Мастерская по ремонту обуви, сумок и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
Диана Торосян
отличный мастер, сделали все быстро и недорого 👍
пп
привет привет
Не однократно давала обувь на ремонт и на растяжку. Бесподобно . Все в срок и по гарантии. Мастер спокойный и очень вежливый. Рекомендую всем спасибо
гк
георгий кораев
Отличный мастер, как и обещал все сделал в срок Цены на услуги ниже чем у конкурентов
Указано, что работают с 9.00 Позвонила - сказал что где-то через час будет. Не факт что прийдя не поцелуете закрытую дверь. Перед визитом, лучше позвоните мастеру
Дс
Дружу с Жуковским
Это очень хорошая мастерская! Человек, который там работает очень добрый и понимающий! Никто не смог принять в ателье подшить наколенники для страйкбольной формы, а здесь согласились и денежек не много взяли. Спасибо вам большое! Всем советую!
Ярослав Ломов
очень хорошая мастерская, мастера очень хорошие,всем рекомендую
Nl
Neli lll
Впервые в этой мастерской и скажу , что мастер просто золото. В начале поставил мне набойки, а потом снял каблук и вставил обратно, так как кривой был , также поставил мне хорошие стельки и сделал мне кофе, сервис просто на все 100. Всем советую эту мастерскую и мастера, я очень довольна😉😎
Гагик Мурадян
отличный мастер, очень удобно и быстро сделал свою работу👍👍
BM
B M
Делал задники на кросах, протерлись изнутри, получил какие то кривые кожаные латки на заднике. А денег содрал как за хороший ремонт задника. Больше не пойду в эту мастерскую.
ТЛ
Татьяна Лаврик
Советую от чистого сердца! Отличная мастерская! Профессионал своего дела! Сдавали 5 пар обуви, на всех протёрлась пятка изнутри, обувь дорогая, а продержалась не долго. Мастер сделал просто великолепно! Даже не надеялись, что можно так круто решить эту проблему ещё и за такую приятную цену! Показали друзьям, они даже не поверили, что обувь ремонтировали :) Спасибо большое, обязательно вернёмся и будем советовать вас всем!
ЭЧ
Элла Чуяс
Благодарю мастера за его ответственный подход к работе! Качественно, быстро и в указанный срок. Всегда встретит с улыбкой и поможет справиться с любой проблемой с обувью.
pw
pulkis what
Быстро,качество и не дорого!
Миллер Миллер
Быстро, качественно и бюджетно. Мало таких добросоветсных мастеров в Ставрополе. Теперь только к ним будем ходить всей семьей. Слишком много видели некомпетентных мастеров.
ТП
Татьяна П.
Спасибо мастеру за его профессионализм! За много лет, с какими проблемами я только не отдавала обувь, со всем справился на высшем уровне👌🏻
Александр Тимошенко
Сдавал на ремонт рабочие ботинки, нужно было прошить в некоторых местах и внутри ботинка под пятки обшить кожей, считаю что мастер справился на отлично и за вполне приемлемую цену, всем советую, если придется , обращусь снова сюда👍
ВЗ
Валера Зильбер
Прекрасный ремонт! Советую всем!
Narek Mnacakanyan
Всë очень быстро и качественно сделали рекомендую!!!
Анастасия Килинкариду
у мастера золотые руки сделали все быстро и качественно
Е•
Егор •
Работу сделали быстро и качественно, а главное дешево. Мастер приятный и отзывчивый, крайне рекомендую эту мастерскую
дб
дмитрий барабаш
Сделали все хорошо, рекомендую
D-
Dmitry -
За 1 тыс. Восстановили задники кроссовок, очень качественно.
Дмитрий Гусиков
Был тут около полугода назад, может, раньше. Обращался с проблемой порванных пяток в кроссовках, мне нашили кожу. Не хотел сразу писать отзыв, хотя мастер и просил, хотел именно временем испытать работу. И скажу, что всё оказалось качественно, до сих пор всё нашито, не протёрлось ничего, ношу с удовольствием. Спасибо, хорошая мастерская!
ТК
Татьяна Клименко
Очень отзывчивый мастер, делает всё быстро и качественно!
Полина .
Пришла , дверь закрыта . Мастер спит на диване , пару раз постучала , ноль внимания
Л•
Лариса •••
Профессионально и оперативно мастер делает свою работу! Советую!
Серёга Светличный
Требовался срочный ремонт обуви. Мне предложили кофе и за 15 минут всё было готово.
МХ
Микаэла Хёкуя
хорошо быстро сделали дубликат ключа 5 звёзд
Прекрасный персонал и делают все очень очень быстро👍🏻Всем советую
ОГ
Олеся Гаркушева
Это самый лучший мастер в городе спасибо вам большое ,все сделано качественно.
Ангелина Петросян
Отличное качество, очень довольна результатом!!! Если нужно быстро, КАЧЕСТВЕННО и не дорого, то я советую Вам обратиться именно сюда, не пожалеете!) Однозначно 5 звёзд!🌟🌟🌟🌟🌟
Мелик Ростомян
Мастер хороший, свою работу хорошо знает
M
MarineM
Спасибо за качественный ремонт!!! Все отлично!
Оля Литвинова
Там работает действительно Мастер-золотые-руки)) Сделал дубликаты(для старого замка!) быстро и качественно(даже лучше оригинала!) Однозначно 5 звёзд)
Серёга Светличный
Отличная мастерская, хороший мастер.