Сафари
Школа современной музыки
Анна А
Школа превосходная. Преподаватели очень грамотные, найдут подход к любому ребенку. Рекомендовала знакомым не раз, дети в восторге. Огромная благодарность преподавателям Арине и Дарине! компетентные, внимательные, чуткие.
ЗК
Зульфия Кротова
идеальное место, очень хорошие учителя , хорошо и понятно объясняют, по гитаре меня на учили за 2 урока играть уже сложную песню , которая сейчас играю очень легко , а так же и быстро, по вокалу тоже самое, уже могу поесть песни , всем советую
Ку Ку
👍🏻👍🏻🎹
СП
Света Павленко
Отличная музыкальная школа. Дарина, очень хороший преподаватель. Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку, очень приятно! Рады быть полезными для вас!
Дмитрий Савельев
Хочу похвалить эту школу и преподавателей по вокалу. Отдали на каникулы сестру жены на занятия. Результат заметен после первого посещения.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ТД
Танзиля Джандарова
Дочка ходит в эту школу четвертый месяц, очень довольны и результатами и преподавателями. Преподаватели внимательные, грамотные, ребенок с удовольствием посещает занятия! Планирую и второго ребенка отдать в эту школу!
10 июня 2025, официальный ответ
Танзиля, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады, что приносим пользу для вашей семьи…
О
Олеся
Очень хорошая музыкальная школа. Ребенок посещает с удовольствием. Ответственный, серьезный подход к образованию. Благоприятная, доброжелательная атмосфера. Нормальная стоимость.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Стремимся к тому, чтобы разви…
НН
Нелли Назаретян
Когда у нас появилась гитара, стали выбирать школу. Свой выбор остановили на школе Сафари и не пожалели. В Сафари нас быстро пригласили на пробный урок, назначили удобное время. Ребенку очень понравилась учительница -Дана. Слова ребенка: «учительница очень крутая, дружит со мной» 😁 На урок идет с большим удовольствием. В школе очень дружелюбная атмосфера, нам позволяют самим предлагать репертуар, периодически проводят концерты с участием учеников, переносят занятия при необходимости. Занимаемся с апреля 2024, уже играем несколько произведений. Желаем школе успехов, процветания, талантливых учеников, вдохновляющих педагогов!
10 июня 2025, официальный ответ
Нелли, благодарим за добрые слова о нашей работе ☺️🧡 Всегда рады видеть вас на занятиях 🎶
AL
Anna Lipchanskaiy
Занимаюсь в этой школе 5 лет лет, очень люблю своего преподавателя Арину, всегда с пониманием относится ко мне.
10 июня 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🧡 Мы рады, что вам всё понравилось 🎶🪴 Будем счастливы видеть вас на занятиях!
ЮВ
Юлия Веснина
Занималась в этой школе 2 года. Учителя очень хорошие, особенно Дарина и Арина. Научили всему))
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🎶 Были рады вас видеть снова 🧡
Юлия К
Дочь посещает занятия с удовольствием уже второй год. Обучение максимально комфортное, очень ощущается индивидуальный подход к каждому ребенку. Очень удобное расположение. Без проблем можно добраться из любой точки города.
Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🧡 Ждем вас снова и снова 🎶🙏🏻
Вероника Сарандаева
Какие молодцы преподаватели! Огромное спасибо за эмоции! Это невероятные приключения в мир музыки, вы открываете двери детям, показываете то, что не дадут в музыкальной школе. Так как моя дочь учится в музыкальной школе успешно, но творческой личности очень тесно, когда есть рамки иногда опускаются руки и не хочется играть сложную, скучную классику, а вы как глоток чистого воздуха, вдохновители! Круто было бы создать группу. Не хотелось с вами расставаться после лагеря. Если бы в годы моейго детства была такая школа, я бы точно нашла чем заняться! А сколько талантливых детей которые любят музыку, но как представят, что надо ходить в музыкальную школу с строгими преподавателями и зубрить то, что скучно желание отпадает сразу. Так и пропадают таланты!
3 февраля 2022, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за тёплый отзыв! Спасибо, что отметили подход к обучению. Всегда будем рады ра…
Elena Galdzheva
Отличная школа! Преподаватели с первого же занятия расположили к себе 4-х летнего ученика) Индивидуальный подход, дружелюбная обстановка, ребёнок с удовольствием идёт на занятия! Желаю школе «Сафари» процветания, талантливых учеников и благодарных родителей!
11 января 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваши пожелания и доверие! :)
Татьяна Не
В школу Safari мы ходим по двум направлениям: гитара( занимается старший сын) и вокал( младшие дети). Меня радует тот факт, что дети делают домашнее задание сами! Они легко идут на занятия. В этой школе моим детям предоставили свободу самовыражения! И при этом они получают полноценное музыкальное образование. Преподаватели - талантливые, действующие музыканты, со своим авторским подходом к обучению ребёнка! В Safari к каждому ребёнку индивидуальный подход, что для меня очень важно! Желаю школе процветания и успехов!
3 января 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за вдохновляющие слова и добрые пожелания! )
Ксения Скоробогатова
Я в восторге! Всем преподавателям и организаторам школы огромное спасибо! Дети достигают результатов не по дням, а по часам! Рекомендую всем)))
28 декабря 2019, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Вместе с вами радуемся, когда видим рост наших детей)
Данилова Ирина
Если вы ходили в советскую музыкальную школу и помните эти нескончаемые гаммы, скучные фуги и вздрагиваете от диктанта по сольфеджио, то оцените, как повезло нашим детям, что в школе музыки "Сафари" все по-другому. Здесь с первого занятия влюбляют в музыку. Преподаватели не просто обучают специальности и теории, они активно участвуют в различных музыкальных проектах, что служит для учеников примером и мощной мотивацией.
28 декабря 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова и доверие)
Светлана Навизнева
Учителя очень креативно подходят к организации учебного процесса. Ребенок занимается с удовольствием. А самое главное - есть результат, даже за тот небольшой период, что мы занимаемся в этой школе.
28 декабря 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за добрые слова) Мы очень этому рады!
Karina Gazaryan
Преподаватели очень внимательны и тактичны, они дают необходимую свободу, в которой ребенок может узнавать новое. И сами учителя открыты новому. Мир музыки предстает в его целостности.
28 декабря 2019, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы)
Евгения Шамирова-Шахраманова
За столь короткий период моя дочь выучила не мало произведений и 26.12.19г у нас уже состоится концерт
Евгения Шамирова-Шахраманова
Отличная школа, индивидуальный подход преподавателей к каждому ученику, здоровая атмосфера в коллективе, что не мало важно для наших маленьких детей. Я как родитель очень довольна, ребёнок всегда ходит туда с удовольствием и приходи в хорошем настроении. За это отдельное спасибо администрации школы
28 декабря 2019, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и за ваш вклад в создание доброй атмосферы в нашей школе!