Kassir.Ru
Билетная касса
ЯД
Яна Давгиленко
Вчера я посетила билетную кассу, чтобы купить билеты на концерт. Мне понравилось, что здесь вежливый и компетентный персонал. Очереди были небольшими, что сэкономило мне время.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили вежливость и компетентность персонала, а также небольшие оче…
ДД
Дарина Диянина
Хочу отметить удобство билетной кассы для мероприятий. Процесс покупки билетов был быстрым и простым. Удобный интерфейс, понятный интерфейс кассы позволил мне легко выбрать места и оплатить билеты.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы отметили быстрый и простой процесс покупки билетов, а т…
Вадим Смоленков
Хорошая касса. Никаких очередей, вежливые и расторопные сотрудники. Билеты оформили в два счета, подсказали, где в зале лучшая акустика и лучше всего видно сцену. Спасибо большое!
ВЦ
Вероника Царская
Ужасная контора!!! Никакого информирования о переносе концерта
Игорь Величкин
Вежливая, оперативная кассир, ответила на все вопросы, предложила хорошие места. Можно было и онлайн оформить, конечно, но это если не нужны распечатанные билеты (а я брал в подарок)
ВБ
Владимир Бояров
Касса очень удобно расположена, легко найти. Внутри приятная обстановка, современный дизайн. Покупка билетов в театр стала намного проще! Сотрудник был вежлив и помог подобрать оптимальные места. Особенно порадовало, что прямо на месте можно узнать актуальную информацию о мероприятиях и даже просмотреть афишу в приложении
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады слышать, что удобное расположение кассы, приятная атмосфера и помощь сотр…
ЕЧ
Елена Чуева
Живу практически рядом с этой кассой и мне несложно дойти и купить билеты, даже если кто-то стоит передо мной то кассир не затягивает с обслуживанием. Да кто-то скажет что это старомодно покупать офлайн но мне нравится)
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Рады слышать, что вам удобно пользоваться кассой рядом с домом и что обслуж…
ВН
Виктор Новиков
Удобно покупать билеты в кассе. Консультант помогла подобрать билеты на концерт, рассказала про акцию. И всегда узнаю о новых мероприятиях города из их соцсетей
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили помощь консультанта при выборе билетов, информацию об акциях…
Илья Кузнецов
Отличный сервис! Посетил кассу в центре города — удобное расположение, комфортная зона ожидания. Сотрудник проявил максимальную внимательность: оперативно подобрал оптимальные места на премьеру, подробно ответил на все вопросы. Билеты оформили за пару минут, сразу получил подтверждение на почту. Отдельно впечатлила актуальная афиша с детализацией событий и автоматический учёт действующих акций. Всё четко, без задержек, профессионально. Рекомендую! Оценка — пять звёзд.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили удобное расположение кассы, внимательную работу сотрудника, а…
ЕЛ
Елена Лебедева
Покупала недавно билеты в данной кассе. Спасибо, что быстро меня обслужили и помогли с выбором подходящего концерта. Расположение кассы удобное. Остались хорошие впечатления.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что вы отметили быстрое обслуживание, помощь в выборе концерта и у…
Tomilin_egor
Хорошая касса. Удобное расположение. Очереди не было, хотя мы брали билеты незадолго до начала спектакля. Места достались не ахти, правда, но сами виноваты, надо было раньше побеспокоиться.
Кристина Богрова
Я просто в восторге от кассы Kassir.Ru! 🙌 Процесс покупки билетов на спектакль стал настоящим удовольствием. Весьма актуальная информация, никаких задержек! Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что процесс покупки билетов на спектакль оказался для вас удобным и вы оцени…
Вероника Нестерова
Хотела сделать сюрприз маме — купить билеты на концерт органной музыки в филармонию. Обратилась в кассу на Дзержинского. Консультант Елена проявила невероятное внимание! Особенно тронуло, что позвонили на следующий день и уточнили, всё ли понравилось маме. Такой заботы я не встречала давно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение консультанта и за…
СН
Светлана Новикова
удобно и быстро! Заскочила купить билеты в театр. Сотрудник подсказала, какие места с хорошей видимостью даже на галерке. В кассе уютно, чисто. Приложение помогает следить за афишей. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили быстрое обслуживание, помощь сотрудника в выборе мест, уютну…
Надежда Беляева
Очень быстро все оформили, хотя брали билеты на группу (школьники, два класса) Кассир вежливая, все сделала быстро, профессионально пожелала приятного просмотра. Спасибо большое!
Александр Фролов
Хороший сервис. Удобно мониторить разные мероприятия онлайн, а вот за бумажными билетами ходим по старинке в кассу, как-то доверия электронным нет (может, я чего-то не понимаю)
Александра Виноградова
Все прошло отлично! Огромное спасибо за билетики! Поход в цирк с ребенком оказался просто замечательной идеей для выходных. Отдельная благодарность сотруднице за ценный совет. Kassir.Ru - вы лучшие!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приятно, что поход в цирк с ребенком стал удачной идеей для выходных и вы о…
Алина Даинина
Мы остались довольны работой билетной кассы. Не было никаких очередей, и ребята быстро помогли нам выбрать места и купить билеты. Спасибо за отличное обслуживание! Обязательно порекомендуем вашу кассу друзьям и знакомым.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы отметили отсутствие очередей, оперативную помощь сотрудников и остали…
Никита Карнаухов
Отличная касса! Всегда вежливый персонал, помогут подобрать лучшие места. Приложение удобное, все афиши и билеты в одном месте. Покупка занимает пару минут. 5 звезд заслуживают.
Анна Махова
Обратилась в кассу для покупки билетов, и это оказалось отличным решением! Никакие сайты не могут сравниться с физической кассой. Всё прошло быстро, удобно и без очередей. Огромное спасибо!
Александр Каширский
Пользуемся приложением постоянно. Легко оформить билеты на концерты или спектакли не выходя из дома. Много вариантов оплаты, проходит мгновенно. Билеты присылают так же оперативно.
Валерий Котов
Я впервые покупаю билеты через этот сервис и остался доволен. Особенно приятно, что можно приобрести билеты как на ближайшие мероприятия, так и на события, которые состоятся в конце года.
Наташа Зуева
Хочу отметить удобный вход в кассу Kassir.Ru и приятную обстановку в помещении кассы. Сотрудники компании проявляют вежливость и грамотность в общении, что создает дополнительный комфорт для клиентов.
Ткаченко Алина
Не раз покупали здесь билеты на различные мероприятия, в театр, в кино. Очень удобно. Самая актуальная информация обо всех значимых событиях, точно не пропустишь самое интересное.
Чинафон Чинафонович
хорошая касса. спасибо большое за отлично проведенный вечер и собственно после этого шикааарнуюночь. пошли в клубец, ресторанчег а потом все вышло норм кароч.
Фонатка Фонатка
хотел бы поблагодарить всех кто помог нам организовать столь замечательные выходные. сходили на концерт в ресторан, потом по парку загуляли. в общем класс
batum rulit
нам все понравилось. спасибо большое за концерт точнее за билеты. давно хотели шикарно провести вечер. ну и просто идеально все сложилось.
федот фомин
спектакль понравился . спасибо большущее за отличный совет сотруднице кассы. прямот души помогла и билеты удачные взяли в центр зала
Николай Смирнов
отличная касса. уже 4 раз беру тут билеты. ни разу не было очереди. общались с девочкой за кассой вежливо и она тоже .
Surf Kazantip
все прошло нормально. спасибо большущее за билетики. в цирк сребенком сходить это просто отличная идеябыладля выходных. спасибо сотруднице за дельный совет.
Leon Leonidze
отличное место. очереди почти никогда не бывает. ждать не приходится. во время платежей ни разу не было задержек и зависаний. в общем все норм
Kant Foto
Хорошая касса, покупали 3 билета, сходили на концерт все вместе. Нам понравилось, спасибо.
Марина Мальвина
Хорошая касса. Покупали тут папу билетов на концерт
batumi rulit
отличная касса. купили 5 билетов на всю семью . детям очень понравился такой поход. бабушке тоже. она обычно с ними дома сидит а тут всетаки все вместе пошли. в общем все довольны всем спасибо
Анна Винокурова
Наконец-то решили с друзьями выбраться куда нибудь!!!!! Обратились в кассу Kassir.ru. Продавец подробно рассказал о ближайших концертах и спектаклях, посоветовал куда сходить. Обслуживание на уровне) Все были давольны!!!
Юрий Кот
Не работают по графику, приезжал в разное время, всё время закрыто, хоть и график работы висит с 10 утра, консьерж говорит, что уже устала всем отвечать, когда про них спрашивают, нет на месте их! Для чего этот адрес, если нет возможности купить билет? Не уважение к людям, очень не приятно, когда ценят только своё время!
Алексей Ку
Отнимите у них франшизу уже. Офис вечно закрыт.
Анастасия Покусаева
Купила билеты, они не пришли на почту. Звонила, писала — никто нигде не отвечал. Только приехав в офис, я получила билеты. Оказалось, что их отправляли ещё кому-то. Хорошо хоть офис работал и девушка помогла решить вопрос. Но такое себе ездить в другой город… Если не хотите лишних проблем в жизни, не советую сюда обращаться.
ЮС
Юлия Сергеевна
Даже не приезжайте сюда, здесь на офисе никого никогда нет. Мы работаем тут рядом, за пол года никого не видели. Их графе фуфло! Часто видим, как люди просто тратят время в пустую и приезжают сюда, в надежде кого-то найти. ТУТ НИКОГО НЕТ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ПРИЕЗД. Телефон этот тоже вечно недоступен. Пробуйте писать по сайтам и инстаграммам.
Анна Анна
ни за что нельзя связываться с кассир.ру, переносили концерт трижды, на четвёртый отменили, даже не проинформировав! деньги автоматически на карту не вернулись, на звонки о возврате не отвевают!
НВ
Наталья Владычкина
Невозможно вернуть билеты.Написала заявление,сказали, рассмотрят в теч. 30 дней,позвонила,впечатление такое, что никто его и не читал,сказали обращаться в НГА.Я- пенсионерка,65+,нахожусь насамоизоляции.Бессовестные,беспредел полный
Клавдия Михайловна
Если бы могла- поставила бы 0! Дозвониться невозможно (в течение полугода ни разу не ответили). Нужно было вернуть билеты- целый геморрой. В кассе не получилось, т.к. покупал другой человек. Пришлось его просить туда съездить. Он поехал через пару дней-они закрылись на удаленку! Единственный способ связи- по почте, отвечают через раз. Нормально ответить не могут, через два - три дня и только официальными постановлениями кидают. Сначала сказали что рассматривают заявки 10 дней. Через 2 недели я поинтересовалась, когда будет известно. Теперь уже 30 дней срок. Если возникнут проблемы, будем общаться через Роспотребнадзор или суд, это точно.
Dmitry Dmitrievich
Просто отвратительно, работают как хотят( захотели - пришли, не захотели - нет) трубку не берут.