Аура
Эстетический центр
Анастасия Попова
Обращалась в эту клинику 3 года,делала различные процедуры, такие как ботокс вокруг глаз,гидропилинг. В мае обратилась в данную клинику на процедуру омоложения на аппарате неоген!Сказали через 3 месяца будет супер все,кожа подтянется, начнёт вырабатывать свой коллаген... О самой процедуре: Во время процедуры мочили глаза водой,я так понимаю что она была как проводник импульса(тока) было нереально больно,но я вытерпела, результат же обещали клёвый! В день процедуры горело вокруг глаз так,будто то я получила ожоги кипятком,я чем только не мазала это место,и бепантен и пантенол,на 2 е сутки болела кожа, ну а на 3 и появились корки и было все красное...Я выполняла все назначения от врача!!!!Абсолютно!!! Что мы имеем спустя 3 месяца,пятна тёмные на лице вокруг глаз,которые не уходят никуда,как мне говорила Мария Юрьевна,что уйдут.Я писала неоднократно косметологу и на что получала ответы что это реабилитация что это нормально на лице у меня. На вопрос откуда пятна?Мне теперь говорят что это я не наносила на лицо спф,но я наносила его все лето и по несколько раз в день!!!Теперь мне начали говорить что это у меня в организме что то не так,то с печенью проблемы ,то с железом...хотя их нет!!!!Я недавно проходила чек ап!!!До этой процедуры у меня не было пятен на лице!Совсем!!! А теперь мне нужно идти и убирать эти пятна...т.е ещё больше заплатить денег чтобы их убрали!!!!На вопрос из за чего эти пятна на лице??Мне внятного ответа так и не дали!!!Вину свою врач не признает!!!Но это 100% ожог был...кожи вокруг век! Некому не советую данную клинику!!!Эффекта от процедуры нет!!! +теперь проблемы с кожей!!!Фото прилагаю. Фото до обращения,в первый день после процедуры, 3 й день после процедуры и то что сейчас у меня на лице!!!Приходиться все замазывать кремами!!!
ТР
Татьяна Ржеутская
Всем приветик,на днях была в эстетическом центре Аура,безумно понравилось и интерьер,и вежливость сотрудников центра,особая благодарность косметологу Марии Юрьевне,она профессионал своего дела,вначале провела детальную консультацию,далее была процедура инъекция Коллагена,супер эффект,Вау,всем рекомендую,это супер
Альбина Пугачёва
С радостью хожу в салон Аура 🥰 Мне очень нравится обслуживание 😍, атмосфера👍 , уютно и с душой принимают мастер маникюра и девочки администраторы . Всегда кофе или чай 😊Доверяю сама и всем рекомендую . Пока хожу за красотой на ручки и ножки. В скором времени хочу дойти и к косметологу . Огромное спасибо 🌸процветания Вам ♥️
OK
Olesya Kvitko
Обожаю этот салон! С полной уверенностью могу рекомендовать этот салон красоты! Это место, где Вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь Вас также ждет приветливый и заботливый персонал)))
Тимур
Хорошие спа-программы
Наталья Иванова
Была сегодня на СПА-программе ‘Счастье рядом ‘, фитосауна, скраб, массаж, маска для лица 🔥 все в одном комплексе это потрясающе! Спасибо Алене за приятные 2,5 часа! Рекомендую как подарок для девушек идеально!!!
LN
Larisa Nagaeva
Отличный центр, в котором можно получить широкий спектр услуг от маникюра до инъекционной косметологии и массажа разных видов. Специалисты - супер профессионалы! Очень подробно и понятно рассказывают про процедуры, которые советуют провести. Я очень довольна! Рекомендую!
Елена Муратова
Все супер! Была на спа-программе «Шоколадное наслаждение». Массажист Алёна - богиня своего дела! ❤️ Получила полное расслабление и восстановление. Если устали от повседневной рутины и забот, то вам точно нужно посетить этот центр. Спасибо вам за вашу работу ❤️
Елена Панарина
Спасибо, Алёне за супер СПА! Чувствую себя лёгкой и обновленной! Это было волшебно!
Анжела Тюнян
Спасибо большое за прекрасное обслуживание ❤️🥰🌺
Надежда Корнилова
Замечательный центр с широким списком услуг! 🤩 грамотные специалисты, высокий сервис и уют - все как я люблю❤️
Екатерина Фролова
Очень уютное место, коллектив приветливый, доброжелательный, выполняют свою работу идеально, советую как свою. У косметолога обслуживаюсь уже 4 года, очень довольна
ВТ
Валерия Третьякова
Все супер, ходила на маникюрчик простой, все понравилось РЕКОМЕНДУЮ ✨😊🦋🕊️
Мария Б
Вчера была с подругой в спа! Подарили друг другу сертификаты на ДР) очень понравилось, романтичная обстановки, обслуживание на высшем уровне! Спасибо, мы ещё вернемся)
LК
LegitPro Кучеренко
Делал лазерную эпиляцию, результат не заставил себя ждать, большая часть волос исчезла после первого посещения, раньше проходил курс эпиляции в другом месте после пяти процедур небыло такого результата и близко.
sk
sss k
Огромное спасибо за прекрасный маникюр мастеру Барият❤️Приветливый персонал,комфорт и чистота👌🏻Очень приятное впечатление и от салона и от работы.Процветания вам🕊️
Андрей К.
Отличная компания. SPA процедуры наверно самые лучшие.
a_
aesthmee _
Очень дружелюбный персонал, тепло встречают, быстро сориентировали по услугам и качественно сработали) Отдельная благодарность мастеру Барият за прекрасный маникюр 😍😍😍
Огромное спасибо за прекрасный маникюр мастеру !!! Спасибо управляющей за хорошее настроение , за прекрасную беседу и админу за кофе ❤️Очень приятное впечатление и от салона и от работы . Легко, профессионально и ненавязчиво.Процветания Вам 🙏🏻
Виктория .
Качественное обслуживание, приветливый персонал Была на услугах маникюра и бровей, осталась в приятном удивлении и отличном настроении!
Анжелика Сидоренко
16.03.2023 посетила это райское место, приветливый персонал, интересный интерьер, индивидуальный поход к каждому клиенту, Мария проконсультировала и профессионально провела приём, я очень довольна результатом, несомненно я советую этот центр.
Антон Чаплыгин
Спа очень понравилось, массаж отличный, кормят вкусно. Вернёмся ещё!
Нелли Султанова
Потрясающий центр!!! Была на спа-церемонии «Арабика», осталась очень довольна!!! Скрабирование и шоколадное обёртывание были чудесными☺️приду сюда снова и всем советую
Владислав Лысак
Отличный центр, лучшее соотношение цена/качество, супруга довольна, как и я. Удобное месторасположение и большая парковка. Анастасия провела нам экскурсию по центру и ответила на все интересующие нас вопросы. Рекомендую!
Виктория Константинопольская
Все прекрасно, сервис, мастера, отдельное спасибо Темирлану😗✨
Надежда Чернышева
Ребёнок сказал, чтобы поставила 1000 звёзд! Анастасия покорила мою Софьюшку! Спасибо за счастье и доброе отношение🤗
Алла Гончарова
Добрый день! Была 19.03.2021 в салоне, шикарная атмосфера, очень красиво и уютно, вежливый персонал. Спасибо огромное Марине на ресепшен. И замечательному косметологу Екатерине. Профессионалы своего дела. Я очень довольна. Мне на день рождения подарили сертификат, не знала еще как отнестись к такому подарку, но после посещения салона была в восторге. Я эстетик и педант, для меня важна чистота и красота, и тут всё на 100% соответствует. Кстати я сразу записалась на вторую процедуру и жду с нетерпением. Вам процветания и развития. Еще раз спасибо огромное за ваш индивидуальный подход к клиентам!!!
BM
Bella Me
В таком потрясающемся центре! Просто бомбическая акция! Довольна я так сервисом и качеством процедуры «душ шарко» за такие низкие цены! Вы молодцы! Спасибо!