Ковры Персия
Салон ковров
Восточная роскошь в вашем доме! На любой вкус и кошелёк
Позвонить
Ибн Абул-Мудалиф
Выбран компанией
Самый крутой магазин ковров в став. Есть ковры на любой вкус и цвет и кошелёк. Периодически здесь покупаем ковры, спасибо вам большое за подход к клиентам))))
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ааш отзыв. Мы высоко ценим наших клиентов
Анна Анна
Отличный магазин, выбор Ковров действительно большой, очень хорошая женщина консультант! Помогла нам купить чудесный натуральный ковер в детскую, по приемлемой цене 🥰👍🏻
Елена Горина
Выбор нормальный. Консультант была приветлива, заинтересована, активно помогала в выборе.
Пелагея Сергеевна
О сортимент хороший , но цены чуть чуть завышены )
ГГ
Галина Глоба
Мне этот магазин порекомендовал мой стоматолог. Действительно в магазине большой выбор ковров. Спасибо продавцу который мне все показал, рассказал о коврах- об их достоинствах, уходе, так я перестала сомневаться в своем выборе. А ковер отлично лег в моей гостиной. Еще раз хочу сказать вам спасибо, я очень рада своей покупке
ТШ
Татьяна Шахмирзова
Такой большой выбор ковров мы не видели в Ставрополе Целых два этажа ковров Мы взяли сначала два ковра на примерку, нам их привезли в дом, расстелили, один подошел идеально, его мы и купили. Комната так преобразилась, стала намного уютнее, теплее что-ли. Короче, рекомендую всем именно этот магазин
Лариса Музеева
Два этажа ковров! Невероятный выбор, плюс цены вполне приемлемые. Продавец очень грамотная. Все подсказала. Большое спасибо!
Александр Б
Нигде раньше не видел такого большого выбора ковров! Взяли ковер в частный дом - шелк, 2/3, очень довольны! Спасибо продавцам за помощь в консультацию и вежливость
Аслан Семенов
Выбор ковров просто огромный , а цены не высокие )))
ЖК
Женя Кондратюк
Ковры отличного качества! И очень удобно что в магазине хороший выбор в наличии! Думаю это лучший магазин такого формата у нас в городе
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Евгений за высокую оценку.
Ковры не любой вкус, а дорогие. 3,5 на 2,5 начинаются от 50 тысяч.
16 марта 2021, официальный ответ
Уважаемая, Маргарита. Вы посетили наш магазин в то время как были проданы все недорогие ковры. Разме…
Н Б
Отличный выбор, качественный товар. Продавец очень много знает о коврах. Рекомендую к посещению и покупке.
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Ярослав за ваш отзыв.
Bob Huk
большой выбор ковров