Уровень
Автосервис
При прохождении полного ТО - мойка кузова в подарок!
Записаться
В здании
BEBRAND Stavropol
Однозначно 5*, быстро и по делу. Благодарю всю команду автосервиса УРОВЕНЬ. Так держать!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оценку!
Rina R
прекрасно всё
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
А Г
Ноль звезд. Не тратьте время. Персонал некомпетентный и незаинтересованный. Вместо помощи - критические замечания по поводу выбора машины. Ведь лучше ездить на старой ниве или ржавой гранте, чем на «китайце». Пообещали найти деталь и перезвонить, в итоге пропали, на звонки не отвечают, работу выполнять не собираются. В конечном итоге, не дождавшись, пришлось обратиться за помощью другой автосервис. В общем не рекомендую, поберегите нервы и время, ищите сразу другой автосервис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, для уточнения информации, сообщите дату вашего визита. И так же, заказ-наряд.
Наталья Мелекесцева
Я очень довольна! Чувствуешь себя здесь уверенно и спокойно, зная, что твоей машиной занимаются профессионалы, которые уважают клиента и ценят его время.
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно ❤
Михаил Сергеев
Сервис норм. Заезжаю иногда))
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
НЗ
Николай Зиновьев
Встретили обслужили всё хорошо рекомендую
6 октября 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Nikola Lognikov
Толковые ребята.Быстро разобрались в проблеме.Ауди А4. Обращался 27.09.25. Теперь я ваш клиент.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Nikola, за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
Антон Ногорский
Очень приятный сервис, ребята знают что делают и знают что предложить, обращался в данный сервис для установки сигнализации мастера приемщики подобрали мне сигнализацию записали меня на удобное мне время, сделали быстро! Вечером уже ездил довольный с новой сигнализацией😄 Рекомендую👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон ! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё!
ГП
Георгий Петров
Проходил сегодня плановое ТО. Специалист подсказал как оплатить по новым правилам гос.пошлину и приступил к осмотру, внимание обратил на внешние световые приборы, установку не зарегистрированного оборудования, измерил люфт рулевого колеса, и.т.д. Побольше таких специалистов, и аварий, по причине неисправности автотранспорта, будет меньше.
14 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОН
Оксана Науменко
Делала у вас химчистку недавно. осталась довольна тем, как преобразилась моя машина, теперь буду знать куда приехать за качеством в сравнении с другими мойками можно не ставить в один ряд. Очень понравилось, благодарна Евгению за такое обслуживание! Наконец-то я нашла такого мастера своего дела
20 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Нам тоже приятно, что вам понравилось) Приезжайте к нам на обслуживание своего…
ЕВ
Евгений Вандамыч
Сегодня был на мойке и сказать, что я удивлен в хорошем смысле слова ничего не сказать. Нанесли какое суперпупермега средство и я сначала не поверил, что машина может быть такой. Я честно говоря ее с салона покупал не такой красивой и сначала подумал, что ее полировали . Не зря советовали эту мойку огромное количество человек. Спасибо Евгению , за МАКСИМАЛЬНО качественный сервис.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Диана Колесникова
Недавно приезжала на химчистку салона и осталось очень довольна. Мастер своего дела сделал все, как надо было и я была удивлена результатом. Быстро и качественно!! При любой возможности я рекомендую!!! Спасибо огромное!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Приезжайте к нам снова!))
ЕГ
Евгений Гейко
Делали развал схождение на автомобиле, без всяких вопросов допустили в ремзону, остался доволен!
17 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! И нам очень приятно, приезжайте к нам снова!
Александр Мальцев
Хороший сервис грамотные специалисты
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв!
вС
владимир Смирнов
Отличный сервис, быстро и качественно, приемлемые цены, рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за честный отзыв!
ВХ
Валерия Хрулькова
Отличный сервис! Вежливые сотрудники! Быстро решили проблему.
Валерия, здравствуйте! Всегда рады помочь
Адрей Васильев
Записался на мойку двигателя, эксперт сделал свою работу качественно и хорошо, буду приезжать еще 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, заезжайте, будем рады вас видеть!)
Олеся Кутепова
Хотелось сказать огромное спасибо , Евгению ,за качественную мойку кузова и химчистку салона, рекомендую
ЕИ
Евгений Иноземцев
Автомойка соответствует названию, "Уровень". Помыли быстро и самое главное качественно. Спасибо за подарок, кузов аж горит. Рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам снова!
ТТ
Татьяна Татьяна
Записывалась на автомойку. Приехала ко времени - автомойка вообще закрыта. Зачем тогда записывать вообще, если вообще может быть закрыто.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! для проверки информации, пришлите нам ваши контакты и дату когда вы к нам обращались
Igor Pahomov
Добрый день. Спасибо за работу, сделали быстро, доволен. По качеству время покажет. И верните по быстрей бонусную программу 😊.
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, бонусную программу вернем, уведомление вам поступит каждому))
РС
Рамзан Сайдулаев
Как всегда ребята на высоте, никаких лишних услуг, говорят как есть и выполняют свою работу КАЧЕСТВЕННО И БЫСТРО.
Алина Кравец
Все супер, работают в воскресенье, что не мало важно было. Машинку быстро починили.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Ремонт и обслуживание в удобное для вас время)
Анастасия
Спасибо большое за прекрасный сервис,качество обслуживания,отличное клиентоориентированние и быстроту работы специалиста очень не маловажный фактор в работе сервисного центра.Отдельное спасибо персоналу за отзывчивость,культуру,вежливость и тактичность в общении.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за честный отзыв!!
ЮВ
Ю В
Делали техосмотр. Всё по регламенту. Прошли за 30 минут.
СА
Саид Ахмедов
👍хороший сервис рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!))
Александр Доценко
Ужасный сервис, делал сход развал. Через 200 км забило в руль, в гарантии отказали!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Для проверки информации укажите дату визита в наш сервис или предоставьте чек об оплате…
Анна Крамаренко
Благодарю за оказанную услугу, выявление дополнительных вопросов для их разрешения!!! Очень понравился Ваш профессиональный подход, без обмана, накруток, своевременная замена деталей и широкий ассортимент услуг!!! Отдельная благодарность за подробное разъяснение причины поломки и состояния авто!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за обратную связь !
Михаил Саркисян
На протяжении 4-х лет являюсь клиентам Уровня. Все очень нравится, обслуживаю не только свою машину) Мастера опытные, многие запчасти бывают в наличии. Помогут в любой проблеме, обращайтесь)
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно видеть Вас в нашем сервисе, благодарим за доверие!
Александр Срибный
Очень хороший сервис! Всем рекомендую.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!
ГС
Гульфина Саломатина
Очень хороший автосервис ! Рекомендую !!! Мастера отличные , быстро , качественно , четко выполняют свою работу ! Обращалась уже два раза , я довольна , цены тоже радуют !
М.
Максим .
все сделали быстро и четко
Александр Вяткин
Отличный сервис Все машины только здесь обсуждаем, четкие ребята
Ирина Мухтарова
Утром не завёлся автомобиль, в обед на эвакуаторе привезли в этот сервис. Очередь была большая, но машину приняли, нашли место для стоянки, сотрудники сервиса помогли её туда затолкать. Сразу честно сказали, что смогут посмотреть только на следующий день. Утром следующего дня в 8.40 (а работают с 8.30) позвонили, сообщили, что нашли причину поломки, согласовали ремонт. Починили быстро, в обед я машину уже забрала. Остались приятные впечатления от общения с сотрудниками сервиса - вежливые, доброжелательные, профессиональные. Хороший сервис, рекомендую.
Dhon Digl
Эти специалисты совсем не специалисты залили антифриз и не закрыли крышку всё зарало и всё что залили надо заливать опять. Не рекомендую.
Юрий Раузе
Менял гофру на Весте. Изначально сказали что работа по замене будет в пределах 1500 рублей.По итогу вышло 4150. Запчасти и расходники мои.При запуске машины обнаружил что двигатель трясется.В итоге оказалось что не закрепили опору двигателя.
Арнольд Ххххххххххх
Отзывчивые ребята, спасибо большое, помогли восстановить утерянный документ, рекомендую.
ВВ
Виктория Виктория
Вежливый персонал, очень быстро взялись за работу и устранили неполадку в течении 15 минут. Спасибо вам огромное за сервис и доброжелательность, очень приятно было у вас находится!
ВОЛЬБРАН БУРЕВОЙ
Отличная организация, вежливый персонал
Daniil 🤙
После обслуживания появился свист, в сервисе развели руками и сказали не знают что с этим делать, что само по себе странно, потом выяснилось что судя по всему втихую сняли катализатор, а ведь раньше часто тут обслуживался, а теперь просто обокрали
Наташа Болурова
Все понравилось 👌🏽быстро , качественно , спасибо 🤝🏽
Иван Антипов
Качественный сервис
Арут Б
Добрый день. Приехал на регулировку фар, назвали на кассе цену 500 руб. отлично. Загнали машину, мастер Александр, очень хороший, позитивный, все разобрал, правда пару клипс сломали, но черт с ним, мелочи, не виню его в этом, с пластиком все бывает. Отрегулировали фары, после пошел на кассу оплачивать, говорят, ну немного больше выйдет, так как долго разбирали, и взяли 1000 руб.😂 Получается, мы должны сами снять все и дать доступ к фарам, чтобы цена была 500 руб.?😂 Не приятно как то… Чек не взял, только с онлайна.
G
Goga
Позвонил по телефону узнать цену замены масла сказали 700 руб, приехал через 15 минут сказали 800 рублей, когда пошёл оплачивать сказали 950 рублей потому что добавились "салфеточки и промывочные материалы". Цену говорят как по кайфу, не рекомендую однозначно. Благо не делал ничего серьёзного. Больше не приеду. Дополняю отзыв спустя несколько суток. Фиг с тем что цены придумывают на лету. "Высококвалифицироаанные мастера" мне перелили масло. На фото пол литровая бутылка, ито это не все. Ездил в соседний регион по трассе, каким чудом не выдавило сальник я не знаю. Из-за вас я мог остаться ночью в мороз где-то на трассе без машины, в лучшем случае успев остановится и заглушить ее, не устроив ДТП или уничтожив движок. Я не представляю как они будут проводить серьёзные работы по машине. Не знаю какие слова можно подобрать про мастера который не смог элементарно масло поменять и в целом про эту контору, хуже ещё не видел просто. Людей дурят, мастера либо "умельцы"либо делают безразлично, тому кто осмелится сюда обратиться - удачи.
ПИ
Петр Иванович
Договорились на 5 часов вечера по поводу сход развала. Я подъехал к 5 мне сказали подождать 15 минут. По итогу прождал час
ЛИ
Леонид Инчин
Шиномонтаж делали 1.45. записали на шиномонтаж и сход-развал. Полная неорганизованность.
Евгений Евгеньев
Высокий уровень обслуживания. Всё быстро и чётко. Дополнительно рассказали на что стоит обратить внимание по другим узлам. Хорошо, что не нужно что-то менять в ближайшее время. Дополнительных работ не навязали и это хорошо характеризует СТО.
Максим Белюченко
Делают очень быстро и грамотно. Единственное приходится иногда ждать по 2 часа нужные колодки =)
СИ
Сергей Иванов
Был вчера на большом ремонте по ходовой части и менял масло. Ребята большие молодцы, запчасти в сроки, хочу отдельно отметить механика Дмитрия, парень знает свое дело
Александр Горбоконь
Сервис супер, все очень быстро и хорошо сделали , рекомендую .