Ijobs
Сервисный центр
Анастасия Евгеньевна
Сделали все быстро, качественно. Всё понравилось, огромное спасибо
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие, будем радовать каждого и дальше))
Валерия Кузнецова
Очень быстро заменили сеточку на динамике, все отлично работает. Большое спасибо! Обязательно буду обращаться еще именно сюда. Всем рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова)
ОТ
Ольга Терещенко
Выбрала данный магазин для замены АКБ на айфоне, чистки динамиков и наушников, осталась очень довольна работой мастера, скоростью выполнения ремонта, все на высшем уровне, также порадовали и цены, во многих других сервисных центрах очень завышен ценник, здесь же цена-качество 👍🏼посещу еще не раз
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, будем и дальше радовать вас))
КО
Константин Обиденко
Ремонтировал 15 pro max, была произведена замена экрана, корпуса, задней крышки... Поменяли всё на оригинал, б/у, но оригинал и без косяков, все запчасти в идеальном состоянии!!! Остался доволен и ценной и качеством и скоростью...!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, всегда будем рады помочь))
MM
Mr Marti
Отличный сервис, отличный Мастер, работа выполнена качественно и быстро, обратился по совету знакомого, всем советую
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю за доверие и высокую оценку, рад стараться для вас))
Алексей Костров
Отличный сервис и мастер. Работа выполнена быстро и качественно. Лучшее место в округе. Идите сюда, не пожалеете!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку, будем рады видеть вас снова!))
Константин Битюков
Принес наушники на чистку. Теперь играют как новые. Спасибо огромное 🤝
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку, рады стараться, будем рады видеть Вас снова)
ИИ
Иван Иванов
Выключился телефон и не включался вообще, обратилась в данный сервис, мастер быстро выявил проблему и быстро все починил, всем советую обращаться именно сюда !! Мастер был очень вежлив и все доходчиво объяснял
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый, благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова)
NN
No Name
Выполнял ремонт планшета Престижио. Всё супер, даже сделали скидку от ранее названой цены.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие, мы будем рады видеть Вас снова)
Алексей Самарин
Клеил пленку на экран, очень качественно сделали. Лучше чем в соседнем сервисе Apple.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку, будем и дальше стараться!)
ЕА
Екатерина Александровна
Обратилась в данный сервис по совету подруги, сказала, что здесь работает очень грамотный специалист, ещё и цены приемлимые) Всё так и есть, мне нужно было заменить заднюю крышку iphone 16 pro, все сделали довольно быстро, а самое главное качественно и красиво, ещё телефон не заряжался, мастер сразу же выявил причину и всё починил, теперь телефон как новенький) Мастер очень добродушный !! Вообщем мне все понравилось!! Если что буду обращаться только сюда !
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие и высокую оценку, мы не подведем Вас и при новой встрече!)
Korney dlb
Недавно столкнулся с проблемой: на экране моего телефона появилась полоска. Она была довольно заметной и мешала использовать устройство. Я попробовал перезагрузить телефон, но это не помогло. В итоге решил обратиться в данный сервисный центр, где мне заменили экран. Теперь все работает как новое! Очень рад, что проблема была решена быстро и качественно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие, будем стараться и дальше!)
УЛ
Ульяна Лященко
Очень профессиональный сервис. У меня была сложная проблема с телефоном (перестал заряжаться), в других местах разводили руками или предлагали дорогой ремонт. Здесь же быстро выявили причину, грамотно все починили и дали гарантию. Цены адекватные, отношение к клиентам отличное. Видно, что работают специалисты своего дела. Большое спасибо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку, будем стараться еще сильнее, что бы Вы всегда были довольны)
ИВ
Ирина Васильевна
Приносила телефон на замену дисплея, цена доступная, мастер был очень вежлив, ремонт был выполнен довольно быстро и самое главное качественно, теперь пользуюсь и радуюсь) Ещё раз огромное вам спасибо!! Всем советую обращаться именно сюда !
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и будем рады видеть Вас снова!)
ЭЭ
Эмин Эфенди
Быстро и качественно все сделали, поменяли гнездо в телефоне и почистили сеточки. Специалист грамотный, мастер своего дела. Буду и дальше обращаться к нему. Очень рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие, будем и дальше радовать, ждем Вас снова :)
ДЗ
Дарья Заболотняя
Поменяли аккумулятор очень быстро и качественно, в подарок прочистили сеточки динамиков, спасибо огромное) Рекомендую однозначно!!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку, мы рады что Вы рады, будем продолжать в том же духе, ждем Вас снова!)
Андрей Сошников
Оставляю отзыв как и обещал. Все отлично, ремонт выполнили при мне довольно быстро, стоимость меня устроила, спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова!
Ас
Александр стецов
Обращались в данный сервис исходя из близости и отзывов, но больше понравилось что можно было ознакомиться о их работе по видео на ютубе. И таки да, ожидания совпали с реальностью. Аппарат сделали, нареканий к работе нет. Был маленький минус в том, что первый дисплей оказался с браком, при включении камеры не работал сенсор, обратились повторно и нам его заменили без проблем и доплат, кстати обращаю внимание что именно заменили, так как я лично видел все 3 дисплея. Буду рекомендовать, большое спасибо за оперативность и понимание!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку. Именно для этого мы и делаем видео-карточки, что бы Вы могли…
ВА
Вазген А
Вежливый сотрудник
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку, стараемся. Залог успеха любой компании - лояльное отношение…
Владислава Терлецкая
Очень быстро помогли , хороший сервис
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, будем стараться что бы Вы приходили к нам с улыбкой)
AP
Antonio Prepezdychi
Быстро , качественно .
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо стараемся!
Кристина Кибальник
Отличный сервис ! Не раз обращалась !
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку, будем рады видеть Вас в очередной раз у нас в гостях!)
Dez ***
Отличный мастер, выполнил работу по замене аккумулятора в телефоне, которую другой сервис отказался делать. Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы постоянно стараемся улучшить наши навыки и возможности, что бы радовать Вас высоким качеством и максимально короткими сроками!
Влад Ефремов
Обрающюсь не первый раз. Мастер лучший на Ставрополье, причём отправляю всех друзей и они тоже благодарят меня что нашёл такого специалиста
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за столь высокое доверие, стараемся!
Аслан Архагов
Очень порядочные мастера, качественно делают свою работу! Рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, стараемся, будем рады помочь!
ЗГ
Заур Гогуев
Отличная мастерская. Работой доволен, сделали качественно и быстро. Успехов вам!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, стараемся, будем рады видеть Вас снова)
RR
Romabail26 Romabail
Всем здравствуйте Обращались ко всем В городе То дорого то не шарят Обаратились В этот Сервис быстро Решили вопрос и сделали за копейки Спасибо большое РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЭТОТ Сервис !👍👍👍👍👍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова)
Ekaterina Dariko
Ремонтировали планшет для организации, к ремонту претензий нет, спасибо. Но вот попросили выдать чек и нам отказали!!! На вопрос почему ответили что у них нет кассового аппарата и расчетного счета в банке тоже нет!!! Выходит что обманули!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, как было заявлено Вашему сотруднику до проведения ремонтных работ, мы не работаем с юри…
Виолетта Фоменко
Быстро починили телефон, всем довольны
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, стараемся!
Лиза Савельева
Только тут починили телефон, в другом месте не смогли, рекомендую
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всегда стараемся улучшить свои навыки, что бы предоставить максимально комфортный сервис!
ЮС
Юлия Солгалова
Утопили телефон, друзья посоветовали обратиться сюда, не пожалели что пришли от слова совсем, вежливо, относительно быстро и цена в итоге была не большая, рекомендую!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Мы стараемся что бы Вы были довольны!))
Магомед Раджабов
Были тут 15 октября, была проблема с зарядкой на Samsung A520, обратились в данный сервис, мастер при нас произвел диагностику и определил проблему в разьеме зарядки, но как объяснил проще и удобней для многих это замена шлейфа целиком, а это удовольствие для мне не дешевое. Было принято совместное решение о замене только разьема, благо они были у них в наличии, в итоге в течении 40 минут мой телефон был готов и работает по сей день, очень доволен и сроком и качеством и ценой, кстати вышло в 1200р. Спасибо Вам огромное! Если будет необходимость, тьфутьфутьфу обращусь не думая!