Тд Лидер Групп
Офис
ООО Тд Лидер Групп
Александр Голованов
Отличное место. Грамотные консультанты, всё рассказали, всё объяснили. Покупал резину супруге, она очень довольна.
Екатерина Лисицкая
Недавно купила машину, не особо разбираюсь в шинах. Большая благодарность консультантам, чтобы смогли подобрать ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ для меня)) езжу и бед не знаю! А главное, цена приятно удивила, думала, что это будет дорогим удовольствием, глядя на другие магазины. А тут еще и скидку сделали)
Анастасия Кондрашова
Отличные шины, цена - качество 🔥 Рекомендую
А.
Артем .
Дали лучшую цену в городе, широкий ассортимент
Алёна Петрова
Покупаем шины у этого продавца всей семьей, довольны качеством и ценой!! Спасибо большое 🤝
ОЛ
Оксана Лисицкая
Уже не первый раз покупаю шины в этой компании. В прошлом году папе зимние, в этом купила себе летние нового бренда EVERFORCE. Спасибо девочки за эту рекомендацию. Классные шины! Мастер при балансировке хвалил, да и сама я сразу почувствовала, что машина себя ведёт более уверенно , особенно на мокрой дороге. В общем, я очень довольна. Всех своих знакомых направляю в эту компанию за шинами, никто ещё не разочаровался. Поэтому, рекомендую
ГО
Григорий Осипов
Большое спасибо продавцу, профессионально , грамотно помогли подобрать резину . Очень доволен покупкой
Семен Кирилюк
Всё, понравилось! Очень довольны!
Виктория Филатова
Покупала шины на автомобиль, очень помогли с выбором. Порекомендовали какие лучше ставить. Спасибо менеджерам очень вежливые и доброжелательные☺️
Дмитрий Пуля
Покупал резину оказалась 19 года мелочь но неприятно
Алексей Иванилов
Позвонил договорились
Татьяна Москаленко
Отличные цены. Проконсультировали и подобрали шины на машину.