Сыр да Масло
4.3
4.3
IM
Inch Mile
Два балла только за ассортимент. Это единственный плюс, который плавно переходит в основной минус данного магазина, т.к. из-за отсутствия конкуренции в данной нише, работники, видимо, считают, что вправе хамить и некультурно вести себя с покупателями. Я была здесь 29 декабря. Несмотря на предпраздничные дни покупателей было только двое, включая меня, и человек 6 продавцов, из которых 4 со скучающим видом просто стояли у стенок – работой не были загружены. Я спросила про один из сыров, но в это время в продавщице подошла другая, не занятая, и они при мне, отвлекаясь от работы, начали шептаться и хихикать, забыв про то, что перед ними стоит покупатель. Ладно, пусть, но стало неприятно. Дальше я спросила названия нескольких сыров, на что получила ответ от продавца – Название вам всё равно ни о чём не скажет. Т.е. продавец лучше меня знает, что мне скажет название сыра и сообщает мне об этом в ультимативной форме! Когда я повторила просьбу, продавец взяла ценник и начала трясти им у меня перед лицом, говоря уже повышенным тоном– Вот, смотрите! Тут нет названия, откуда я знаю как он называется?! Т.е. продавец сама не в курсе, что она продаёт! Почему продавцы мало того что не знают товар, ещё и в открытую заявляют об этом в грубой форме?! И почему, действительно, нет названий? Вслепую покупать? После я стала выбирать между тремя сырами (два вида сыра перед этим я уже отложила для покупки), продавщица позволила себе комментарий в мою сторону – Что-то вы противоречиво выбираете! Другие покупатели просто просят отрезать и всё. На мой ответ, что я имею право думать над выбором, последовала реплика – Всем нравится, молча берут и всё, странно, что вы сомневаетесь. И это уже хамство. Я пришла туда в хорошем настроении, приветливо общалась, а ушла, как будто в помоях. Возвращаться не хочется, несмотря на ассортимент. Да, и цены задрали. Может не стоит держать такой штат продавцов, которые даже перед НГ просто стенку подпирают и хамят?
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации и будем совместно работать н…
ТЕ
Татьяна Еремина
Магазин крутой! От прекрасного приветлевого персонала, до велеколепных изысков🫶 пробуем каждый раз что-то новое и каждый раз восторг и любовь❤️ спасибо , за ваш подход к работе и выбору продуктов для ваших прекрасных магазинов.
ЮК
Юлия К.
Очень люблю этот магазин, закупаюсь на Тухачевском рынке, постоянно заказываем товары по акции, товар всегда отменного качества, брали и корюшку и филе рыбы икру и сыры.
R
Rilt
Благодарю сердечно за продукцию высочайшего качества!!! Совершенно случайно как то зашла на рынок и обнаружила ваши сыры.Обычно,я покупаю продукты "глядя им в лицо ",Ваши сыры не просто "улыбались ", а манили своим видом. У каждого сыра своя изюминка. Уже 4 года являюсь клиентом магазина " Сыр да Масло". Ни один семейный праздник не проходит без вкусного сета. Желаю Вам удачи в Вашем труде и прошу сохраняйте качество на этой высокой планке!
Анна Капанжи
Чудесный магазин!Всегда все свежее и ассортимент удивительный!Таких деликатесов не встречала больше ни где.Я фанат сыров,такого выбора нет ни где ,как в сыр да масло!заходишь и глаза разбегаются 🙈😂Людмила еще и человек отзывчивый,очень мне когда то помогла.Спасибо вам!Успехов и процветания!мы ваши на веки)
О
Олеся
Один из моих любимых магазинов в городе Ставрополе. Всегда свежая, вкусная и качественная продукция. Очень часто бывают привлекательные акции на различную продукцию. Ассортимент магазина помогает разнообразить наше питание. Собственники большие молодцы: всегда подскажут и расскажут о новых продуктах и способах приготовления. Рекомендую от всей души.
ТС
Татьяна Стрельникова
Самый лучший магазин. Являюсь покупателем уже лет 7. Конкурентов у них нет, потому что такого ассортимента как в этом магазине нет нигде. Да, у них не бюджетно, но попробовать их продукцию стоит. Я фанат твердых сыров и сыров с плесенью. Покупаю только у них, обожаю Золото Швейцарии и Тройные Сливки. Последний раз взяла попробовать Бле де Вилаж, с голубой плесенью- обалденный сыр! Всем советую посетить эти магазины и побаловать себя вкусняшкой.
ВЦ
Вероника Царская
Сыр с плесенью беру только здесь
SM
Sv Mur
Зажрались. Противного ходить туда Больше ни ногой Цены завышены Обслуживание, как будто в гости к ним на чай пришел, за свои не малые деньги До свидули
Армен Д
Шесть лет покупал тут икру под Новый год, этот год не стал исключением, купил 23 декабря икру кеты за 2140₽, 28 декабря заметил что икра покрылась сверху белесой пленкой, решил что лучше начать есть, запаха не было, к вечеру 29 декабря икра уже отчетливо воняла тухлятиной, а я пишу этот отзыв сидя на унитазе с жутким поносом. P.S. Вы когда отзывы накручиваете себе. Хотя бы постарайтесь чтоб это не в 1 день было, а то слишком заметно.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сожалеем о сложившейся ситуации но хотелось обратить внимание икра в продуктовой т…
ИМ
Ирен Мартиросян
Отвратительное отношение к покупателям продавца. Обслуживание на самом низком уровне. Чуть не кидается драться на покупателя. Мы в этот магазин ходим очень давно,являемся постоянными покупателями,но после такого ужасного обслуживания больше ни ногой. С такими нервами как у продавца Галины нужно дома сидеть.
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно разберёмся в данной ситуации... Если возможно более конкретнее описать…
НД
Наталья Домрачева
По совету друзей посетила бутик "Сыр да Масло", и теперь являюсь постоянной покупательницей. В свою очередь, мои друзья и близкие разделили мое мнение о магазине и регулярно покупают вкусности. Почему? Широкий выбор, высокое качество. Честное и доброжелательное обслуживание. Но главное- закупка к првзднику: нигде, а нам есть с чем сравнить, нет такого выбора и разнообразия деликатесов! Стол готов! Второй год качество на высшем уровне. Все свежее и отборное. Наша семья благодарна за отличные эмоции и желает процветания магазину "Сыр да Масло", как всегдадо встречи!!!
ИА
Ирина Андреевна
«Сыр да Масло» прекрасное место для ценителей качества и изысканного вкуса. Спасибо за хорошую работу и вкусную продукцию, которую редко встретишь у остальных. Удачи и процветания коллективу! А мы всегда посещаем только Вас, даже своих знакомых заинтересовала и они в восторге. Просто от всей души советую)
КД
Ксения Дерюженко
С магазином знакома лет 6 , если не больше, когда и магазина как такового не было, а ребята развозили деликатесы адресно. С тех пор ассортимент расширился неимоверно, огромный выбор деликатесов : и сыр, и рыба, и колбасы, хамон, морепродукты, оливковое масло, разные заморские соусы и закуски. За эти годы попробовали много всего, ни разу ни одного нарекания по качеству или свежести у нас не было. Но я больше по сырам. Дорого? Да. Очень дорого. Но это не про «наесться от пуза» , а про удовольствие, открытие новых вкусов. И хоть ты делаешь покупку на 20к, хоть на 2000 продавцы вежливы и приветливы , отдельный респект Галине на Тухачевском рынке . Всегда дают попробовать перед покупкой . Оставляю отзыв от всей души, владельцы магазина нереальные молодцы и трудоголики - болеют своим делом
НГ
Николай Григорьев
Хотите качественных деликатессов? Значит вам сюда. Свежая рыба различных видов,икра черная и красная , морепродукты, колбаски, а сколько видов сыров, оливковые масла, экзотические фрукты,выбрать точно будет из чего. А если вы хотите произвести впечатление подарком,то здесь вам точно соберут подарок,который приятно преподнести. Доброжелательные продавцы посоветуют вам в выборе. Посетив магазин, вы все увидите сами.
Яна Федюкова
Спасибо большое за то, что открыли нам такие изыски! Приобрела подарок в виде коробочки с сырами и фуэтом, очень понравилось❤️
ЕГ
Елена Григорьева Плешешникова
Отличный магазин. Выбор для гурманов. Всё свежее, качество отличное. Рекомендую посетить. Можно побаловать себя разными вкусняшками, накрыть праздничный стол . Не раз брала форель для засолки, очень довольна. Продавцы вежливые, подскажут , если вам нужна консультация.
КХ
К Х
Чудесное место. Хороший выбор качественных сыров, мясных и рыбных деликатесов. Сыр можно продегустировать и выбрать позицию себе по вкусу.
ЛЖ
Людмила Жоглик
Ассортимент товаров богатый, качество продуктов хорошее, обслуживание достойное, очень удобно делать покупки под заказ, сделать правильный выбор помогает грамотная и творчески подготовленная реклама. Являюсь клиентом " Сыр да масло" практически со дня основания, рекомендую друзьям и знакомым. Предпринимателям - развития и процветания!
ВН
Вячеслав Новоселов
Прекрасный магазин, удивляют негативные отзывы, как по мне, важнее что там всегда все свежее и вкусное, а не то, что Вас не обслужили за секунду или не провели часовую экскурсию, уделяя время только Вам. Закупаюсь каждую неделю,переодически стою в очереди, это даже радует, значит, что магазин действительно хороший, рекомендую всем, как по мне, качественно все, и работа продавцов и предложенный ассортимент, еще и попробовать дают, вообще отдельный лайк))
Анастасия Кошелева
Всем рекомендую посетить этот магазин 👍🏻, обслуживание на вашем уровне, девочки трудяжки. Такого разнообразия продукции, сыров и деликатесов вы не встретите ни в Ставрополе, ни в Невинномысске. Все очень вкусное и свежее, а сыры просто восторг 🤩. Рыбка на высшем уровне слабой соли и свеже мороженая. Главный плюс магазин в том, что они приветствуют дегустацию перед покупкой, и после этого можно уже решить нравится продукт или нет. Часто проводят акции, что позволяет купить по вкусным ценам различную продукцию😍. А какие корзины и сырные нарезки делают девчонки, отличнейший подарок который понравится всем. Рекомендую!!!
PV
Pavel Vavilov
Приветливый персонал, качественный сыр, неплохие рыба и морепродукты и по цене доступные.
Аделина Науменко
Прекрасное место, приятные цены и разнообразный ассортимент ! Рекомендую посетить )
ВГ
Вера Горобенко
Магазин супер! Очень приятный персонал, адекватные цены 👍 Рекомендую к посещению, продукция качественная и вкусная) Это именно то место куда хочется возвращаться снова и снова.
В1
Виталий 17.87
Единственный плюс магазина что здесь есть выбор сыров зарубежного производства. 🤔И больше в городе я найти таких точек не могу,в этом и беда. Тут начинаются минусы. Они считай монополисты в данном секторе,а главный минус монополий в непомерно высоких ценах на продукцию,так как брать больше негде некоторые позиции сыров. Обслуживание отвратительное. Может продавщицы и улыбаются каким-то «особым» клиентам,в свою сторону не замечал даже элементарной вежливости. Продажа товара при таких ценах подразумевает сервис выше среднего,как минимум. Отзыв делаю не из-за какой-то одной ситуации конкретной,а исходя из опыта неоднократного посещения магазина в двух разных точках. На нижнем рынке,кстати,продавщица ещё терпимо,а вот на Тухачевского с такими лицами тебе сыр отрезают,словно ты лично у них ДАРОМ его забираешь) Не хватает при посещении человека который советом подскажет грамотным что за вкус сыра,с какими нотками,с чем сочетается и т.д. Понимаю что от тех тёть что там за прилавком стоят требую сильно много,а всё же хотелось бы… Деньги немалые платятся за продукцию.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, будем работать над тем чтоб плюсов и довольных покупателей было больш…
Анна А
Покупала рыбу красную. Была с красителем, и сильно соленая. Не рекомендую покупать рыбную продукцию здесь
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв и рекомендацию! Вы в целом не рекомендуете покупать рыбную продукцию ил…
Noname User
Отличный магазин. Выбор хороший, каждый раз можно брать что-то новенькое чего раньше не пробовали.
BrBa
Отличный магазин! Всегда все свежее и что еще важнее очень вкусное))) Большое спасибо что поддерживайте качество
ЮВ
Юлия В
Асортимент хороший, продавец внимательный, мне понравилось. И цены не шокируют.
Наталья 777
Если Вы хотите качественную, свежую и настоящую еду от Автора, то это к этим ребятам! Покупаем чаще всего солёную рыбу, такой как у них нигде не встречала, очень вкусная! Ну и много разных деликатесов! Рекомендую👍
Игорь Поволокин
Вся продукция сделана настолько красиво, что иногда даже жалко кушать🤭 в общем советую магазин 💯💯💯
Анастасия Дедова
Замечательный магазин с большим разнообразием, всегда есть выбор что покушать! Икра всегда отличная 👍🏻 процветания Вам!! Спасибо.
Александр …
Хамон очень вкусный и сыр 👍 Рекомендую попробовать
Алима Киселева
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Денису и Людмиле! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм,чуткость,понимание,отзывчивость!За такой разнообразный,качественный товар и очень большой ассортимент!Пусть все ваши дела сопровождают успех и удача!!!!
Лx
Леди x
Невкусно, дорого и не всегда свежее
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день уточните что именно вас не устроило? Что не вкусно? Что дорого и не всегда свежее? и есл…
Алена Карелина
Много вкусняшек и отличное обслуживание!
Артем Иванов
Супер магазин, такой большой выбор! Я был приятно удивлен. Всем советую !!!
Катерина Мандрик
Отличный магазин деликатесов в этом городе! Рекомендую)
Наталья Степанова
Часто захожу в этот магазин. Удивляют разнообразием товара. Очень вкусная витрина, хочется все попробовать . Всегда получается удивить друзей. Брала сырный сет, гости были в восторге. Продавецы знают свой товар, всегда помогут с выбором, дадут попробовать . Спасибо вам большое . Желаю процветания .
ЗИ
Зоя Иванова
Лучший магазин деликатесов в нашем городе. Самая вкусная Икра и сыры. А какие здесь Сырные боксы, лучше всякого торта в качестве презента. Однозначно рекомендую к посещению. Мой любимый магазин.
Артём
Очень большой выбор Швейцарских,Российских сыров, мяса, соусов. Можно купить сырные наборы, корзины. Также есть дегустация, доставка курьером. Всем рекомендую!
МЕ
Махортова Елена
Любимый магазин деликатесов. Безумно вкусный сыр, свежайшая икра, качественные макароны, соусы, деликатесы из дичи.
Денис Ковалев
Спасибо за отзывы! К сожалению сыры не всегда по вкусу, аромату и цвету отвечают ожиданиям потребителей у нас собраны сыры которые не один раз занимали 1-е места в России и их индивидуальность подходит не каждому. Будем проводить работу над ошибками доводить обратную связь производителям, работать над качеством обслуживания. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации...
Ася Овчинникова
Была постоянным клиентом этого магазина, хотя обслуживание всегда было отвратительным! Продавцы постоянно с недовольными лицами! Перед Новым годом купила несколько сыров, сегодня обнаружила что один очень подозрительного вида, написала в магазин с просьбой о возврате мне в грубой форме отказали, сказали по закону не имею право. Хотя имею! Упаковку не вскрывала, хранила правильно. Естественно теперь я в этот магазин не ногой и буду везде рассказывать свои впечатления. Вообще удивительно как с таким отношением к клиентам этот магазин продолжает существовать. Собственно то что коллектив такой мерзопакостный не удивительно, так как какой начальник такой и коллектив!
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы назвать дату покупки, дату визита и по возможности приложить чек, и остави…
Игорь Новиков
Постоянный покупатель данного магазина. Нравится ассортимент сыров и цены. Больше ничего не доводилось покупать. Но странная вещь с программой кассы происходит. Чек выходит с ценой на рубль с копейками выше, указанной цены на ценнике прилавка. Сами продавцы это объяснить не могут ехидно улыбаясь и разводя руками. Может конечно для многих это мелочь и не станут ничего говорить, но мне такой обман не приятен. Если руководство не решит данную проблему со своей программой кассы, то при следующем посещении и обнаружении не соответствия цены буду вынужден обратиться в нужные органы, которые из-за разницы несоответствия цены даже в рубль будут штрафовать не на маленькую сумму.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, назовите пожалуйста дату визита, скинуть чек и последние 4 цифры номера. Чтобы мы могл…
Лена Дамер
Была 23.02, ну как была, поцеловала дверь. Предварительно позвонила узнала сказали работают до 20:00, в 19:30 уже было закрыто. Очень плохо, ехала через весь город, праздничный стол остался без сыров
Highway Hell
Здесь можно можно познакомиться с вкуснейшими продуктами
Екатерина Маяковская
Люблю этот магазин всем сердцем ещё с тех пор, когда они были на южном рынке. Да, цены ужос, но и качество на высоте. Всегда беру там интересный сыр, который практически нигде не найти. Спасибо ребят, вы супер❤
Людмила М
Ужасный магазин,много фальсификатов продуктов..Купила у них типо Печень трески,по факту оказались рыбьи молоки,а на этикетке по коду пробились Чипсы мясные,а по ТУ вообще мясо сыровяленное,и фирма производитель ликвидирована несколько лет назад..Сообщила об этом собственнику магазина,нахамили,но деньги после пререканий вернули..Обещали узнать у производителя насчёт обмана…А вместо этого заблокировали меня в инстаграмм!!!Вот и делайте выводы,что вы покупаете под видом дорогущих сыров и колбас!!!Ерунду всякую …
ВА
Виктория А
Хамское отношение к клиентам. Продукты не соответствуют обещанному качеству