Гардероб
Шоурум
la
look at me
очень крутой магазин с огромным выбором😍 девочкам отдельное спасибо, вы очень классные🤍 подобрали мне джинсы, которые идеально сели на меня, спасибо!! теперь любимый магазин
կամիլլա 🤎
Супер магазин ❤️🩹
Julia Stan
Отличный магазин с шикарным выбором одежды на любой вкус🔥🔥🔥 консультант Екатерина вежливая, приветливая, внимательная❤ Хочется приходить снова и снова🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Julia, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Алла Грачева
Хотелось бы похвалить сотрудника Екатерину. Постоянно хожу в ваш магазин, всегда ухожу с покупками ,и чаще всего попадаю на смену этой прекрасной девочки! Очень приятная, улыбчивая, всегда поможет подскажет. С ней можно поговорить на любые темы и обязательно что-то купить. Чаще всего хожу в магазин в надежде, чтобы консультировала либо она! Спасибо большое руководству, за такой подобранный коллектив. Большой выбор одежды на любой вкус и цвет!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады! Такие теплые слова обязательно…
ОТ
Олеся Тищенко
Зашла за 10 минут до закрытия , не могла найти платье на мероприятие. Но тут нашла то что мне надо , ждала минут 5 пока подойдет муж чтоб и его мнения получить. Но оставалось 5 минут до закрытия и девушка сказала « девушка если что мы уже закрываемся» таким тоном не приятным ! Я тоже работаю с людьми , и тоже устаю. И никогда себе такого не позволяла . Из за этого не купила платье! Нужно быть хоть немного повежливее!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Мы сожалеем о случивше…
Елена Боровик
Прекрасный магазин! Огромный ассортимент в магазине, на любой вкус и цвет. Ценовая политика тоже хорошая, есть и дорогие вещи, а так же по более приятной цене.Хорошее качество. Очень люблю приходить в этот магазин. Всегда приятное обслуживание, девочки просто умницы, помогут и подскажут, подберут.
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Краснова
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом одежды❤ когда захожу,всегда разбегаются глаза , но девочки всегда помогут с выбором. Всегда помогут и подскажут, даже если куча людей. Одежда просто классная , цена=качество! Всегда возвращаюсь в магазин за новыми покупками. А еще в магазине всегда вкусно пахнет какими-то духами, которые хочется постоянно нюхать и не хочется уходить. Желаю большого процветания магазину
19 июля 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤍🌸
Fortuna Esteross
Разнообразный ассортимент, есть что выбрать. Главный плюс - заведение не базируется на одном стиле под копирку, мне понравилось
19 июля 2024, официальный ответ
Fortuna. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🫶🏻