Ставропольский техникум медицины и отраслевых технологий
Техникумы
ЧПОУ Ставропольский техникум медицины и отраслевых технологий
A
Alice
Отстой!!!!!!!!
Е.
Елена .
отличный колледж! кураторы всегда на связи, преподаватели дают хороший материал
Мадина Абдулакимова
Техникум так себе, преподавателей не хватает, для такого маленького образовательного учреждения слишком большая нагрузка
Марина К.
Что-то невероятное произошло 18ноября, что все вдруг взяли и начали писать хвалебные отзывы в этот день)) не палево ни разу))
Сагду Шихов
Преподаватели хорошие!
ne on
отзывы очень сильно накручены если что :D
Алексей✨Виктория Денисенко
Я здесь учусь (сестренское дело,мне 👍нравится
Артём Лунёв
Ребята веселые и добрые. Кураторы всегда пытаюсь идти на встречу к студентам
:j
отзывы накручены если что :j
ЖД
Жанета Даутова
Отличный техникум,преподаватели очень грамотные и всегда готовы помочь.Особенно Нестеров А.А,Имара Валиховна(наш куратор).Директор Наталья Ивановна очень добрая и отзывчивая.Очень довольна,что мой сын поступил именно в этот техникум.
Ирина Кучукова
Техникум выбрали из-за того, что он сотрудничает с рядом высокорейтинговых вузов не только нашего региона, но и страны. Надеюсь, что это поможет при дальнейшем поступлении на высшее образование. Само учебное заведение обладает хорошей образовательной базой, преподаватели соответствующего уровня. Правда, был период высокой текучки кадров, однако, к счастью, это удалось руководству победить. Моему сыну нравится здесь учиться, надеюсь, что диплом защитит хорошо благодаря работе его наставников.
Екатерина Зорина
Отличный техникум, преподаватели справедливые, всегда пойдут навстречу
ИА
Иван Астахов
Хороший техникум добрые преподаватели всегда пойдут навстречу )
Александр Северов
Проучился 2 года. всё понравилось. Учителя приятные, знания дают. Думаю если поступите, время зря не потеряете.
Анастасия Шорсткина
Прекрасный техникум,лучшие преподаватели😇Материал очень интересно и понятно преподносят преподаватели, если возникли какие-то вопросы, без проблем можно задержаться после пар и их обговорить. С самого начала года реализуется большое количестве различных мероприятий, что не может не радовать Но, наверное, один из самых главных-это то, что ты чувствуешь себя там как дома♥️
Виктория Артюшенко
Техникум замечательный, все преподаватели профессионально выполняют свою работу, доходчиво объясняют, всегда помогут, дают нужные знания, которые пригодятся в дальнейшем! Я могу сказать, что очень рада тому, что поступила учиться именно в этот техникум!)
Савелий Рейзов
Данное учебное заведение оставило лишь положительные эмоции! Больше всего нравится преподавательский состав, на парах действительно интересно! Большое спасибо хочется сказать Б. Халимат Руслановне, ведь это отзывчивый и добрый куратор, который знает своё дело!
Läila Kallihan
Ну, сойдёт
HM
Honey Moon
Хорошее учебное заведения,особенно преподовательский состав
l
looskut
Учиться можно
AF
Alex Force
Топ технарь
Алина Мамедова
Очень хороший техникум, обучение на высшем уровне ,преподаватели прекрасные !Хорошее отношение к студентам!Всем рекомендую👍
Karina 🤍
Самый лучший техникум ,обучение легкое ,преподаватели легко находят общий язык с каждым студентом!!! ( куратор Алимагомедова И.В ❤️❤️)
Татьяна Плетнева
Отличный техникум, рекомендую всем😎. Отличные преподаватели👍
АЯ
Анастасия Якушова
Лучший техникум ! Лучшие преподаватели! Суперский директор ! ❤️❤️🤟🏼🤟🏼🤟🏼🔥🔥🔥
И9
ИСиП 9/22
зе бест текникум ин зе ворлд
ИХ
Иван Хворостов
Все преподы топ, Особенно Боташева Халимат Руслановна, позитивная, +rep
И9
ИСиП 9-20
Прекрасный техникум! Узнал много нового!!! Всем советую!!!! (Куратор Боташева Х.Р.)
Ника Нечунаева
Хороший техникум, отличные преподаватели, вкусная еда в буфете! Куратор: (Одинцова.В.С)
Артур Морган
Мне все нравится,преподаватели хорошие (Одинцова В.С)
Алексей Даниленко
Самый лучший техникум Мой куратор:Одинцова В.С
ЛИ
Людмила Ибрагимова
Самый лучший техникум в мире, поступайте не пожалеете. Преподаватели самые лучшие, отзывчивые, приятные ❤
Валерия Валеева
ставлю 11/10
ПЕ
Павел Ерёмин
Лютая ху..., тот кто сюда поступил искренне соболезную, студенты матерятся на каждом углу, полный пиз..!!! Максимально не доволен, не советую сюда поступать, бессмысленная трата времени. Сын сюда поступил отучился 2 года и умер, но вроде живой. Всем желаю счастья в холокосте! И счастливого нового года, и вообще я мегафон :)
Анастасия Кучеренко
Техникум, как отдельный мир! Нахожусь в приятном шоке от молодых и грамотных преподавателей, студентов… Довольна поступлением в данное учебное заведение. Всё классно, всем советую!
Вероника Васильева
Хороший техникум, выглядит неплохо, да и наслышана о нем, советую.
ВА
Виктория Артюшенко
Очень хороший техникум, не пожалела что поступила именно сюда, советую!!!
Na Sh
В общем и целом впечатления об обучении в данном техникуме сложились положительные. Замечательные и отзывчивые преподаватели ,готовность пойти навстречу ,поддержать позицию обучающихся😀❤️ В техникуме очень насыщенная студенческая жизнь Совсем недавно проводили акцию «Белый цветок», ездили порадовать деток 👫 Каждую неделю ,вторник и четверг после занятий у нас проходит «вечер кино» и «вечер настольных игр»,что очень расслабляет после насыщенного учебного дня
ГЕ
Григорий Ефремов
Отличный техникум, советую)
Лейла Каллихан
Отличный техникум. Получила много эмоций, нашла друзей и остаюсь довольна нашими классными преподавателями. Очень рада, что выбрала именно этот техникум. (я не бот держу в курсе, техникум реально офигенный!)
Катюха Белочкина
Прекрасное место приятного и познавательного времяпровождения. Советую к поступлению. Это не реклама, можете листать дальше, но примите к сведению! 😎💜💜💜
Tttt Ffff
Отличный техникум, советую
Аринка Пупцова
Знайте, все отзывы здесь заставляют писать) Они 100% не правдивые
Валерия Зорина
Отличный техникум и превосходный преподавательский состав.
Валерия Виноградова
В общем и целом впечатления об обучении положительные: замечательные преподаватели, доступная и интересная подача материала, готовность пойти навстречу, поддержать позицию обучающегося. В процессе обучения на занятиях и при прохождении практики приобрела первичные профессиональные навыки, углубила знания по специальности, получила практический опыт работы. Общественная и спортивная жизнь колледжа очень разнообразна, поэтому каждый найдет свое место.
Алёна Новосильцева
Техникум хороший, коллектив отзывчивый, грамотные преподаватели, учебное заведение участвует в различных городских и краевых мероприятиях. Советую!
Ha1lo Hero
Самый лучший техникум города Ставрополь, преподаватели мастера своего дела , все понятно и четко
Дарья Раффа
Замечательный преподавательский состав, ни разу не пожалела, что выбрали именно этот техникум!
Штефан Суетников
Техникум бомба, обязательно обратите внимание на него. Лучше не найдёте.
TheSonyaЧе
Отличный техникум, нашла много новых друзей, хорошие преподаватели, которые всегда готовы помочь.