Планета Потолков 26
Компания
Александр Минаев
Ставрополь, улица Генерала Маргелова, 7/2
Позвонил случайно, приехали быстро, посчитали адекватно, сделали все супер, обещали 2 дня сделали за день в 5 вечера закончили, буду рекомендовать единственные кто посчитал без скрытых переплат👍🤝
Владимир Лютов
Ставрополь, улица Генерала Маргелова, 7/2
Отличные ребята, всем советую!
Иван Иванович
Ставрополь
ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ !!! Оперативно приехали, замерили. Монтаж-очень качественная работа. Остались довольны !!! Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым !!! - БЛАГОДАРИМ ВАС )
Настя Боженова
Ставрополь
Отличная компания. Всем советую.
Игорь Базаров
Ставрополь
Нам посоветовали эту компанию.И мы не жалеем.Всё отлично.Остались довольны.
Игорь Базаров
Всё отлично.Мы довольны.Спасибо.
Анастасия Рымжина
Ставрополь
Очень долго искали компанию с проверенной репутацией,договором,актами сдачи-приемки и конечно же чтоб потолки были без запаха. Посоветовали знакомые фирму «Планета потолков 26». У ребят была большая загруженность, смотря ни на что, ребята приехали на замер в удобное для нас время. За что, отдельное вам спасибо. Выполнили все свои работы качественно и добросовестно, что для нашей семьи было очень важно. Человеческое вам спасибо, желаем хороших и денежных клиентов. Будем рады сотрудничать с вами вновь.
Марина Калугина
Ставрополь
Заказывали потолки во всем доме, частями на протяжении полугода. Все отлично как и в первый раз. С каждым разом все оперативнее и с большими предложениями! Все супер!
ПП
👍👍👍 Очень качественно
ПП
Планета Потолков 26, компания
10 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, стараемся для Вас!