Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
Услуга квартирный переезд прошла отлично,все на высшем уровне!
Виталий Красников
Пользовался услугами компании «Раз!грузчики» при переезде. Ребята приехали вовремя, аккуратно вынесли мебель, всё надёжно упаковали и быстро погрузили. Вежливые, работают слаженно. Рекомендую!
А-
Алексей ---
Отвратительно!Мало того, что не работала их главная "линия" для звонков, другой человек принял заказ, подтвердил что будет машина и грузчики, за полчаса до нужного срока НИКТО не звонит. Когда я позвонил сам, выяснилось, что грузчики отказались ехать! Позорище а не организация. Где это видано, чтобы грузчики решали ехать им на заказ или нет. Испортили весь переезд, пришлось вызывать других, более честных ребят!!!
Олег .
Хорошая компания, рекомендую всем. Работают профессионально, без задержек.
Олег. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана
Помогли мне с переездом. Не задержались и приехали вовремя. Погрузили всё аккуратно, было много бьющихся вещей. Ничего не повредили при транспортировке.
Карпова Наталья
Хочу поблагодарить за качественный и своевременный офисный переезд, помогли с разборкой мебели, все аккуратно
11 февраля 2025, официальный ответ
Карпова. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Игорь Клименко
Не могу не отметить, что с офисным переездом грузчики справились просто шикарно. Все аккуратно погрузили и разгрузили, по времени быстро и цена адекватная. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Романов
Пять звезд смело могу ставить, лучшие по грузоперевозкам. Несколько обращений и все отлично, расценки приемлемые.
Анна Колесникова
Обращаюсь в разгрузчики впервые, нужен был переезд с одной квартиры ы другую и они без проблем помогли.По цене вышло не дорого, но зато самим напрягаться не пришлось, все перенесли и загрузили их сотрудники.
РИ
Регина Ильина
Мне понравилось как сработали Раз!грузчики, всю мебель и коробки при переезде спусти и загрузили сами, мне напрягать не пришлось. Получилось быстро, аккуратно и недорого!
Наталья Коломысова
При заказе звонка на их сайте , никто не перезвонил. - администратору.
Кристина Колесникова
Прекрасная компания, помогли с переездом, было куча вещей, коробок, ничего не сломали не потеряли!
Мария Свистунова
Эта компания помогала нам вывести все вещи из загородного дома и доставить всё в Ставрополь. Делали они это достаточно быстро и качественно, так что мы всем довольны.
Evgenii Potryah
Во время перевозки мебели, требовалось ее разобрать, а после собрать и естественно погрузить и разгрузить, так вот, молодцы, все аккуратно и беспроблемно.
SF
Sasha Firsov
Компания надежная, можно смело обращаться сюда хоть за переездом, хоть за сбором мебели. Умеют всё.
Георгий Викторович
Спасибо ребятам за работу. Нашу мебель перевезли и собрали. Всё хорошо сделали. Рекомендую.
Галина Лютэр
Очень благодарна ребятам за работу. Быстро и аккуратно. Спасибо. Галина