Во! Блин!
Блинная
ИА
Илья Антонов
19.12.2025 заказывали блины, всегда берём в этом месте, когда бываем в парке, работала одна девушка, на бейджике написано Оксана. Не смотря на огромное количество людей, одна она справлялась и принимать заказы, и готовить блины, поэтому этот отзыв исключительно ей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе нашей команды. Ждем в гости…
OP
Oly Pankova
Очень хорошее местоположение. Рядом сцена, можно насладиться лимонадом и послушать живое пение. Персонал вежливый. Девочки как пчёлки суетятся. Заказы отдавали быстро. Огромное им спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Спасибо!
Александр Александр
Недавно побывал в данном кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями. Главными героями моего визита стали блюда, которые попали в моё сердце! Блин с курицей и малосольным огурчиком — это просто находка! Он был невероятно нежным, с идеальной начинкой, которая сочетала в себе сочные кусочки курицы и хрустящий малосольный огурчик. Каждый укус приносил удовольствие и заставлял возвращаться к этому блюду снова и снова. Это сочетание вкусов было незабываемым! А лимонад с арбузом и малиной — это просто праздник для вкусовых рецепторов! Освежающий, сладкий, с легкой кислинкой, он стал идеальным дополнением к моему обеду. Я не мог удержаться от того, чтобы насладиться каждым глотком. Уверен, что такой лимонад станет любимым напитком в летнюю жару! Если вы ищете местечко, где можно насладиться вкусной едой и необычными напитками, это кафе — просто находка! Определенно рекомендую попробовать. Уверен, вы не пожалеете!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за чудесный отзыв и за уделенное нам время! Ждем в гости снова!
РК
Руслан Кокшеев
Заказали блин онлайн через приложение, пока гуляли с ребенком! В итоге, после оформления заказа, в течение 20 минут был статус готовится. Решил уточнить, когда все-таки его приготовят, на что получил следующий ответ: мы его готовить еще не начинали, может быть минут через 15-20 начнем!!! Это что вообще такое 😡 Почему так по хамски и без ответственно себя велел персонал??? И не надо рассказывать про эл очередь, в соответствии с которой готовят блины. Стоял лично и наблюдал, как принимают заказ и готовят для тех кто стоит и как мне сказали, а вашим мы еще не занимались!!! Хамы!!! Причем, в 20:24 когда звонили, заказ не был готов и его еще не готовили, но видимо после того как поднял шум и написал отзыв в приложении, очень быстро изменили статус на готов в 20:03, хотя это обман. В 20:24 дозвонились в во блин и отменили заказ сами.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за оставленный отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации и вернемся к вам…
Юлия М
Очень нравятся блины, но видимо смена 10.06.25 не удалась. Куча заказов, то в телефоне сидят, стоят разговаривают. Одни блины сделали, выкинули, новые по 20 минут делали. Ажиотажа с заказами не было, проблема в самих поварах. Ждать час блин при спокойном вечере такое себе.
11 июня 2025, официальный ответ
ЮР
Юлия Разумова
Девочки в парке просто волшебницы, у них самые тонкие и вкусные блинчики! Часто с ребенком заказываем именно у них , потому что быстро , старательно и внимательно 🥰
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе и о нашей команде. Делаем всё возможное, чтобы и дальше…
Эля Амирова
Чудесное заведение, персонал очень приветливый и вкусно готовит, особенно Оксана и Кейт очень приятные девушки 🔥🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады стараться!
JI
Jalil Ibragimov
Чудесный персонал! Вкусные блины! Джал одобряет!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что оценили нас и написали отзыв. Рады стараться!
Александр Андреев
Очень вкусные блины! Прекрасный персонал! Все понравилось!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши добрые слова! Нам важно знать, что мы делаем всё правильно. Возвращайтесь!
ТС
Тимур Салпагаров
персонал лучший(пробили на 100 рублей больше)
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно!
НМ
Надир Магомедов
Оксана лучшая ❤️❤️❤️
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашей команды. Ждем вас в гости снова!
Валерия
Брала блинчик чикен, повара супер, быстро сделали, очень вкусный и сытный. Кассир вежливый и приятный) очень понравилось. Спасибо большое за вкусную еду и приятное обслуживание.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся для каждого гостя. Будем ждать вас снова!
Данил Багиров
самые вкусные блины! сотрудник очень добрый,спасибо 💕
15 января 2025, официальный ответ
Анна Тибилова
Пожалуй лучшие блинчики в городе. Огромный выбор вкусов, начинки много. Вкусные фирменный чай. Хорошее обслуживание и приятная атмосфера внутри. Однозначно рекомендую к посещению.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
МН
Максим Новиков
Работают три девушки, две ведут себя вежливо, а последняя как… В общем максимально показывает своё недовольство((( Как такие вообще работают в сфере обслуживания? Не нравится работа - ищи другую!
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем признательны, если Вы уточните дату и…
Андрей Борцов
Блины вполне сносные, цены приемлимые
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова!
Olessok N
Вкусно, быстро!!! Блин банан+шоколад и блин цыпленок в самом сердечке! Работают на доставку 👍🏼
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением и оставили отзыв. Ваше доверие - наша главная цель.
НА
Назим Азбулаев
Здравствуйте, приходили с подругой 21.07 Взяли два блина «венский» уже ночью нам стало очень плохо, началась рвота и диарея, у подруги поднялась температура, стало настолько плохо что пришлось вызывать скорую. Скорая сказала что это сильнейшее отравление. Впечатление о заведении испорчено Хотелось бы связаться с администратором данного заведения Крайне не рекомендую посещать Будьте осторожны, берегите свое здоровье!
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы просмотрели видео записи приготовления вашего заказа и хранения ингредиентов. Наруш…
ШМ
Шамиль Магомедов
Полина Оксана Давид Андрей Это просто пушки ребята!!! Самые лучшие профессионалы своего дела, очень клиентоориентированные !!!! И да Оксане можно новую футболку
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые гости. Да, форма у сотрудников конеч…
SB
Shamil Bujaminov
Оксана,Давид,Андрей,Полина,лучший персонал,лучший сервис,и самый лучший лимонад. Срочно выдать им премию и повысить всех в должности,самые лучшие.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к работе нашей команды. Ждем вас в гости снова!
Аня Тараненко
Вкусные блины, удобные столики, девочки-повара расторопные и вежливые.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, всегда рады!
Al’bina Sharypova
Заказала барбекю, очень вкусно! Спасибо девочкам-поварам за такую быструю и оперативную работу. Отдельное спасибо девочкам-кассирам за вкусный лимонад и быстрое обслуживание)
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые гости. Обязательно…
Светлана Малыхина
С этой блинной была очень странная история. Я с ребенком грудничкем и отцом 70 лет пошли гулять в парке, решила удивить отца вкусными блинами. В итоге, я подошла, девушка, которая принимает заказ просто уходит и никто заказ не принимает. Я понимаю, пересменка, но за мной никого нет, можно было принять и уйти (если что я с коляской и пожилым отцом стою). Минут через 5-7 приходит другая, принимает заказ, дает номер и мы ждем. То что долго ждать, не буду комментировать. Мы заказали простые блины бмз ничего. Называют наш номер и оказывается, на один номер два человека. Нам поменяли номер, пришлось еще ждать примерно столько же, когда приготовят уже наш заказ.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Будем признательны, если Вы уточните дату…
Ольга К
Блины вкусные. Но надо как-то расширяться в центральном парке. Период ожидания почти 40 минут. Многие люди просто разворачивались и уходили. Ребята-работники трудятся, как пчелки, стараются.
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Действительно, сегодня был большой наплыв гостей, одновременная нагр…
Сергей Валентинович Зыбин
Ребята молодцы! Очень понравилось обслуживание сотрудником Валерией: знает ассортимент, советует по вкусам покупателя, очень доброжелательна и вежлива! Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о работе нашей команды. Теплые слова помогают становиться на…
😚😚😚😚 😱
Блинчики ниче такие, вкусные 🤓👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Элина Боташева
Блин с сёмгой очень вкусный, ребята внимательные и улыбчивые ! Спасибо ☺️
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждем в гости снова!
Ellesse Norton
Заказали доставку на сайте, было все очень вкусное, теплое, свежее, а главное привезли буквально за 34 минуты, с центра на 204кв в субботу вечером, это шок, такое очень редко встретишь, курьеру отдельный респект,все аккуратно доставлено, сервисный сбор потрясающий, спасибо Во!Блин.
1 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою признательность за отзыв к нашей работе и к нашей команде. Сделаем всё во…
Курлык Курлыкович
Очень вкусные блинчики, спасибо!
1 октября 2023, официальный ответ
L
Lina.T
В этом филиале первый раз. Оценка не 5, а все 10. Очень слаженно работают, оперативно в ходе подачи заказов убирают рабочее место, очень все чисто, молодцы 👍🏻продукты свежие, блины вкусные, такой уровень сохранить в парке хороший. Однозначно советую
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр Багиев
Начну с того , что блины оооочень вкусные . Персонал улыбчивый и приветливый . Отдельное спасибо Кети и Оксане очень позитивные и прикольные :). К таким девчонкам хочется вернуться 🫡
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Обяза…
Алина Нестеренко
Любимое место! Внимательный и приятный персонал))) А блины просто КОСМОС!!!!!!
АK
Александр Kostylev
Решил попробовать «Карбонара» - блин. Внутри яйцо 🍳 по типу омлет. Сразу не понял, думал, глазунья типо как на фото. Хорошо, объяснили))) Завтрак? Во-блин )
3 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий Гусиков
Хорошее место с приятным персоналом, где можно заказать сытные блины с самой разной начинкой. Есть два замечания: 1. На доставку есть не все позиции, например, не нашёл брэкфест (через приложение). 2. Если в блине с сосиской она одна по меню и поэтому разрезана напополам, то в барбекю заявлены колбаски, и на фото их две, по факту в блине была одна.
27 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв и за высокую оценку работы персонала. Замечания ваши учли: 1. Брекфаст уж…
Алена Дмитриева
очень вкусно и сытно
Алина Сергеевна
Очень вкусные блинчики! Спасибо !
Вадим Шаров
Блины - супер
Anastasia Наська
вкусно и сытно👍 одного блинчика с цезарем нам с дочкой на двоих хватило чтоб объесца
Анастасия Бутенко
Как только заходим в парк-первым делом идём в "Во! Блин" за вкуснейшими блинчиками! Вкусно, сытно, быстро❤
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие! ❤️
ТУ
Тимур Умаргаджиев
Вкусно, мне понравилось!
Владимир Сигарёв
Мне понравилось вкусно было 👍
Людмила Дергаль
За блинами только к вам! Новинка - блин с малиной - вкуснятина!
Sam Porter Bridges
Когда шаурма уже приелась, «во блин!» - то что нужно. Выходит чуть дороже, но лично мне по вкусу больше нравится. При учете что блин всегда делают при вас. А когда лаваш- всегда лотерея сколько он ждал свой час )
Евгений Функ
Хочу сказать всем кто обратит внимание на данное заведение! Готовят просто шикарно, на мое мнение лучше остальных блинных! Так же всегда потрясающее обслуживание! Никогда не откажут в простых человеческих просьбах: к примеру нам для малыша нужен был кипяток, с улыбкой дали. Если подвести итог то: Качество,время приготовления, обслуживание и простой человеческое отношение, просто на высоте! Отдельное спасибо сотруднице Карине! 🔥🔥🔥👍👍👍🥳🥳🥳
Олег Маслов
Хорошие блины, очень вкусно
МД
Милан Дворников
Потрясающее место и сама сеть блинных ,все очень понравилось Брали разные блины и от всего остались в восторге
Алексей Викторов
31 июля 2022 года в 11.52 заказала ребенку оладики без начинки, в итоге нам приготовили блин. На вопрос ,почему заказ они выполнили ошибочно, продавец / повар начала хамить,и утверждала,что заказывала я именно блин. Свидетели моего заказа были. Отказалась переделать мой заказ. Ребенок был расстроен. Не советую данное заведение.
31 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за данную ситуацию. Произошло недоразумение. Напишите пожалуйста ко…
Птица Феникс
Вчера гуляли в парке и решили покушать блинов. Приготовили достаточно быстро. Обслуживание вежливое. Блинчики нам всем понравились, очень вкусные. Ингредиенты все свежие. Единственное, что не понравилось, так это стулья. Сидеть на них не возможно, качаются.
Maksim Sokolovskii
Отличная блинная, Ваш блин выпекают прямо для Вас.
Антон Томилов
Очень долгое обслуживание Полная мусорка выкинуть мусор некуда
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли детальней разобраться в ситуации, уточните пожалуйста…