Ремонт компьютеров
Артур К.
Отличный мастер! Рекомендую. Отремонтировал ресивер Yamaha,я уж думал никто не сделает, а Юрий сделал. Теперь опять слушаю музыку в отличном качестве. В общем ещё раз скажу что рекомендую 👍👍👍
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рад буду помочь, обращайтесь!
София Мадатова
Отличный салон! Всегда вежливое отношение, весьма приемлемые цены. Мастер всегда отзывчиво относится к заказу, объясняет детали, дает дельные советы. Уже третий год хожу сюда заправлять картридж для принтера. Все идеально. 100/10!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за постоянство и что цените нас. Всего Вам доброго!
С.
Сергей ........
Отличный мастер Юрий. Рекомендую
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, буду рад Вам помочь, обращайтесь, всего Вам доброго!
КВ
Кирилл Венцель
Отличный центр,очень грамотный и приятный в общении руководитель Юрий берется за работу,которую многие центры не хотят или не умеют делать. Помог мне с принтером,который сказали,что уже невозможно починить,а он сделал..как-то так, вообщем рекомендую к сотрудничеству,очень адекватные расценки за ремонт..
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение и Вашу оценку, удачи и всего Вам доброго!
Александр Мардовский
Очень хороший мастер, всё делает максимально оперативно, очень сильно помог. Спасибо
1 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады помочь Вам в следующий раз!
Dair Alikuliev
Спасибо большое! За качественный ремонт ! Очень вежливый человек а так же все объяснил причины поломки и как в дальнейшем правильно эксплуатировать принтер что бы избегать дальнейших проблем! И цены одекватные ! Не увидел ни одной причины поставить оценку ниже 5 звезд !
1 марта 2023, официальный ответ
Пожалуйста и Вам спасибо за обращение, всегда стараемся сделать всё возможное для успешного ремонта!
Sergey
Нет оборудованного рабочего места для ремонта и диагностики. Из средств измерений увидел только дешевый китайский мультиметр. Помещение скорее похоже на берлогу мелкого перекупа, но никак не на оснащенную ремонтную мастерскую. Мастер врет рассчитывая на некомпетентность клиента. В ответ на изобличающие вопросы злится, хамит, называет аппаратуру клиента "дерьмом". С диагностированием неисправности не справился, свою ошибку не признал, вернул деньги со скандалом. В итоге помогли в другом сервисе.
2 февраля 2023, официальный ответ
Клиент обращался с неисправностью системного блока (не включается). Была проведена диагностика и про…
РС
Руслан Синюков
Юрий настоящий профессионал, все задачи решил очень быстро, спасибо большое! Всем советую!
Алена Самодина
Очень хороший мастер, хотела починить и продать принтер, сказали, он на вес золота, те очень хороший в своем сегменте. Все остальные мастера просто говорили выкенте. Просто всем советую, цена, качество и оперативность на высшем уровне.
23 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, буду рад помочь Вам, обращайтесь!
А А
Рекомендую! Профессионально, быстро, качественно! Ценник приемлемый. Спасибо за оперативность!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Обращайтесь, всегда будем рады помочь Вам.
Alexey Stavroff
Очень доволен. Юрий - мастер на все случаи. Не навязывает лишнего, а советует дело . Придем опять если что. Спасибо