Гугуша
Детская парикмахерская
Детские стрижки без слёз 0+. Подарок в день рождения!
Записаться онлайн
ВА
Валерия Антонюк
Сыну 1,5 года пришли на первую стрижку) Очень классная парикмахерская, кресло машинка, мультики, много игрушек. Стрижка прошла комфортно в стиле игры, сын даже не пискнул) Быстро, аккуратно и красиво)
4 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
VV
Valeria Vale
Вожу сюда дочку - очень нравится подход мастеров и дружелюбная атмосфера. Однозначно рекомендую 💕
4 февраля 2026, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
Анастасия
Замечательный салон , всегда приятно приходить, все на высшем уровне, начиная от приветствия администратора , наш мастер прекрасная Елена, очень крутая и классная))) нашла подход сразу к ребёнку, стрижка проходит на ура))). Большое спасибо ❤️👍
Надежда К
Стрижемся уже не первый раз, первый поход был в 1,8г. Мастер Елена, каждый раз довольны результатом, всё очень быстро и качественно, ребёнок не успевает устать. Отдельная радость из-за уголка с игрушками, мультиков и машинки-кресла, ребёнок идёт с интересом и спокойно сидит😍🫶
Юлия Кулешина
Это замечательное место нам посоветовали близкие друзья. Записали сына на первую в его жизни стрижку! Мастер Елена показала себя как квалифицированного специалиста, несмотря на плохое настроение ребенка, сделала все четко, быстро и аккуратно. Подарили сертификат, волосики в конверте и подарочек малышу! Обязательно будем возвращаться и советовать друзьям и знакомым!
ЮЛ
Юлия Л.
Прекрасный солярий❤️ хожу уже больше 2-ух лет,все всегда на высшем уровне !
Оплата Т-Банк
Вера Петрова
Наконец то мы нашли мастера, это лучший детский мастер, Елена спасибо вам огромное!!!🔥👍 Артём рекомендует вас🙂)!
ВО
Виктория Очеретянная
Пришли первый раз. Записались к мастеру Елене и остались довольны. Приятная атмосфера. Наш непоседа просидел спокойно во время стрижки, чему была приятно удивлена. За короткое время сына подстригли профессионально. Спасибо большое 😊🌺🤗 теперь только в Гугушу к мастеру Елене 🫶🏻
Зуля Богатырева
Пришли на первую стрижку, записалась онлайн. Удобный сайт, с возможностью выбора, мастера и времени. Было много свободных окошек. Атмосфера в салоне располагает 👍🏻 Дочка спокойно без истерик и уговоров дала себя подстричь, мастер Елена - молодец, профессионал своего дела) Процедура вся прошла спокойна, я довольна и ребенок тоже) На первую стрижку ребенка в конце дают приятный бонус - сертификат, игрушку и на память конверт с волосами) советую заведение для тех, кто планирует и ищет парикмахерскую для детей!
Елизавета
Елена классная весёлая и детки все к ней тянутся стричься
РЗ
Раиса Заргарова
Юлия , отличный мастер !! Спасибо ей огромное , очень красиво подстригли сына !!! Рекомендую мастера !! И в салон приятно всегда приходить!
Л
Лютфия
Почти с рождения сыновья стригутся в гугуше у Лены, всегда довольны 🫶
ОТ
Ольга Тимощенко
Стрижем у мастера Елены двоих детей. На протяжении многих лет. Можно сделать и себе женскую стрижку. Персонал салона приветливый🌸Очень рекомендуем к посещению
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Инна Козлитина
Нравится в целом сеть, и этот филиал даже больше, чисто, хорошие мастера, приветливый администратор, игрушки, т меньше людей
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам приятно, что вы доверяете нашим салонам красоту вашего ребенка) Приходите ещё 😉
ДЯ
Дарья Ярметова
Замечательная парикмахерская и прекрасный мастер Елена. Попадая сюда, знаешь, что твоего ребенка подстригут аккуратно, красиво и как по заказу) Уже второй год только сюда) 🫶🏻
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Александра Александра
Не рекомендую данное место для посещения! Стрижки раз на раз не приходятся, а также совершенно отсутствует клиентоориентированность. Объем волос сыну почти не убрали (мастер Елена), все торчит. Это подтвердили и сторонние мастера. Мытье дома не помогло. Предоставили фото, но чтобы вернуть деньги, персонал потребовал прийти. Мы физически не можем это сделать, потому что уезжаем. В итоге идём переделывать стрижку за свой счет в другой салон.
24 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Вашего ребёнка прдстригаем с 2023г. Регулярно он приходит с папой и все все…
Мария Береговая
Первый раз пришли на стрижку. Мастер сразу заинтересовала ребенка игрушками, аккуратно познакомила с машиной, быстро и качественно подстригла. Благодарим за индивидуальный подход😍 Отдельная благодарность за памятный сертификат о первой стрижке и конверт с локоном.
ТЧ
Татьяна Чугреева
Являемся постоянными клиентами парикмахерской Гугуша. Нравится расположение недалеко от дома атмосфера внутри парикмахерской тоже очень благоприятная детские кресла на выбор ,стульчики и кресла в виде машинки. Хочется отдельно выделить мастера Юлию. Понимание возникает с первых слов мастер выполняет добросовестно свою работу благожелательно относится к ребёнку учитывает все пожелания клиента.
Татьяна -
Были у мастера виктории. Не понятно зачем спрашивает какая нужна стрижка, если делает все под один вид. Контакта с ребёнком 0, какой то заинтересованности тоже. Просто отвратительные впечатления. В фото приложу что просила, и что по итогу сделала этот"мастер"
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что вы остались недовольны. Наш администратор с вами связался
Dana K
Уже второй раз сталкиваемся с тем, что приезжаем в парикмахерскую на стрижку и уезжаем через несколько минут, ПОТОМУ ЧТО ЛИБО ПРОПУСТИЛИ НЕ ЗАПИСАЛИ, ЛИЬО ПЕРЕПУТАЛИ АДМИНИСТРАТОР. Просто покатались на такси за 500₽ получается. С осени совсем испортилось мнение, сегодня же окончательно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы разобрали сложившиюся ситуацию. Приносим свои извинения за недопонимание. Вы связыв…
Дом М
Хорошее место, приветливый и дружелюбный персонал, если ребенок без настроение начинают с ним играть во время стрижки. Много игрушек что бы поднять настроение ребенку.
Ксения Калинина
Очень нам нравится мастер Елена! 🔥🥰 Быстро, четко и красиво! Ребенок ходит с удовольствием, сидит спокойно! Очень благодарны и рады что нашли своего мастера!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Antonina Apalko
Ходим с дочкой только в эту парикмахерскую всё устраивает: мастера отличные администраторы вежливые и готовы ответить на любые вопросы, само помещение всегда чистое
Анна Кургузова
Супер Мастер Елена . Нашла подход к ребёнку, руки у мастера золотые. 2 года искали своего мастера в центре, нашли Леночку, и вот уже как 2 года мы с ней, стрижки только у неё🤗. Ребёнок с удовольствием бежит на стрижку.
Аминат Шидакова
Посещали данную студию с малышом, мастер Юлия справилась на все сто, ребёнок просидел спокойно всю стрижку. Все очень быстро и красиво, спасибо большое, будем возвращаться вновь и вновь. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Аминат, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОШ
Ольга Шаршенко
Сегодня были на стрижке у мастера Юлии. Мальчик у нас не сидит от слова совсем🤯 Юлия -умница: сработала быстро,ласково) ,профессионально👍 стрижка получилась отличная ,учитывая что ребенок плакал и крутился. Спасибо🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
SD
Svetlana Dobrova
Отличная детская парикмахерская, мастер постриг сына быстро и качественно! Мы зашли с улицы и сразу же попали, было окошко в 15 минут. Первый раз постриглись так быстро))
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Приходите ещё 🌸
Владимир Маккека
Постоянно пользуюсь услугами этой парикмахерской. Приятный общительный персонал, вежливая и приветливая администратор, а мастер Елена вообще выше всяких похвал - настоящий профессионал своего дела.
НШ
Наталья Шкатулова
Нам всё понравилось. Мастер Юлиана, знаток своего дела. 👍🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова ❤
Отличное место!Чисто,приветливые девочки. Стрижки всегда быстро и стильно! Отдельное спасибо;Мастеру Юлии
МЛ
Марина Ляпах
Была сегодня на стрижке у Юлии, мастер понравилась, подстригла аккуратно, быстро и красиво! Я стрижкой осталась довольна. Спасибо мастеру за ее работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
Диана Кунижева
очень приятная девушка администратор, всё подсказала в целом, безумно комфортная обстановка в салоне вернусь еще не раз
21 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
ДГ
Дарья Гриценко
Приятная атмосфера. Мастер Юлия располагает к себе, общается с ребенком. Будем приходить ещё
ТЛ
Татьяна Лещинская
Мастер Елена, профессионал своего дела! Спасибо ей огромное ❤️ выдержала, нашего ежика. Стрижка отличная ❤️ Ходим постоянно только к ней💕
ЛК
Лина Кирюхина
Хочу поблагодарить от всей души мастеров этой замечательной парикмахерской!Мой ребёнок очень не любил стричься).Мы долго искали постоянного мастера .И мы нашли то место ,где стрижка-это удовольствие😌Спасибо огромное мастерам Юлии и Елене,а так же администраторам!За доброе и терпеливое отношение к маленьким клиентам и за профессионализм❤️🌹.Удачи и процветания Вам!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше…
Курящие мастера в детской парикмахерской. Я прихожу с ребенком к назначенному времени и мы сидим ждём пока тётя покурит. После чего заходит и приступает к работе, не моя руки. Вся прокуренная. изо рта, рук, одежды всё воняет куревом. Не советую это место
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста время и дату вашего визита, для разъяснения ситуации. Мы контролиру…
Елена Скорик
Подстригаемся всей семьей у мастера Елены. Лучший мастер. Находит подход не только к детям, но и к взрослым. Всегда улыбчивая, позитивная, отзывчивая, самая лучшая. 🫶 Отдельное спасибо администратору Алле. Доброжелательно относится к каждому клиенту, всегда найдет окошко для записи.
Евгения Снимщикова
Очень давно выбрали салон стрижек «Гугуша» очень вежливый и отзывчивый персонал ! Мы остались очень довольны стрижкой, которую сделала мастер Зея для нашего сына! Мастер очень внимательно и терпеливо с ним общалась , и в итоге все прошло очень хорошо. Ребенок остался доволен результатом, и мы тоже очень рады!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
Cd
City dweller
Были у мастера Юлии, отличный специалист, понимает подход к ребенку, умеет к себе расположить, поддерживает диалог. Большое спасибо за стрижку и доброе отношение к ребенку! Очень рекомендуем! 💪🏾😊
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Отличное место! Отличный мастер Елена!!! Спасибо большое Елене! Ходим с самой первой стрижки к ней!!! Золотые руки!!!!
ВШ
Владислав Шориков
Были в этом заведении уже 2 раза и так получалось что попадали к одному мастеру Елене, замечательный мастер справлялся даже когда ребенок вырывался, данный отрицательный отзыв не к заведению, а к конкретному мастеру. В этот раз попали к мастеру Юлии, для нее было важнее не обеспечить комфорт ребенку, спросить какие мультики смотрит, а надеть накидку, в процессе стрижки ребенок начал плакать и вырываться, что впринципе нормально для маленького возраста. И когда дело дошло до того когда нужно было все делать быстро мастер начал очень медлить, хотя ребенок был зафиксирован, в итоге шею так и не смогли постричь нормально, большой-то машинкой (такое ощущение что у нее только 2 машинки большая, явно не для детской головы, и оконтовочная на которой нет насадок) и челка кривая как синусоида (хотя были попытки ее выровнять) и за эту "работу" заплатили 650 рублей, которую дома пришлось доделывать. Если недостаточно опыта и инструмента не стоит допускать человека для работы с маленькими детьми.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы уточняем подробности сложившейся ситуации Мастер Юлия профессионал…
НП
Надежда Петренко
Не первый год стрижемся у Елены. По первой были недочеты по стрижке, но и ребенок плакал и вертелся. Тут уж что смогли -сделали. Сейчас сын сидит спокойно и стрижки хорошие. Все ровно, без торчащих волос. Из + игрушки для деток пока ждем, машинка кресло и мультики на выбор. Все устраивает
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮК
Юлия К.
Все комфортно, Ходим уже давно.
Оплата Т-Банк
ВА
Виолетта Азнаворян
Чистый салон, все понравилось, спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виолетта, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Анна Карибова
Мы уже больше 10 лет ходим только к одному мастеру Елене Всем всегда давольны, очень внимательная и располагающая к себе детей❤️ мастер своего дела ! У меня трое мальчиков и ходим только к Елене. Рекомендую 100%
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЕЕ
Елена Евглевская
Лучший салон, обслуживаемся у Лены уже 10 лет, профессионал своего дела ❤️, вежливый администратор,всё чисто и аккуратно🔥
Евгения Квасникова
Постоянно стригусь у мастера Елены. Всегда очень круто, профессионально, стильно! Кому нужна стильная стрижка - это только к Лене!
Оксана Р.
Все классно 👍🏻 Стриглись у мастера Лены, ребёнку три года, сидел спокойно, его и заболтали и отвлекли, 15 минут и готово 👍🏻 Быстро, четко, профессионально, вернёмся обязательно
МИ
Мария Иванова
Очень нравится парикмахерская Гугуша🥰с большим удовольствием ходим к вам на стрижку,в салоне всё аккуратно и красиво 😍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за такой приятный отзыв 🙏 ждём в гости снова
Алена Лопатина
Замечательный детский салон.Все очень понравилось , стрижку ребенку выполнили красивую , не плакал , сидел спокойно. Стрижка понравилась .Отличное место , будем приходить чаще.❤️💫
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за высокую оценку ❤ Были рады сделать вам красивую стрижку