Секрет притяжения
Студия нижнего белья
Профессиональный подбор белья. Справимся даже с самой сложной грудью
Позвонить
Туся Баландина
Самый-самый лучший магазин!!! Только здесь можно купить бельё на мою фигуру. Девочки, вы мои спасительницы.
Светлана Козлитина
Единственная студия нижнего белья, где могут правильно подобрать размер. Выбор большой, много новинок. Консультанты находят индивидуальный подход. Приобретаю в данной студии нижнее белье более 4 лет.
Анжелика Круглыхина
Ассортимент на любой размер. Консультанты приветливые, внимательные.
Екатерина
Единственный магазин в городе, который ориентируется не только на красоту женского белья, но еще на удобство. Уже подсадила всех подружек на ваш магазин. Спасибо за подбор удобного, качественного и красивого белья
НФ
Наталья Фомина
Отличная студия, с 2018 года покупаю белье исключительно здесь. Выбор огромный, и для дома и для спорта и базовые модели и купальники. Качество шикарное. Работают индивидуально с каждым клиентом, профессиональный подбор белья. Я очень довольна. Однозначно рекомендую !
Мария Москвина
Отличный магазин, быстро подобрали мне несколько вариантов на мою большую грудь, весь город обошла, но здесь самое лучшее белье. Остальные именитые магазины рядом не стояли даже. Однозначно рекомендую, качество,сервис на высшем уровне
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь 😊😊
Алина Т
Лучшая студия нижнего белья и единственная в городе студия профессионального брафитинга! Уже несколько лет подбираю белье только здесь 😍 Всё на высшем уровне!
МП
Мария Пасечник
Сегодня впервые поситила эту замечательную студию, много раз уже слышала от своих знакомых столько восторженных отзывов, но поскольку обладаю не большим размером груди, то сомневалась что не найду там для себя ничего подходящего, но я ошибалась! Даже на меня в этом магазине есть большое количество красивого и качественного белья, а что уже говорить про то, как оно сидит, это вообще восторг! Я даже не знала о том, что бюстгалтер по правилам должен так сидеть и была очень очень удивлена как преобразилась моя грудь, даже без пушапа (к которому я, честно говоря, привыкла) Девушка-консультант очень хорошо все подобрала и объяснила, я теперь знаю какой бюстгалтер подходит именно моей форме груди. Ещё понравилось то, что в этой студии принимают по записи, я сначала не понимала для чего это нужно, но как это приятно, когда только тебе уделяют время, сами подбирают размер и форму белья. Это лучший магазин, теперь я ваш клиент! Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу, а самое главное,-за идеальный подбор бюстгалтера! Успехов и процветания Вам!
7 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ДА
Диана Ахмадуллина
Прекрасная студия! Вот бы я раньше знала, уже бы сколько лет ходила в удобном лифчике🤩 спасибо, Диане и Насте, что заботятся о нас и столько времени нам уделяют!
31 августа 2022, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Настя Колова
Самое лучшее белье в Ставрополе! Большой выбор различных моделей для моей большой и нестандартной груди, не один магазин не может похвастаться таким ассортиментом и уж тем более профессиональным подбором! Девочки в этом магазине очень опытные и дружелюбные, всегда помогут, объяснят, покажут, я всегда ухожу из этого магазина с прекрасным настроением и чудесным комплектом белья😉
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снов…
Татьяна Фетисова
Самое лучшее нижнее белье только тут, которое делает нас лучше 😍. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
31 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 😉
parrot life
Я довольна бельём, качество супер. Обязательно сходите и не пожалете!
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Юлия Кузьминчук
Студия супер!!! 👍🏼 - подход исключительно индивидуальный, обстановка приятная, белье подберут так, что сидит идеально! - обслуживаюсь в студии уже полтора года, белье при такой носке как новое! - со своей большой грудью и не большой комплекции очень трудно где-либо найти белье, но тут как раз то что нужно!!! - и.... да!!! Ассортимент большой (спортивный, база, на особые случаи), при чем в наличии !!! Жду следующий спортивный бра с нетерпением ))
20 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады)