Электроник
Сервисный центр
Роман ....
Ремонтировал здесь радар-детектор fujida. Потребовалось заменить usb разъем. Сделали быстро и качественно. Ещё и гарантию дали. Цены средние на ремонт, рядом есть парковка. Рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы.
Alexander Tot Samy
По моему они ремонтируют только телефоны и ноутбуки, а с бытовой техникой только проводят "диагностику" за 500 р., а потом называют дикую цену за ремонт и само собой заказчик откажется от такого ремонта. 500 рублей - мелочь, но приятно! В другом рем. заведении мне помогли с ремонтом за треть их цены. И это не единичный случай, к сожалению, соседи обращались в эту компанию с поломкой своего кухонного агрегата - та же история. Как бизнес-план такой вариант имеет место, пользуйтесь , 500 рублей не возьму :))
Альбина Гунтина
Отдала швейную машинку на профилактический осмотр, выслушала снобистские речи про то, какая она беспонтовая и что деньги я на ветер выбросила, причём даа раза это мне втирали и по телефону и при личном обращении. Мне заявили, что диагностика у них идёт ровно ТРИ ДНЯ, не меньше. Потом уже звонят клиенту и говорят, что с машинкой и сколько ремонт стоит. В общем, агрегат мой там пылился у мастеров неделю. Потом думаю что-то затянулась у них диагностика вместо положенных трёх дней. Звоню, интересуюсь что и как там, оказывается ее ещё даже не смотрели, вот сейчас начнут только диагностировать и через несколько часов перезвонят. Уже второй тревожный звонок у меня в голове прозвенел. Зачем тогда говорить о диагностике в три дня, если вы все делаете за несколько часов? Что бы что? Цену себе набить? Ладно, они правда перезвонили через часа 4, все сделали сами не уточняя у меня до этого согласна ли я на ремонт, хотя говорили, что перед итоговой работой уточнят цену. Очередная несостыковка со словами мастеров произошла. Забрала на следующий день машинку, села проверять, а колесо не прокручивается. Заглянула в челнок, начала опять крутить и оттуда мне в лицо вылетает какая-то круглая штуковина. В итоге машинка как петляла, так и петляет. Натяжение верхней нити просто уродское. В общем, я сама обратно вставила и приделала эту круглую штуку и теперь моя машинка опять выдаёт ровные строчки. Получилось как в той пословице «Хочешь сделать что-то хорошо, сделай сам». И это при том, что я нуб и даже название деталей не знаю. Отношение пренебрежительное и к клиентам и к работе. Не рекомендую данную контору!
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Давайте внесем ясность в этот ремонт и этот отзыв. 1. Мастер сказал, что это машина из…
Dmitri Pavlyuk
Рябята доброжелательные.... Быстро все поченили.... Отдавал в ремонт фен (некоторые мастерские отказывались ремонтировать). Все сделали в течении 4 часов и не дорого...
Светлана П.
Была проездом в городе, в командировке. Ноут полетел, как потом выяснилось - термопаста пересохла. Сделали все быстро. Вообще, на удивление, очень приятный сервис, быстро все делают, и цены не ломят. Желаю вам только процветания!
Ольга Короткова
Монитор не включался, быстро нашли проблему, отремонтировали. Быстро грамотно. Спасибо.
РД
Руслан Дёмин
Отличный сервис. Все сделали на 5+. Вежливые люди, знающие свое дело.
Алексей Поспелов
Привели в порядок автомагнитолу штатную .после химчистки залили водой ,сожгли центральную плату .в Электронике взяли и сделали,молодцы!все работает !рекомендую!
Сергей Не важно
Сегодня привёз 2-din магнитолу решить проблему с линейными выходами. Мужики без доли сомнений взялись за ремонт. Выполнили в кратчайшие сроки свою работу, но при всем при этом сделав её качественно! Я доволен своей музыкой... Обращайтесь!
Владимир Маккека
Воспользовался услугой этого центра и не жалею - работает профессионал. Сделали спокойно, быстро и за приемлемую стоимость. Рекомендую.
Екатерина Загидулина
Отдавала в данный сервис пылесос и фен. После ремонта всё работает отлично.
Даниил Колесников
Отремонтировали телефон за 4 часа, качеством доволен. Рекомендую ребят
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Даниил. Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку нашего сервисного центра Электроник.
Файзуна Загидулина
Ремонтировала здесь микроволновую печь. Сделали быстро, качественно. Затем сделали ноутбук.
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Файзуна. Благодарим Вас за оставленные положительный отзыв и за то, что выбрали наш сервисный центр Электроник
rustam-zagidulin
Спасибо ребятам из сервисного центра Электроник, что спасли мой телефон, сын отправил его в "дальние плаванье" В двух других сервисах не могли понять, что с ним и только здесь все починили. Делают хорошо, быстро и качественно и объясняют, так что остался довольным таким уровнем сервиса, рекомендую. P.s они вроде там делают не только телефоны.
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас. Были рады помочь. Обращайтесь
Владимир
Разбил iPad, пользовался разбитым, потом перестал включаться. обратился в данный сервис. Сделали быстро и отлично. Сервисом остался доволен.
13 июля 2019, официальный ответ
Были рады помочь вам. Обращайтесь
Ната Бу
Сломалась микроволновка - стала с трудом срабатывать кнопка открывания и стала очень плохо греть. В сервисе помогли- быстро, вежливо и недорого) Спасибо большое!
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо Вам за положительный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны ремон…