цене если честно не очень дешево, зато результат очень радует
11 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! стараемся для вас. Цену к сожалению не возможно сделать ниже…
Наталья Маркевич
Очень рада, что сделали правильный выбор, выбрав химчистку-прачечную "Миссис Хадсон". Первое наше знакомство с "Миссис Хадсон" состоялось, когда сестре надо было постирать занавеску. Состав: лён, размер 9 м х 2,7 м (тяжёлая, объёмная). Обзвонили несколько химчисток и дошла очередь до "Миссис Хадсон". На все вопросы отвечал мужчина. Все чётко рассказал и объяснил, без раздражения (у меня было много вопросов). Очень порадовал результат. Изделие идеально выстирано, выглажено, упаковано. Сервис на высшем уровне. Технолог звонил согласовывал некоторые вопросы, забор и доставка в чётко назначенные день и время. И вот дошла очередь до меня. Решилась я сдать в химчистку две куртки супруга. Очень переживала. Но "Миссис Хадсон", как всегда показала на что она способна. Всё идеально. Нам повезло, что проходила акция. Забор и доставка были бесплатными. Рекомендую химчистку. Уверена, что наша дружба с "Миссис Хадсон" продолжится!
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо больше за доверие!! Будем рады видеть вас снова.
Ирина Попова
Заказала химчистку ковра с длинным ворсом, сразу предупредили, что идеально может не отчиститься, т.к были сложные, старые пятна, но не тут то было, все отмыли идеально, превзошли себя. Я осталась очень довольна, потому что не ожидала такого результата, ребята говорят у них волшебная химия.
16 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗
Валерий Смирнов
Химчистка имеет высокий уровень обслуживания. В этом убедился я уже давно, сдавая сюда на химчистку одежду. Все происходит быстро и качественно, чистота!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🌸
Алексей Ивакров
С рождением детей у нас просто кипа стирки-причём не каких-то постирушек, а именно конкретной, порой просто одежду не реально отдраить. Вот тут то мы и открыли для себя эту сеть хим. чисток. Большое подспорье и экономия времени. Доступные цены, есть бонусные программы и скидки. Нам всё нравится. Обязательно будем рекомендовать друзьям.
Алексей. Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😁
Анна Пряхина
Миссис Хадсон это лучшая химчистка для моей шубы.Всегда пользуюсь ее услугами и не разу не разочаровалась.
16 августа 2022, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Кольке
Да не раз сюда сдавала ковры и многое другие вещи, потрясающие сотрудники, избавятся мне кажется от чего угодно. Приятно забирать свои вещи чистыми и свежими.
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир Д
Решил сдать ковер на чистку в эту контору. Цены у них далеко не самые дешёвые, при этом доставка платная - 200 рублей. Позвонил и заказал. Когда приехали забирать ковер выяснилось что доставка только до подъезда, а спустить с этажа ещё 200 рублей. За что? У меня грузовой лифт - перенес в лифт, нажал кнопку и все дело сделано... И за это 200 рублей. Оператор при приеме заказа предупредить меня о наличии платы за спуск естественно забыл. Вообщем потратили и свое время и моё, не советую к ним обращаться.
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир. К сожалению, вас консультант действительно забыла предупредить о подъеме на э…