АМК clinic
Косметологическая клиника
4.4
4.4
Мадина Батчаева
Хочу высказать свое мнение по поводу администраторов.Не понимаю к себе надменного отношения,когда клиенту рядом сидящему предлагают кофе/чай,а мне ничего.При входе в клинику,ни нормально ни «добрый день» «давайте вашу куртку».Что за ужасный сервис?!Почему выборочно к кому-то они доброжелательны,а к кому то они делают вид,что вас рядом нет.Замените этих теток на нормальных вежливых девушек.Сервис омерзительный.
Альбина Сердюкова
Научите своего админа разговаривать уважительнее с людьми… Позвонила записать к врачу ребенка, не может предоставить информацию о записи врача и нормально как проходить запись даже если запись закрыта. Всю информацию вытаскивала «клещами»
ОД
Ольга Демчук
Посещаю клинику с 2023 года. И ни разу за это время не разочароваль в выборе. Очень вежливый персонал на ресепшене. Всегда улыбаются, предложат чай или кофе пока вы ждёте своего доктора. Но самое главное это профильные специалисты. Я хожу к Михайлянц Валентине Павловна. Супер профессионал. Всегда подскажет, что делать, никогда не навязывает лишнего, вежливая, добрая, понимающая, от нее не хочется уходить. Я очень чувствительная, даже к малейшей боли, так под руками Валентины Павловны, боли практически не бывает. Если вы хотите себе красивое ухоженное лицо и тело, вам только в АМК клиник!
КА
Калимат Абдурашидова
Была в клинике на приеме. По самой консультации вопросов нет. Но по обслуживанию остались.При внешнем лоске и высоких ценах сервис, к сожалению, оставляет желать лучшего. В других более скромных клиниках, отношение к клиенту куда внимательнее.Я пришла по записи, однако со мной никто не поздоровался и не встретил — пришлось самой объяснять, зачем я пришла. На ресепшене девушки вели себя не очень приветливо, во время оформления договора обсуждали личные темы с посетительницей, которая, очевидно, им знакома. Ей предложили кофе, а мне — не предложили даже воды, несмотря на жару и то, что я чувствовала себя неважно. В завершение визита никто не попрощался. Хотелось бы, чтобы внимание к клиенту соответствовало уровню, который клиника транслирует. Такое отношение не оставляет желание посещать клинику еще раз.
KP
Kerya Piter
Хожу сюда к Казьминой Инне Борисовне, грамотный специалист, предлагает действительно только то, что нужно, а не пытается заработать на тебе деньги))) здание очень красивое, аккуратно отреставрированное)))
Анна Антонюк
Клиника на самом высшем уровне! Высококвалифицированные специалисты! Благодаря Валентине Павловне коже выглядит моложе, красивее, спасибо большое!
Майя Крымова
Клиника замечательная, особенно красиво стало в новом здании, в которое они переехали. Хочу поблагодарить врача -косметолога Курашкину Евгению Владимировну. Не только замечательный врач , но и человек, с которым интересно общаться. Ее внимательность к деталям и индивидуальный подход превзошли все мои ожидания. После каждого визита я чувствую себя обновленной и уверенной. Очень ценю ее профессионализм и заботу о клиентах. Всегда объяснит суть процедуры и какой мне ждать результат.
Ольга К
Сервис и качество, как всегда на высоте. Особенно радует собственная парковка, очень удобно.
ТТ
Татьяна Тарасова
Замечательная клиники. Очень профессиональные специалисты.
А. Р.
Обратилась в АМК в 2023 году для консультации по коррекции четкости овала и лифтинга в нижней трети лица, и специалист Анна Юрьевна порекомендовала пройти процедуру СМАС-лифтинга, которая по итогу превзошла мои ожидания. Эффект был виден в тот же день, по выходе из клиники, периода реабилитации и особых ограничений после нее не требуется. В течение нескольких дней после процедуры присутствовало ощущение, будто побаливают мышцы лица, но это не приносит дискомфорта в повседневной жизни. Эффект нарастал еще где-то 3 месяца, сохранился спустя год. Пошла на вторую процедуру для поддержания результата ✨ Я очень благодарна Анне Юрьевне за ее внимательный и бережный подход ❤️🩹
Евгения Макарьева
Лучший косметологические центр в Ставрополе!
jujunosk
Очень хочется к вам опять, но пока даже причин для обращения нет))) После курса аппаратных сывороток Dermadrop лицо как с картинки. Очень вам благодарна.
СА
Светлана Агапова
Была на уходовой процедуре у косметолога Эсмиры. Осталась очень довольна. Встретили отлично! Рекомендую!
IF
Iatyr Farte
Отличная клиника! Наблюдаюсь там уже давно, все профессионалы своего дела👍
Альбина Сердюкова
У меня проблемная кожа после постакне, записалась к врачу Кошель Марине Владимировне. Назначила лечение, после лечения сделала 2 процедуры лазерной шлифовки. Результатом довольна. И ещё, очень милые администраторы 🤗 Спасибо вашей клинике!
JH
Judi Hopps
Хожу очень много лет к косметологу Казьминой И.Б.)))) чудо что за врач ❤️ превратила моё лицо в конфетку 🙂 в амк хожу со дня его основания!)
nataliaudegtyareva
Долой инъекции, боль и отечное лицо с длительной реабилитацией. Все с легкостью заменила на аппаратные сыворотки Dermadrop. Прекрасно работают, большой выбор под нужды каждого, совсем не больно (работает потоком воздуха). Красота. Спасибо любимой клинике.
Ольга Е
«Хорошо» работают администраторы,сначала записывают на 8 утра ,звонят напоминают о записи за день ,потом вечером перезванивают и говорят,что вообще-то врач в это время не работает! Супер👍🏼
Виктория Виктория
Не советую клинику. Врачи не знают доказательной медицины от слова совсем. Прописывают минерлку как лечебное средство и перелевание крови,а также много других процедур,которые ну никак с доказательной медициной не сходятся Все равно,что к шаману сходить и с бубном плясать. Может кому-то такое подойдёт,но мало кому хочется быть одураченным за свои деньги выдавая бред за лечение
Оля Скрипникова
Очень уютная с вежливым персоналом клиника!! Оборудование супер!! И результаты радуют👍
Аc
АМК clinic, косметологическая клиника
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв). Всегда рады встречи с вами.
Анна Брунс
Казьмина Инна Борисовна, всей семьей только к ней. Любой вопрос кожи от малышей до возрастных проблем. А как косметолог Инна Борисовна очень деликатно подходит ко всем проблемам, работая на будущее. Все просто класс!
Виктор Мирошниченко
Отлично, очень внимательные и грамотные сотрудники
Елена Губанова
Профессионализм во всем: от встречи на ресепшн до выполнения любой, даже самой простой процедуры❤️
AB
Alina Belova