Мистер Хэппи
Гелиевые шары, пиротехника! Свадебное оформление. Товары для праздника
Позвонить
3.8
надюха 🥰
Не серьезное отношение к клиентам.Не советую расчитывать на данный магазин.
АО
Арееа Опааккп
Плохое отношение к людям которые приходят покупать товар
НБ
Наталья Булавинова
Однозначно обращайтесь к этой организации!!! Все что мы планировали, было исполнено на высшем уровне! Ребята даже коорденировали молодоженов!!! Спасибо огромное! Мы только с вами на гендер пати!!!
ВЛ
Валерия Литовкина
Очень классные ребята. Хорошо что у нас в городе есть такой магазин, который работает 24/7. Магазин большой и много выбора. Спасибо большое ребятам, что они есть у нас!)
Алексей Матвиенко
Приятные ребята, все рассказали и показали Заказал праздник, далее буду пользоваться их услугами!
ДВ
Дарья Вячеславовна
Все шикарно
Мария Гольдерман
Заказывала шары подруге на День рождения. Попросила доставить к определенному времени, все сделали четко. Прошло больше месяца, а шары еще летают. Маленькие, конечно, немного подсдулись, но большой как свежий, будто только что привезли. Первое фото в день заказа (13.12), второе - сегодня.
Евгений Функ
Не один раз заказывал шары, плюс пиротехнику брал, все на высшем уровне! Грамотная консультация, отзывчивые продавцы и специалисты. Спасибо коллективу!
Николай Куксов
Спасибо большое, выручили - по дороге на выписку из роддома заехала в Мистер Хэппи, боялась, что с такой срочностью откажут, но нет - очень оперативно все оформили. Чудесный фонтан из шаров! Отдельное спасибо за то, что помогли с моей задумкой - чтобы шарики были прозрачными и с золотыми конфети. Девушка очень внимательная и вошла в положение. Спасибо!
ЛФ
Ларик Фрост
Оперативно приняли заказ,вежливо общались и очень быстро привезли. Шарики красивые, цены лояльные! Спасибо! Буду обращаться еще.
Максим Бакуев
Шары летают очень долго, я такого ещё не видел нигде. Больше 3х недель уже прошло, а они как новые. Это просто чудо какое-то. Однозначно место заслуживает лайк 🥳
ДТ
Дина Токарева
Очень долго отвечали на сообщения. Кое как заказ приняли. С доставкой на утро. На Д. Р. Шарик фольгированный, большой. Но увы... Вовремя доставки не случилось. Весь сценарий праздника пошёл под откос. Легко отменили заказ, ведь это было 9мая.
Николай Фоменко
Брал здесь несколько ракетниц и бенгальских огней. Все очень быстро подобрали и не так дорого обошлось. Мне понравилось, буду заходить сюда ещё
Филипп Кузьмин
Вчера в 9 вечера позвонил, думал они до 10 работают, как написано в 2Гис, а они ещё круче - работают под заказ. В итоге заказал 10 шаров с гелием и хлопушку. После оплаты прошло 50 мин и все на месте. Спасибо, ребят! Дальнейшего процветания. ✊🏻
НА
Нэлли Амирокова
У них за год походу надо заказывать с тем как отвечают.Клиентоориентированность на нуле.
Мария ツ
Отвратительно! Вчера заказала шары на день рождения дочери. Планировала сама забрать, но мне предложили их доставить в 23:00. Доставки не случилось.., хотя живу в шаговой доступности с их конторой. Сюрприз для дочери не удался. На просьбу вернуть деньги мне ответили в 7:00, что шары готовы, и стоят у них в коридоре... Вопрос! Почему они стоят у НИХ в коридоре. .. Шары привезли в 8:10. Дома естественно никого не было, дочка тоже ушла в школу. Деньги мне отказались вернуть, обосновав тем, что заказ выполнен, хоть и с опозданием на 8 часов!! Ну не выполнил условия, веди себя порядочно, верни деньги! Но это не про Mr.Happy. Не рекомендую эту фирму! Жуткое отношение с клиентами!!!
Дмитрий Колбасин
Заказали в этом магазине цветной дым для фотосессии. Большой выбор цветов, на любой вкус! Дым был густой, цвет насыщенный. Фотографии получились очень крутые!!! Спасибо ребятам!!!!!!!!!
Екатерина Колбасина (Дронова)
На день рождение ребенка хотела сделать подарок в виде 10 шариков. Но по приезду в магазин, мне предложили разные варианты, один из которых я выбрала! Осталась очень довольна! Ребенок был в восторге! Все сделали супер и привезли к удобному мне времени! Шары очень качественные, держатся уже 11 дней!!! Срасибо большое!!!
Александра Мишина
Заказывали тяжелый дым на свадьбу и пиротехнический финал- все прошло на высшем уровне, ребята молодцы, за всем следили. И вот на днях заказали шары племяннику, привезли за полночь, ребёнок долго уснуть не мог, поэтому выражаю огромную благодарность за терпение, ребёнок на утро был в восторге от шаров!!!! Теперь шары будем заказывать только у вас!!!
Владимир Бердник
Позвонил в 21:30, хотел заказать на утро Шары, а мне предложили ещё интереснее вариант, в 23:30 когда ребёнок уснул я забрал Шары, украсил комнату и утром был сюрприз ещё больше. Ребят, большое Вам спасибо ещё раз!!!