Пивасик
Магазин разливного пива
Виталий Васюков
Оплата Сбер
SV )
Маленький магазин ,а в остальном всё отлично,на 101%Когда расширитесь?
Виктория Колесникова
Отличный магазин! Замечательный и добрый персонал! Свежее и вкусное пиво! Беру только там! Рекомендую и советую !
сд
софья добыш
Всегда вкусное и свежее пиво, отличная закуска. Достаточно часто покупаю в данном месте, и однозначно рекомендую. Отличное обслуживание, приятные продавцы
Виктор Колесников
Прекрасное обслуживание,я постоянный клиент. Всегда вкусное свежее пивко и закусончик.Очень приятно возвращаться в данный магазин ,хотелось бы подметить приятное отношение персонала .
Л1
Лысый 1
Отличный магазин!!! Всегда свежее пиво. Вежливый персонал. Рад буду приходить еще 👍
William Ilannor
Злобная и хамовитая женщина с огромным ЧСВ, на прилавке. Или её там насильно, что ли, держат? Разговаривает так, как будто она хозяйка всей этой жизни, а ты, равносильный червю из земли, потревожил спокойствие "королевы". Таких людей, только смотрителем общественного туалета на улице ставить, а не продавать людям товар.
МТ
Мария Токарева
Не понравилось обслуживание, высокомерное поведение женщины, не хочется больше приходить. Отвратительно. И пиво несвежее.
Ирина Руднева
Отвратительное обслуживание данной дамы, хамство, высокомерие, и нет никакой клиентоориентированности, продавщица ведет себя так, как будто к ней домой пришли, а не в магазин.
Алексей
Оплата Сбер
Виктория Колесникова
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, приемлемые цены.
АФ
Азамат ФамилияА
Пиво хорошее свежее, и доброжелательный персонал, а также очень чисто в магазине меня всë хорошо устроило
И
Ирина
Пиво вызвало сомнения при покупке. По факту так и вышло. От пива было несварение желудка! Не советую данное заведение и его продукцию.
ЕЗ
Елена Зюзюкина
Пиво не свежее. Выбор пива скудный. Персонал, в частности продавец -женщина хамила. На ступеньках в магазин Пятерочка завсегдатаи этого пивного магазина.
Серёга Светличный
Всегда свежее пенное. Вежливый персонал. Рекомендую
Александр Бусуйок
Самый лучший пивняк на районе 👍
Юлия Михайлова
Всё очень вкусно! Свежее пиво, вежливый персонал !
Егор Бродский
Попили с друзьями Афипское белое, пронесло всех.
ТК
Татьяна Кучинская