Универсал
3.4
3.4
ЮС
Юлия Скачкова
Отвратительное обслуживание!!! Последней каплей было, когда хозяин нагрубил мне, сказав «это вы мало зарабатываете», это как минимум не тактично! Обсуждали меня с продавцом за моей спиной! Никакого сервиса, никакого уважения, я уж молчу что цены завышены вдвое на старье! Как будто на полках один антиквариат.
Позвонила узнать принимают ли вещи и по какой цене ,хозяин грубо ответил ,вообще неадекватный какой то не умеет общаться с клиентами
Максим Кравцов
Всегда быстро и выгодно принимают технику
Александр Первый
Большое разнообразие вещей с очень хорошими состоянием. Подскажут по деталям, мне понравилось, нашел нужную для себя вещь
ЗИ
Златон Ибрагимович
Очень интересные вещи для дома можно здень найти, советую.
Антон Романенко
Классный магазин ( музей ) , консультанты расскажут историю, почти каждого из представленного товара )
Тяп Ляп
Самая приличная комиссионка.
Михаил Кудинов
Нашел тут раритетный магнитофон, как в молодости. Причем рабочий! И цена - вообще приятная) отличный магазин, для тех, кто ищет что-то такое
Алексей Ермолов
Крутой атмосферный магазин! Подобрал под интерьер крутую раритетную картину!
Игорь Поволокин
Нормальный магазин, подобрал себе в коллекцию старины по приятным ценам!
Александр …
Очень хороший выбор разных товаров в том числе антикварных по нормальным ценам!
Альберт Курбанов
Нашел классные бусы
Валерия Толоконникова
Жаль, что нельзя поставить 0 вместо единицы. Хозяин он же приёщик неадекватный, хамит отпускает грязные шутки в ответ на безобидные вопросы по теме товаров. Если вам дороги нервы и хорошее настроение даже заходите в этот отвратительный магазин.
Арслан Магомедов
Цены приятные ,рекомендую ,продавец вежливый
Алексей Крамаренко
Цены растут на глазах. Увидев что товар меня заинтересовал, директор сказал, что товар не правильно оценили и подняли цену прям перед продажей.
Анастасия Ледовская
Неодыкват! Позвонила чтобы узнать работает магазин или нет, обложили благим МАТОМ, видите ли я не представилась по форме...
СР
Свет Разума
Хозяин питух ебучuй! Накурил на всё помещение, так еще и матерится и угрожает
Ol Di
Комиссионка ужасная. Время приёмы и выдачи неудобное. Во время выдачи огромная очередь, в час принимают 3 человека. Бабки приходят очередь занимают в 4 утра. К 8 пришла уже 35 была. Хозяин хам. Не ходите туда. Берегите нервы и время
GG
G G