Мясной рай
Магазин
4.4
Всегда свежее и вкусное мясо!
Позвонить
4.4
Александр Monk
Выбран компанией
Достойный магазин. Выбор товаров большой. Все мясо свежее, правильно обработано. Продавцы вежливые и приветливые. Всегда помогут в выборе, посоветуют. Рекомендую этот магазин
Вечный Странник
Купили готовый свиной шашлык из мякоти и свиные домашние колбаски,всё пересолено,невозможно есть,1 мая испорчено!больше ни ногой …ужас(В шашлыке часто попадались жесткие прожилки и попалась твердое сухожилие из ребра,до здравствует визит к стоматологу.
Kirill Gulenov
Магизин🔥. Доброжелательный персонал, супер цены, продукция готовая оч вкусная (брали копч нутрию, копч кура, салаты)
BP
Bagrat Pilosian
Мясо всегда свежие
Сергей Ершов
Магазин с приятными ценами и мясом высокого качества!
Светлана Гаврилина
В магазине всегда приятно пахнет, в ассортименте есть мясо под любой запрос и любое блюдо, помню как на пробу взяла тут пару кусков мяса, а теперь являюсь постоянной клиенткой "Мясного рая"!💖
Александр Невский
Всегда хороший выбор , всегда все свежее! Продавец подскажет что и для какого блюда лучше взять, живу рядом и мясо теперь беру только тут, мясо из супермаркетов даже рядом не стояло!👍👍👍
ДШ
Денис Шукуров
С момента открытия магазина мне нравится тут всё, без исключения. Качество мяса всегда на высочайшем уровне, всё свежее и очень вкусное, магазину успехов и процветания!
ЛП
Леонид Писаренко
Классный магазин,большой выбор мяса,предпочтение отдаю шее без кости,цена👍
НП
Николай Петров
Все отлично! Всегда свежее мясо!
Д
Дарья
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
Алена Мартынова
Чистый и приятный магазин, в который хочется приходить снова и снова😊! Мясо вкуснейшее, здесь любят своих клиентов и сделают всё, что бы вы были довольны!
ВЕ
Виктория Ермакова
Периодически покупала тут свино-говяжий фарш. Запах в магазине тот еще, но с фаршем проблем не было. Сегодня купила свиной фарш, дома пакет открыла и сразу услышала запах. Вернулась в магазин, нюхали и они и покупателей просили. Но когда в магазине такой запах, разобрать свежий фарш или нет практически невозможно. Деньги возвращать отказались, решили что я просто передумала его покупать. Мне ж заняться после работы нечем, кроме как ходить туда сюда и передумывать. Фарш оставила им в подарок, я это есть не буду. Раньше с опаской заходила, а сейчас и вовсе не буду. И вам не советую.
Оплата Сбер
Алексей Злобин
Заказывал около 4 раз шашлыки и люля, готовят быстро, ценник как по мне вполне приемлемый, иногда кладут в пакет небольшие подарки в виде овощей на гриле. Удобное расположение, можно быстро подъехать и забрать. Из минусов, дважды попадал на недожаренное мясо, было обидно так как брал на большую компанию и выходит всех подвёл, ещё раз попал на то что в мякоти попадались мелкие раздробленные кости, при том что брал самое дорогое мясо! Возможно конечно для кого-то это нормально, по мне так это недопустимо, не знаю буду ли заказывать ещё.
L
LitKing
Мясо всегда свежее, персонал очень хороший. Советую.
u
untelligent
Просто суупееер магазин. Я ваш постоянный клиент. После расширения ассортимент мяса значительно вырос. 🔥🔥🔥
МЛ
М Л
Поздравляю с переездом! Я являюсь вашим постоянным клиентом. Всегда свежее мясо. Ценник просто радует. Рекомендую, друзья! 👍😋
Владислав Став
Отличный магазин! Всегда большой выбор. Только свежее мясо. Респект вам! 👍🏽
Родамир *
Отличный магазин, отличные цены плюс ко всему бывают и скидки постоянным покупателям!)
Полина Малина
Отличный магазин! Мясо лучше, чем на рынках. Всегда всё есть. На майские праздники все подняли цены на мясо, а этот магазин нет. Развития и процветания Вам☀️
Natalya Percova
В период коронавируса не соблюдается дистанция, продавцы без масок, мясо чёрное окислившееся, да ещё и продавщица нахамила.
Կարեն Կարեն
Хороший магазин всегда приятно сделать покупки, советую 👍
Настя Тадевосян
Хороший магазин свежие мясо низкие цены. Супер рубщик Аренчик
А A
Не известно есть ли такая организация вообще. Пришла после 7 вечера, наглухо закрыто, вывесок никаких нет. А сбоку, где показан вход на карте, вообще табачный магазин