Fix Price

Магазин фиксированных цен
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
НЛ
Назар Лычагин1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назар Лычагин. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЛС
Любовь С.1 отзыв
АО
Анастасия О.1 отзыв
Максим К.1 отзыв
Ваня1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДБ
Дмитрий Б.1 отзыв
ЛЖ
Лариса Ж.1 отзыв
ВБ
Василий Б.1 отзыв
АЧ
Алексей Чатский9 отзывов
У большинства продуктов питания условия хранения до 20°-25° тепла, тогда как в летнее время года температура в помещении магазина больше 30°, чистая парилка, куда смотрит руководство, почему не устанавливают кондиционеры для хранения своего же товара и дальнейшей его реализации, почему продукты питания портятся и дальше реализуются для местного населения, эта проблема не продавцов, а проблема жадной компании, которая экономит на всем, стараясь больше заработать денег, экономят на здоровье своих же сотрудников и экономя на гражданах, которым реализуется товар с сильнейшими нарушениями условий хранения продуктов питания. Положениями статьи 14.43 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - КоАП РФ) с 2012 года предусмотрена административная ответственность за нарушение требований технических регламентов. Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 88 утвержден Технический регламент таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», который, в том числе содержит правила хранения и реализации продуктов питания.
ЕВ
КС
Кристина С.1 отзыв
Отари Гогебашвили1 отзыв
Марина Виктория5 отзывов
Меня нечего не смущало в этом магазине, до этого дня . Стояла возле холодильника с молочкой , приоткрыла дверцу , как мне на голову упала коробка и освежитель воздуха , так ещё и телефон выбило из рук , тем самым он упал на пол, в такой момент ожидаешь , хотя бы вопроса :" как вы ?" . В данной ситуации даже вопроса не прозвучало , работник женщина просто смотрела на эту коробку , затем задалась вопросом , как же это упало ?Вместо того чтобы подойти , помочь поднять телефон , она позвала другого работника , который спросил :"она на вас упала ? ". естественно я ответила , да . Хотя вопрос прозвул риторический , так как после ответа не последовало извинений , все похлопали газами и убрали все с пола . Сейчас иду домой с покупками из этого фикспрайся и очень жалею , что не пожаловалась , насколько нужно быть безответственными работниками , чтобы допускать такие ошибки .
Анастасия Б.1 отзыв
Валерий Ваныч40 отзывов