Напольные покрытия
LP
Leonid Plyukhin2 отзыва
Недавно делали ремонт и случайно наткнулись на Центр напольных покрытий и дверей — и это была настоящая находка! Здесь собрали всё, что нужно для внутренней отделки: напольные покрытия, двери, обои, плинтуса, лепнина, профили — удобно, что всё можно купить в одном месте, не бегая по разным магазинам. Отдельно хочу отметить цены — действительно ниже, чем в других магазинах, где мы были. Выбор огромный, особенно по ламинату. Нам понравился влагостойкий ламинат Quick Step (или Квик Степ — кому как удобно) толщиной 9 мм — смотрится дорого, качественный, идеально подошёл под наш интерьер. Также понравился ламинат Jooss Beaumont (Джоз Бомонд) — с укладкой «ёлочкой», очень стильные декоры. Обслуживание — на уровне. С нами работали Александр и Юлия — всё подробно объяснили, помогли с выбором и грамотно проконсультировали. Видно, что люди знают своё дело. Рекомендую этот центр всем, кто хочет качественно и выгодно сделать ремонт без лишней суеты!
Наташка Панаско6 отзывов
Цн
2 марта 2021, официальный ответ
Спасибо огромное, нам очень приятно) будем рады видеть Вас снова в нашем магазине ))
Василь6 отзывов
Цн
8 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день.Мы будем рады видеть вас каждый день с 9.00 до 16.00 без перерыва и выходных.