КуроФ
Магазин мяса птицы
Хорошее качество мясной продукции и вкусный хлеб. Вежливые продавцы
СР
Сергей Рогачёв
Хорошее место.мясо свежое
ДЕ
Дарья Ерёмина
Нечего сказать
VT
Vlad Ttt
Очень хороший магазин, всё свежее, всё вкусное! Рекомендую!
Доктор Города
Огромный выбор вкусностей по разным рецептам 👍👍👍 Откройте магазин на Юге города.
Дмитрий Ренсков
Хороший магазин, всегда всё свежее, большой выбор, цены приемлемые.
ЕР
Екатерина Романова
Отличное мясо, теперь покупаю только там, фрукты и овощи так же вкусные, рекомендую
k2
korzh 26
Хороший магазин, хорошая продукция. Молодцы и все советую. Приятного аппетита
Мари А
Отличный магазин чистый, продавщицы все приветливые, а выбор просто шикарный всегда аппетитно все выглядит, и свежее что не может радовать, молодцы владельцы так держать 👏 успехов вам.
Кристина И.
Хороший магазин,большой выбор и свежий товар
Ксения Алекс
Всегда свежее и вкусное мясо, а также полуфабрикаты!👍
Владимир Костарнов
Самый лучший и любимый магазин!
ЮБ
Юлия Блужина
Отличный магазин. Мясо очень вкусное! Полуфабрикаты как домашние. Рекомендую!
Елена Зеленская
Выбор отличный! Качество продуктов на высоте. Очередь на кассе этому доказательство!
Лидия Мороз
Отличный магазин! Работники приветливые. Все свежее всегда. Полуфабрикаты отнюдь не банальные магазинные. Как домашние)) голубцы-моя любовь навеки! Молодцы! Успехов вам!