АМК clinic
Косметологическая клиника
ЛЛ
Л Л
Свое лицо доверяю только врачу из этой клиники, спасибо ей огромное что помогла и помогает мне с кожей, но у меня вопросы к админам. Читаю комментарии и понимаю, что я не одна такая. Хочется спросить по каким критериям определяете кому хотите предложить чай/кофе, а кому нет? Уже который раз при мне другим пациентам предлагают, а мне нет. Сервис у вас не для всех или что? Это стремно со стороны.
Юлия Клименко
Отличная клиника, хорошие специалисты, особенно хотелось бы отметить Чудикову Анастасию и Михайлянц Валентину! Очень компетентные и приятные девушки, приходить к таким специалистам одно удовольствие, всегда все на высшем уровне👍🏻 Процветания клинике, а девушкам побольше благодарных и счастливых клиентов🤗
KT
Ksenia Tsareva
Прекраснейшая клиника и сервис. Нигде не встречала такого отношения к клиентам в Ставрополе, как в АМК. Красиво, эстетично, идеально чисто, добродушно. Про высокую квалификацию косметологов рассказывают даже подруги из соседних городов, поэтому такая плотная запись, это действительно единственный минус. Но лучше подождать и доверить свою красоту профессионалам. Спасибо за вашу работу ✨🌸
KP
Kerya Piter
Хожу сюда к Казьминой Инне Борисовне, грамотный специалист, предлагает действительно только то, что нужно, а не пытается заработать на тебе деньги))) здание очень красивое, аккуратно отреставрированное)))
Анна Антонюк
Клиника на самом высшем уровне! Высококвалифицированные специалисты! Благодаря Валентине Павловне коже выглядит моложе, красивее, спасибо большое!
LS
L S
Ходила на лазерную депиляцию к Чудиковой Анастасии , очень понравилось , милая вежливая девушка , была приятно удивлена 🥰, огромное спасибо )))
LS
L S
ОИ
Ольга Иванова
Хожу к Марине Владимировне и Инне Борисовне уже много лет. Меняются адреса, но не меняется качество! Всегда ясно, четко и понятно. Иногда, да, бывают задержки. Но не критично. Администраторы создают уют и хорошее настроение. Почитала тут отзывы про админов и в пребываю в легком шоке. Очень похожие отзывы про "админов")) ЧАЙ/КОФЕ не предложили... Вы серьезно? Кофейня рядом))
Аркадия Аркадия
Всё всегда на высшем уровне! очень красивое место, всегда есть парковка, по-настоящему грамотные специалисты, никаких лишних манипуляций и навязывания, что для меня очень важно. Инне Борисовне Казьминой огромная человеческая благодарность за возвращение моей кожи в нормальное состояние и возвращение моей психики из депрессии 🙏🏻 отдельное сердечко менеджерам ресепшен за то что всегда находите лучшие окошки и никогда не забываете записать 🤍
ЮС
Юлия Старостина
Очень нравится то, что здесь никто и ничего не навязывает, во всяком случае Марина Вдадимировна. Вот нужно мне дисопрт, вот тебе диспорт. Всегда качественно, аккуратно, уважительно. За это большое спасибо. Клиника красивая, модная, нарядная. На общение администраторов мне все равно, да и не замечала я надменности, напротив, я отношусь к категории клиЕнтов, которые ходят редко и за мало денег и ко мне никогда не оТносилИсь предвЗятО. Люди все разные и мне все равно предложат мне кофе или нет. Так что мне все нравится. А самое главное здесь не навредят и не обманут
Джек Сон
Отзыв исключительно направленный администраторам : пожалуй нужно пройти обучения по коммуникации с людьми. Предвзятое отвратительное отношение и надменный тон
Ольга К
Сервис и качество, как всегда на высоте. Особенно радует собственная парковка, очень удобно.
Мадина Батчаева
Хочу высказать свое мнение по поводу администраторов.Не понимаю к себе надменного отношения,когда клиенту рядом сидящему предлагают кофе/чай,а мне ничего.При входе в клинику,ни нормально ни «добрый день» «давайте вашу куртку».Что за ужасный сервис?!Почему выборочно к кому-то они доброжелательны,а к кому то они делают вид,что вас рядом нет.Замените этих теток на нормальных вежливых девушек.Сервис омерзительный.
Альбина Сердюкова
Научите своего админа разговаривать уважительнее с людьми… Позвонила записать к врачу ребенка, не может предоставить информацию о записи врача и нормально как проходить запись даже если запись закрыта. Всю информацию вытаскивала «клещами»
ОД
Ольга Демчук
Посещаю клинику с 2023 года. И ни разу за это время не разочароваль в выборе. Очень вежливый персонал на ресепшене. Всегда улыбаются, предложат чай или кофе пока вы ждёте своего доктора. Но самое главное это профильные специалисты. Я хожу к Михайлянц Валентине Павловна. Супер профессионал. Всегда подскажет, что делать, никогда не навязывает лишнего, вежливая, добрая, понимающая, от нее не хочется уходить. Я очень чувствительная, даже к малейшей боли, так под руками Валентины Павловны, боли практически не бывает. Если вы хотите себе красивое ухоженное лицо и тело, вам только в АМК клиник!
АЧ
Анастасия Чудикова
Прекрасная клиника , адекватные цены . Приветливые администраторы 🫶🏻
ТТ
Татьяна Тарасова
Замечательная клиники. Очень профессиональные специалисты.
КА
Калимат Абдурашидова
Была в клинике на приеме. По самой консультации вопросов нет. Но по обслуживанию остались.При внешнем лоске и высоких ценах сервис, к сожалению, оставляет желать лучшего. В других более скромных клиниках, отношение к клиенту куда внимательнее.Я пришла по записи, однако со мной никто не поздоровался и не встретил — пришлось самой объяснять, зачем я пришла. На ресепшене девушки вели себя не очень приветливо, во время оформления договора обсуждали личные темы с посетительницей, которая, очевидно, им знакома. Ей предложили кофе, а мне — не предложили даже воды, несмотря на жару и то, что я чувствовала себя неважно. В завершение визита никто не попрощался. Хотелось бы, чтобы внимание к клиенту соответствовало уровню, который клиника транслирует. Такое отношение не оставляет желание посещать клинику еще раз.
Майя Крымова
Клиника замечательная, особенно красиво стало в новом здании, в которое они переехали. Хочу поблагодарить врача -косметолога Курашкину Евгению Владимировну. Не только замечательный врач , но и человек, с которым интересно общаться. Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После каждого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах. Всегда объяснит суть процедуры и какой мне ждать результат.
А. Р.
Обратилась в АМК в 2023 году для консультации по коррекции четкости овала и лифтинга в нижней трети лица, и специалист Анна Юрьевна порекомендовала пройти процедуру СМАС-лифтинга, которая по итогу превзошла мои ожидания. Эффект был виден в тот же день, по выходе из клиники, периода реабилитации и особых ограничений после нее не требуется. В течение нескольких дней после процедуры присутствовало ощущение, будто побаливают мышцы лица, но это не приносит дискомфорта в повседневной жизни. Эффект нарастал еще где-то 3 месяца, сохранился спустя год. Пошла на вторую процедуру для поддержания результата ✨ Я очень благодарна Анне Юрьевне за ее внимательный и бережный подход ❤️🩹
Евгения Макарьева
Лучший косметологические центр в Ставрополе!
jujunosk
Очень хочется к вам опять, но пока даже причин для обращения нет))) После курса аппаратных сывороток Dermadrop лицо как с картинки. Очень вам благодарна.
СА
Светлана Агапова
Была на уходовой процедуре у косметолога Эсмиры. Осталась очень довольна. Встретили отлично! Рекомендую!
IF
Iatyr Farte
Отличная клиника! Наблюдаюсь там уже давно, все профессионалы своего дела👍
Альбина Сердюкова
У меня проблемная кожа после постакне, записалась к врачу Кошель Марине Владимировне. Назначила лечение, после лечения сделала 2 процедуры лазерной шлифовки. Результатом довольна. И ещё, очень милые администраторы 🤗 Спасибо вашей клинике!
Judi Hopps
Хожу очень много лет к косметологу Казьминой И.Б.)))) чудо что за врач ❤️ превратила моё лицо в конфетку 🙂 в амк хожу со дня его основания!)
nataliaudegtyareva
Долой инъекции, боль и отечное лицо с длительной реабилитацией. Все с легкостью заменила на аппаратные сыворотки Dermadrop. Прекрасно работают, большой выбор под нужды каждого, совсем не больно (работает потоком воздуха). Красота. Спасибо любимой клинике.
Ольга Е
«Хорошо» работают администраторы,сначала записывают на 8 утра ,звонят напоминают о записи за день ,потом вечером перезванивают и говорят,что вообще-то врач в это время не работает! Супер👍🏼
Виктория Виктория
Не советую клинику. Врачи не знают доказательной медицины от слова совсем. Прописывают минерлку как лечебное средство и перелевание крови,а также много других процедур,которые ну никак с доказательной медициной не сходятся Все равно,что к шаману сходить и с бубном плясать. Может кому-то такое подойдёт,но мало кому хочется быть одураченным за свои деньги выдавая бред за лечение
Оля Скрипникова
Очень уютная с вежливым персоналом клиника!! Оборудование супер!! И результаты радуют👍
Аc
АМК clinic, косметологическая клиника
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв). Всегда рады встречи с вами.
Анна Брунс
Казьмина Инна Борисовна, всей семьей только к ней. Любой вопрос кожи от малышей до возрастных проблем. А как косметолог Инна Борисовна очень деликатно подходит ко всем проблемам, работая на будущее. Все просто класс!
Виктор Мирошниченко
Отлично, очень внимательные и грамотные сотрудники
Елена Губанова
Профессионализм во всем: от встречи на ресепшн до выполнения любой, даже самой простой процедуры❤️
AB
Alina Belova