Перекуров
Магазин
Широкий ассортимент, приятные цены
Анастасия Габриелян
Хорошее обслуживание, буду заходить чаще!
ПА
Павел Андрианов
Отличное место! Все подскажут, все расскажу и ассортимент очень богатый! Советую на все 5 звезд✨
ДЛ
Денис Лучников
Очень отличный магазин, приветливый и профессиональный персонал, подсказали в выборе. Большой ассортимент товаров. Вернусь сюда, всем рекомендую.
Юлия Толмачева
Очень приятные ребята. Всегда все в наличии.
Елена Совушкина
Нормальный магазин, хороший выбор, продавец грамотно все посоветовал, я не курил 10 лет, так все расписали что закурил. Спасибо
Евгений Цицилин
Классный магазин, большой ассортимент, приветливый персонал который точно знает свою продукцию, посоветуют помогут с выбором. Рекомендую 👍
Мария
Хороший магазин, большой ассортимент)
СП
Сергей Передера
Огромный выбор табачной продукции, долго искал настоящую и качественную бензиновую зажигалку Zippo, нашел именно в данном магазине. Помимо этого персонал подобрал интересующий меня табак для кальяна. Вежливый персонал, посещением в данный магазин остался доволен, рекомендую.
МХ
Максим Халин
Отличный магазин! Огромное количество выбора, разных ассортимент на табаки! Качественный товар, высшего сорта! Персонал любезен и приветлив, знает толк в своей работе, помогли с выбором интересующего товара. Рекомендую!
РЗ
Роман Зотов
Огромный выбор, вежливый персонал, подобрали все что искал
Максим Кравцов
Отличный магазин, постоянно захожу по пути
ДФ
Декстер Фримен
Ассортимент огромный! Хозяин настоящий профессионал своего дела! Продавщицы вежливые, внимательные! Раз была не очень удачная, но долго не проработала, хозяин сразу понял, что человек не на своём месте! Так что хейтеры, мимо!!! Одному сигареты не те дали, а ты не видишь, что ты берёшь!? 🤣 У другой сигарета села... Так заряди, почему тебе её менять должны?))) В общем, читал ещё про нескольких недалёких отзывах, но ограничемся этим!!! Недовольные жизнью душные люди!!!
Linskaya 8
Сегодня заходили к вам хочется сказать что мужчина который сегодня работал приятный человек, сейчас это действительно редкость на самом деле спасибо ему что качественно выполняет свою работу
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Петр Тарасов
Нормальный магазин. Хозяин отличный. Товар норма.
Lili Aaa
Отвратительный и принципиальный продавец. Отказался продавать сигареты без наличия паспорта на руках,документ в гос услугах не является подтверждением. Услышав о законе,сказал что и его ему нужно показать на руках. Человек работающих в таких сферах должен знать о всех подобных законах,а это уже нарушение потребительских прав! Вот закон,покажите ему,расскажите,а этим отзывом все не закончится,что б законы учил в следующий раз
14 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Обязательно займусь изучением этого указа Президента.
СФ
Сергей Ф
Отличный ассортимент, вежливые продавцы
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 😉
Постоянно покупаю там сигареты . Сменился хозяин ! Ассортимента стало больше на любой вкус , во всем городе нет того что есть у них !
VP
Vasiliy Petrovich
Уже давно затариваюсь табаком и принадлежностями для самокруток в этом магазине, ассортимент радует.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 😉 Мы работаем для вас.
Максим Костин
Стабильно уже 2 года закупаюсь тут сигаретами и табаком впрок, продавщица хорошо разбирается в ассортименте и всегда может подсказать что-то новенькое)
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады!
Анатолий Казьмин
А у меня отличный поход в магазин получился. Продавщица помогла с выбором, отыскала затаившийся среди других табак, да и ассортимент и цены порадовали.
ИЧ
Илья Чернолис
Ужастная продавщица, чёрное каре и в очках, небольшого роста. Друг попросил купить пачку сигарет Чапман, дала обычные, даже не спросила какие нужны. Принес другу, оказались не те. Зачем таких продавцов, рядом в Магните ребята лучше.
Дёня Волк
Женщина в очках хамло,если вы ребята которым 19-23 года,пришли за сигаретами или одноразками,то можете разворачиваться и идти,вам никто ничего не продаст,в добавок будут хомить,и говорить о том что они годятся в матери вам Директору Сергею привет,жалоба будет опубликована во всех группах и так же беседах
Мария Маршалл
Купила электронную сигарету фирмы Puff на 800 затяжек, в магазине работала нормально-проверяла. Через полчаса села. Позвонила по указанному номеру-сказали, что ничем помочь не могут. Если ушли с сигаретой-то все. Не возврата, не обмена. Деньги заплатили, товар некачественный!
МТ
Марина Третьякова
Хамство продавца на высшем уровне